Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 19013 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Sheva (9) Nat (8) Nurse (8) А.Боголюбский (7) Masha (6) DmitryM (5) Нефиней (4) Be-kind (2) Insane (2) Nina_ (2) October (2) Sergey (2) Фамарь (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)
October
Thelema is my law of life, but Karma is a ..itch.
14/05/04 21:32

# 156339

Re: Секс - это хорошо или плохо нов [re: Nurse, #156335] Help admins  

Исправлено пользователем AnDrEw 15/05/04 02:34 PM.


Nat
15/05/04 01:08

# 156358

Re: Секс - это хорошо или плохо нов [re: Sheva, #156331] Help admins  

Оксана, инфекцию на ЭТО место можно подцепить разными путями, купанием не в очень чистом водоеме с ослабленным иммунитетом, например.

Все что я написала правда...
Спроси у Nurse она думаю может объяснить откуда может быть инфекция исключая половые отношения. Если я не ошибаюсь в случае, о котором я написала стафилококовая инфекция послужила причиной.

Я где-то прочла. что обрезание у некоторых народов носит характер предохранения от восполительных процессов крайней плоти, что очень свой ственно для жаркого климата. Если эта инфа не верна, поправьте.


Nat
15/05/04 01:12

# 156359

Re: Секс - это хорошо или плохо нов [re: October, #156306] Help admins  

//Так значит если мне Доктор поставит диагноз Психологического Отклонения на ЭНТОЙ почве и в качестве лечения посоветует использывать ОТ ЭНТОТ самый орган по назначению, то мне будет можно гулять//

:-)
я думаю, некоторым индивидуумам секс даже в случае психологического отклонения строго противопоказан, а то мало ли что нагуляют....на ЭНТУ голову себе.


Nurse
христианка
15/05/04 12:57

# 156397

Re: Секс - это хорошо или плохо нов [re: Nat, #156358] Help admins  

//Если я не ошибаюсь в случае, о котором я написала стафилококовая инфекция послужила причиной.//
Ну так вот я и хотела спросить. Мне осталось неясным в этой истории, из-за чего всё-таки у мужика проблемы: из-за инфекции или из-за позднего начала половой жизни (по мнению врача, конечно)?

Я вчера уже кинулась было писать постинг, что, скорее всего, и ни при чём тут воздержание было. Конечно, воспалительный процесс "на это место" можно не только половым путём подцепить. Можно элементарно застудить "хозяйство", и безобидный стафиллококк, который всегда присутствует в человеческом организме, сможет справиться с иммунной системой организма и спровоцировать воспаление. Мне кажется, всё у мужика было бы нормально, и стафиллококк даже ни при чём, возможно. Просто у него внутренний конфликт: внутри он знает, как правильно, и хочет сохранить себя в чистоте для чистых, настоящих отношений, какие возможны только в браке. А снаружи мир на него давит, вот он и в смятении. Будь он с Богом - смог бы противостоять легко. А поскольку он, как я поняла, не является верующим, то ему тяжело, и он всё-таки идёт на компромисс, пытается "соответствовать". Жалко...

Что касается врачей (неверующих, конечно), то они частенько высказываются против т.н. "позднего" начала половой жизни и, не стесняясь, бестактно комментируют личную жизнь человека, хранящего себя в чистоте; дают бесцеремонные советы. Зато когда наши дети в юном возрасте понацепляют венерических заболеваний или нежелательных беременностей, а то и бесплодие, они вдруг начинают придерживаться другой, диаметрально противоположной, тактики. Называют они это "гуманизмом", "акцептированием личности", "ненавязчивым консультированием" и всякой прочей ерундой. Вместо того, чтобы объяснить вред и опасность раннего начала половой жизни. Короче, наоборот всё. Поэтому в вопросах, касающихся начала половой жизни, я меньше всего полагалась бы на мнения врачей. Или, вернее, проверяла бы их Писанием.

