Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 126583 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Sheva (34) Sergey (33) Фамарь (19) Георгиос (18) Леша (17) DmitryM (16) October (14) А.Боголюбский (14) Охотник (13) Vl@dimir (10) Nurse (9) Masha (7) Vera (7) Шарфик (6) aleksei (5) Nick (5) Лена К (5) jr_ (3) Nat (3) Toha (3) Джошуа (3) МЯВ (3) Andrew (2) christ4you (2) infection (2) JC_Piligrim (2) Бодхи (2) Николай_О (2) Элиос (2) Aleksanders (1) andreskir (1) anton07 (1) Beauty_Beast (1) Brazer (1) Charity (1) chelentan (1) StarIK (1) Tatyana (1) w_smerdulak (1) йожык (1) Костя (1) Пятрусь (1) хороший (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)
Лена К
христианка
01/07/04 23:33

# 165201

Re: Что позволено и что запрещено в сексе для христианских семейных пар нов [re: Vl@dimir, #165157] Help admins  

Бог дал мужчине и женщине соответствующие органы для интимных отношений, поэтому совершение извращенного полового акта (который некоторые участники форума грехом не считают) ... являются грехом и мерзостью перед Богом.

С одной стороны, я скажу, что желание быть угодным Богу и не нарушать Его заповеди очень похвально. Я того же ищу для себя! Тем не менее, мне показался Ваш ответ очень "мужским", потому что с мужской стороны половой акт действительно сводится по-большому счету только к тем органам, которые вы имели в виду.

Женившись Вы поймете, что у женщин все не так просто... Я читала, что 70% женщин не может получить удовольствие (имею в виду климакс) только через стандартный половой акт в стандартной позиции... Согласитесь, что что-то не так тогда с использованием ТОЛЬКО органов "данных" для этой цели.


Sheva
Христианка
02/07/04 00:18
sheva-vet@ЖЖ

# 165207

Re: Что позволено и что запрещено в сексе для христианских семейных пар нов [re: Георгиос, #165093] Help admins  

Ой, ужас, об чем ты говоришь при людях! )))))))

Никогда не спорьте с дураком. Люди могут не заметить между вами разницы. (с) Лец

Sheva
Христианка
02/07/04 00:29
sheva-vet@ЖЖ

# 165209

Re: Что позволено и что запрещено в сексе для христианских семейных пар нов [re: Охотник, #165148] Help admins  

""Может какую нибудь особо секретную тему открыть для любителей узнать что же можно....""

Да я собственно и не собиралась тут что-то новое для себя узнать. Я и так не считаю проблемой то, чем я занимаюсь или не занимаюсь с мужем в спальне. Это вы все спорите, покуда можно жену целовать или какие позиции можно, а какие - грех.


Никогда не спорьте с дураком. Люди могут не заметить между вами разницы. (с) Лец

Sheva
Христианка
02/07/04 00:30
sheva-vet@ЖЖ

# 165210

Re: Что позволено и что запрещено в сексе для христианских семейных пар нов [re: Фамарь, #165195] Help admins  

""Я присоединяюсь к вашему мнению, потому что оно такое же и у Бога.""

У Бога мнение как у тебя???????????
Или у тебя - как у Бога? )))))))
А как ты узнала про это?

Никогда не спорьте с дураком. Люди могут не заметить между вами разницы. (с) Лец

Sheva
Христианка
02/07/04 02:26
sheva-vet@ЖЖ

# 165240

Re: Что позволено и что запрещено в сексе для христианских семейных пар нов [re: Лена К, #165201] Help admins  

""Я читала, что 70% женщин не может получить удовольствие (имею в виду климакс)""

В СМЫСЛЕ?????????????

""только через стандартный половой акт в стандартной позиции...""

Я так поняла, что он не против нестандартных позиций. Против только нестандартных органов для этого.
Кстати, кто устанавливал стандарт для позиций? Когда и в каком году?

Никогда не спорьте с дураком. Люди могут не заметить между вами разницы. (с) Лец

Masha
христианка
02/07/04 03:45

# 165247

Re: Что позволено и что запрещено в сексе для христианских семейных пар нов [re: Лена К, #165201] Help admins  

Лен, я так понимаю, что ты имела в виду не климакс, а оргазм.
Потому что климакс -это другая вещь, нежели получения удовольствия.

Кстати надо добавить к твоим словам еще, что целоваться в губы для сексуального удовольствия - грех ТОЖЕ ( потому что, рот дан чтоб есть и разговаривать). И мужчина не должен касаться груби женщины для удовольствие - сие тоже ужасный грех ( потому что это для кормления будущих детей).

То есть половой акт не грешный у тех, кому ты отвечала сводиться только к "сунул вынул и пошел".
Вот это настоящее извращение.
-(((((((((


Vera
христианка
02/07/04 04:44

# 165256

Re: Что позволено и что запрещено в сексе для христианских семейных пар нов [re: Vl@dimir, #165157] Help admins  

Вообще-то, дорогой Владимир, я и НЕ говорила, что в Библии подробно об этом описано, почитай внимательно ещё раз что я написала и почитай по подробней Книгу Песни Песней.
Всё ясно и понятно, оральный секс для тебя не только грех, но и распутство и извращение, и я тебя переубеждать не собираюсь, т.к. "сомневающийся уже грешит".
Но ты меня не спеши осуждать, что мол я иду по "широкому пути", т.к. ты меня совершенно не знаешь, а во-вторых...

