cяся
03/12/02 19:12
# 46036
|
|
Ну тут я с тобой не уверен.
Довным довном я делал в своей старой церкви на эту тему тему.
И долго узнавал читал всякии мирскии молодёжные журналы итд.
И выеснил, что у девочек все ранче начинается, восновном половой акт.
Они начинают тут в Германии с 12 лет в средним, сейчас наверное ранче, и что девочки онанируют или занимаются этим по процентуальности больше чем мальчики, хотя они ранче кончают.
любите друг друга! Ион 15:12
|
cяся
03/12/02 19:18
# 46038
|
|
Потом я думаю что это все такиже грех, в Библи Павел писал Тимофею:
В 2 посланиие 2:22
Юношиских похотей избегай, а держись правды, веры,любви, мира со всемипризывающими Господа от чистого сердца.......
любите друг друга! Ион 15:12
|
Alas
03/12/02 21:44
# 46059
|
|
Махелро....
Я с тобой согласен в том что тут все привыкли много болтать, а как кого спросишь, то все святые, даже слухом ничего о таких вещах не слышали....
В принцыпе ты прав насчет всего, кроме последнего конечно.
У женатиков с онанизмом такая же проблема, как и у тебя. После пары лет совмесной жизни секс с одним и тем же человеком преедаетса еще больше чем жареная картошка в белорусском доме.
А онанизм - это хоть и негигиенично, но зато дешево надежно и практично.... Ненадо не о ком беспокоицца и удовлетворять.... А тем более можно представить что это кто то другой чем твоя жена.... Овладел сам собой за 3 минуты, а результат один и тот же.
Поверь мне, я делюсь опытом :-).
" As i found my shelter in the absence of light " - Dimmu Borgir
|
Maxerlo
Христианин
03/12/02 21:57
# 46060
|
|
Ну я понял тебя.
Соглашаюсь.
Ну а как ты относишься всё же к этому??
Меня это лично - уже достало!!! - Я просто прямую связь замечаю - между этим и упадком христьянской жизни...
Я лично буду вылазить... с этого.
Всё же хочу силы, свободы, любви...
С уважением Макс.
|
Masha
христианка
03/12/02 22:02
# 46061
|
|
Откуда ты такой вумный взялся??-))))
Может конечно у вас в Германии и все по другому.
Но я конечно не буду говорить за всю Россию... но в мою молодость...я не думаю и вернее знаю что это ТАк часто не было.
Многие кто говорит что нельзя не заниматься ананизмом, просто судят по себе...
А это бывает чревато, потому что не все люди поступают как ты... тот который выносит решение.
специально редактирую, а то похоже люди неправильно понимают.
Я считаю что не обязательно каждый занимается онанизмом и те, которые говорят что почти все, ищут себе оправдание, что они не хуэе друших.
-(((((
From Masha With Love! Исправлено пользователем Masha 04/12/02 11:53 PM.
|
Alas
03/12/02 22:12
# 46064
|
|
Макс.... Да конечно же это говно из которого тяжело вылезти. Это тебе не сигареты выкинуть и жевачки жрать целый день :-).
Незнаю как с такими вещами бороцца.
А тебе удачи чувак.... Хотя ты и сам знаешь что это не последний раз. Такова наша жизнь, взлеты и падения. Ты вообще на меня похож в такой ситуации. В молодости прошел и Крым и Рим, а потом раз и ничего низзя, так что я теба понимаю.
Ну давай держись... Ой.... Ну я имею ввиду не держись ... Тьфу я запутался....:-)
Ну пока....
Playing Carcass - Descanting Insalibrius
" As i found my shelter in the absence of light " - Dimmu Borgir
|
Maxerlo
Христианин
03/12/02 22:31
# 46067
|
|
Спасибо тебе - друг!
Тебе тоже - удачи!.. всё будет О"кей!
|
Нефиней
Христианин
04/12/02 09:46 www.geocities.com
# 46137
|
|
КО ВСЕМ ! ПРОШУ СЛЕДИТЬ ЗА СВОЕЙ РЕЧЬЮ И МЫСЛЯМИ В ЭТОЙ ТЕМЕ , В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ТЕМА БУДЕТ ЗАКРЫТА ! 0)---------------(0
Нефиней
|
Maxerlo
Христианин
04/12/02 10:06
# 46138
|
|
поясни плиз?
|
mama
евангельская христианка
04/12/02 10:33
# 46143
|
|
Позволь мне пояснить:) Большая просьба ко всем обсуждающим эту тему: НЕ ПОШЛИТЬ, уважая всех читающих!!!
"Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими" Рим.12:15
|