По поводу обрезания вопрос сложный. Я раньше тоже думала, что из-за гигиены. Но вообще-то это место у человека всегда в тепле, живёт ли он на юге или на чукотском полуострове. При этом чукчи обрезание не делают и воспалений крайней плоти у них не наблюдается (при их-то гигиене в чумах). Так что, всё-таки, я думаю, в обрезание вложен другой смысл.







Nurse
христианка
15/05/04 13:00

# 156398

Re: Секс - это хорошо или плохо нов [re: October, #156339] Help admins  

Ну значит, когда женишься - проще будет.


Nat
15/05/04 21:56

# 156459

Re: Секс - это хорошо или плохо нов [re: Nurse, #156397] Help admins  

/Мне кажется, всё у мужика было бы нормально, и стафиллококк даже ни при чём, возможно./

Nurse, у меня иная точка зрения. Объясню почему.

У мужчины образование и уплотнение в предстательной железе в следствии инфекции, что затрудняет ее нормальную функцию, еще у него нарушение нормального функционирования сосудов... Врач сказал, чтобы не было застойных явлений нужно треннировать чтобы сосуды тоже восстаналивались.

Вообщем, сохрани он свою чистоту дальше может и восстанавливать было нечего уже... Он проходит серьезное лечение сейчас... все на самом деле серьезно...:-(

Вы же медицинский работник , достаточно образованный как я поняла...
Привяжите свою руку к телу и не используйте ее несколько месяцев, Вы же потом ручку с трудом поднимите.

//Просто у него внутренний конфликт: внутри он знает, как правильно, и хочет сохранить себя в чистоте для чистых, настоящих отношений, какие возможны только в брак//
Nurse они не собираются расставаться а даже наоборот свадьбу намечают.
А если лечение не поможет...? Вы к примеру, согласились бы всю жизнь прожить в чистоте без сексуальных отношений с мужчиной?
Вы говорили интересовались гинекологией, неужели в ваши интересы не вошло, что нормальные сексуальные отношение есть один из факторов семейного счастья. А если не будет этого...им в монастырь обоим..

//Будь он с Богом - смог бы противостоять легко//
Ну что же Вы такое говорите, чему противостоять?
Мужчине 32 года, ну женись он на моей знакомой, что изменилось бы ничего эти проблемы были бы в семье и только и вместо свадебного путешествия и планов о детях они лечились. Ведь знакомая тоже не девочка, детей хочет семьи.
Если я вас правильнопоняла, сохрани он свою чистоту до печати в паспорте его проблемы испарились? Так? Вы же знаете на практике не так!


А поповоду, в жарком климате микробы быстрее плодятся и то, что скапливается под крайней плотью после мочеиспускания очень быстро может привести к восполению. Зачем далеко ходить у нас и в России не вякий мужчина о гигиене печется, однако, фемос не так уж распространен.
Я не настаиваю на своей точки зрения.
Ну еще обрезание процесс инициации напоминает (языческий обряд посвящения мальчика в мужчину)

Я попозже еще историю расскажу , а может тему открйть об исцелении? Здесь на форуме обсуждали подобное?



Sergey
христианин
16/05/04 00:24

# 156474

Re: Секс - это хорошо или плохо нов [re: Nat, #156459] Help admins  

\\\ Я попозже еще историю расскажу , а может тему открйть об исцелении? Здесь на форуме обсуждали подобное? \\\

Если у вас есть желание поговорить об этом - вы можете пойти в больницу и поговорить с врачом. Или на каком нибудь медицинском сайте можете в форуме пообщаться.

А здесь нежелательно обсуждать интимные болезни ваших знакомых. Знаете во сколько лет Мартин Лютер женился? А сколько детей было у этого бывшего монаха? И не жаловался на длительное воздержание.

Наташа, поймите, что это форум для христианского общения, а не для удовлетворения вашего желания обсудить такие темы.


Insane
Нормальный христианин.
16/05/04 09:44

# 156504

Re: Секс - это хорошо или плохо нов [re: Nurse, #156223] Help admins  

Я уже тысячу раз отвечал, что нет возможности финансовой. Моя невеста не хотит рай в шалаше, и попробуйте её в этом убедить. Потому и не могём мы всё ещё жениться. Ну и ещё некоторые проблемы материального характера, а так хоть завтра. Вот так. А брак считается браком не когда люди любят друг друга, а когда у них в паспорте штамп, причём и у христан в том числе. Глупо, не правда ли?


Nurse
христианка
16/05/04 12:01

# 156515

Re: Секс - это хорошо или плохо нов [re: Nat, #156459] Help admins  

Я просто высказала предположение, что могло данного мужчину беспокоить. Для того, чтобы ставить какие-либо диагнозы, было слишком мало информации.

//Привяжите свою руку к телу и не используйте ее несколько месяцев, Вы же потом ручку с трудом поднимите. //

Ну, не очень корректное сравнение. Пенис - не орган движения всё-таки. И тренировке в прямом смысле слова не поддаётся. По поводу влияния воздержания, между прочим, даже в медицине существуют разные мнения. А Писание говорит, что кто не может воздерживаться - вступайте в брак. Не вопрос. И вообще, врачи, которые рассматривают человека исключительно как животный организм, в отрыве от душевных и духовных составляющих, уже позавчерашний день. Тренироваться она посоветовала...

//Если я вас правильно поняла, сохрани он свою чистоту до печати в паспорте его проблемы испарились?Вы же знаете на практике не так!//

Дело в том, что теоретическая медицина, очень убедительно выглядящая на бумаге или в аудиториях учебных заведений, почему-то поразительно отличается от той самой пресловутой практики. Я ведь живу среди христиан, их жизнь проходит на моих глазах; они взрослеют, влюбляются и женятся, рожают детей. Как правило, по мирским меркам, "поздно". Меня, испорченную медициной, признаюсь, тоже интересовало: а нет ли проблем? Невольно приглядывалась. Да нет, похоже, нету. Ни разу (мне даже довелось с некоторыми сёстрами слегка затронуть эту тему). При этом куча обратных примеров "людей из мира", которые "всё сделали вовремя, как доктор прописал", нажили кучу проблем разного рода (от физиологических до социальных) и чего бы только ни отдали, чтоб начать "с белого листа". А невозможно...Вот вам и вся практика.


//Мужчине 32 года, ну женись он на моей знакомой, что изменилось бы ничего эти проблемы были бы в семье и только и вместо свадебного путешествия и планов о детях они лечились.//

Я не поняла один момент: так они всё-таки вступили в связь? И решили, что "лечиться" они будут вплоть до самой свадьбы, а как только вылечатся, так в путешествие поедут? Хм... Разве путешествие главное? Если они всё равно планируют пожениться, то какая разница - до свадьбы или после они бы боролись с этой проблемой, раз уж они всё равно решили разделить судьбу? Или всё-таки дело в том, что они оставили себе путь к отступлению на случай, если не получится? Чувствуете, к чему я клоню?

Всё-таки, Нат, убедили меня годы работы в медицине (ещё до того как я уверовала), что у абсолютно любой болезни есть прежде всего духовная причина. Даже если нам кажется, что причиной является стафиллококк, на самом деле он только инструмент. Мы не всегда можем докопаться до этих духовных причин, но на то есть Бог. Не печать в паспорте решает проблемы брака, а Божье благословение.
А про исцеление хотите в приват нам напишу? Свидетельство как раз по такому случаю.


Nurse
христианка
16/05/04 12:06

# 156517

Re: Секс - это хорошо или плохо нов [re: Insane, #156504] Help admins  

//Моя невеста не хотит рай в шалаше//
//А брак считается браком не когда люди любят друг друга, а когда у них в паспорте штамп//
//Глупо, не правда ли?//

Можно даже было бы без комменариев оставить.
А если вы всё-таки не сможете приобрести своей принцессе дворец? Штош с любовью-то станется с вашей? И чем будет считаться ваше сожительство?



Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на