\\По этому пути идут многие люди, которым уже наскучил нормальный секс. И они пробуют все новые и новые способы получения удовольствия, не думая о том, что нам сказано не превращать попечение о плоти в похоти.\\


ты даже не имеешь представления, что такое нормальный секс, т.к. ты холост, ты даже не представляешь как это выглядит и что ты при этом чувствуешь, и я прошу обратить твоё внимание, что я имею ввиду не только физическое чувство, но и душевное и духовное.


\\На втором же пути, который является путем узким, люди стремятся угождать Богу, а не растлеваться, увлекаясь и обольщаясь похотью. Такие христиане стремятся быть преображенными в подобие Христа и иметь те же чувствования, которые были у нашего Господа.\\


Секс - это не обольщение плоти, а выражение любви к своему возлюбленному супругу. Секс - это Божье благословение, которое Он создал мудро.
Ты представляешь семейную жизнь слишком однообразной, а хотя скорее всего ты её вообще ни как не представляешь, а если и представляешь, то в очень узких понятиях, но к твоему удивлению всё что ты думаешь о ней это совсем не то, что на самом деле.


Лена К
христианка
02/07/04 07:25

# 165262

Re: Что позволено и что запрещено в сексе для христианских семейных пар нов [re: Masha, #165247] Help admins  

Маша, да, я имела в виду и оргазм и вообще весь набор чувств и эмоций. Просто меня заинтересовал вопрос что это за интимные органы... т.е. я конечно догадываюсь что он имел в виду. Но все же возникают вопросы, которые ты только что задала...

Поэтому мне показалась что это очень "мужская" точка зрения у молодого человека без учитывания физиологии и потребностей женщины. Будем надеяться, что к женитьбе он немного почитает хотя бы даже медицинской литературы на эты темы. А то молодой жене можно такой "шрам" на этой почве сначала оставить... ой-ой...


Vl@dimir
христианин
02/07/04 16:43

# 165361

Re: Что позволено и что запрещено в сексе для христианских семейных пар нов [re: Лена К, #165201] Help admins  

Здравствуйте!

С одной стороны, я скажу, что желание быть угодным Богу и не нарушать Его заповеди очень похвально. Я того же ищу для себя!
И я ищу того, чтоб исполнять Его волю во всех путях своих.


Тем не менее, мне показался Ваш ответ очень "мужским", потому что с мужской стороны половой акт действительно сводится по-большому счету только к тем органам, которые вы имели в виду.
Может быть в мире это часто и так, но говорил я совсем не об этом. Сожалею, что возникло такое непонимание, но такова особенность виртуального общения. Если не знаком с собеседником, то бывает трудно понять его мысль. В равной степени отношу это и к себе и к вам.

Как мужчина скажу вам, что и для мужчин интимные отношения - это не механический процесс, а проявление любви и нежности. Но любовь должна быть угодной Богу, и в угодной Богу любви не бывает сексуальных извращений.

Об органах вообще бы не хотелось говорить, но не могу считать нормальным, когда естественное употребление заменяется противоестественным (об этом и в Библии говорится). Именно в этом контексте я и упомянул органы, но ни в коем случае не считаю, что секс - это просто физиологическое действие органов.


Женившись Вы поймете, что у женщин все не так просто... Я читала, что 70% женщин не может получить удовольствие (имею в виду климакс) только через стандартный половой акт в стандартной позиции...
Что у женщин все не просто некоторые мужчины понимают еще до уверования ( намек! :-) ), и у мужчин тоже все не так просто (примитивно?), как может показаться женщинам. Но у нас один Бог, который создал нас такими, и Он знает всякую нашу нужду прежде нашего прошения у Него.
Наш Небесный Отец дал Адаму жену, соответствующую ему. И нам нужно при возникновении проблем обращаться к Отцу. Он дает мужей незамужним, возможность рожать - бесплодным, и здоровье - немощным.

Но если нашим краеугольным камнем будет стремление получить наслаждение и мы начнем грешить против Бога, то Он может предать нас превратному уму... И тогда нашим уделом будет делать всякую нечистоту с ненасытимостью....


Согласитесь, что что-то не так тогда с использованием ТОЛЬКО органов "данных" для этой цели
Не могу согласиться с вами в этом. И не потому, что эта статистика очень сомнительна, а потому, что человека сотворил Бог. Если лесбиянка получает удовольствие с женщиной, но не получает с мужчиной, вы же вряд ли станете ее оправдывать. Наверное, вы ей скажете, что ей следует покаяться и молиться Богу, умоляя о помиловании, чтобы Бог спас ее от греха и сделал нормальной женщиной.
Так же и супруги не должны считать нормальным каждое извращение, которое приносит им удовольствие, основываясь на том, что это делают многие. Многие же являются неверующими и не Богу угождают, а порнофильмы смотрят и оттуда черпают идеи.... :-(((



Vl@dimir
христианин
02/07/04 17:03

# 165367

Re: Что позволено и что запрещено в сексе для христианских семейных пар нов [re: Vera, #165256] Help admins  

Здравствуйте!

Вообще-то, дорогой Владимир, я и НЕ говорила, что в Библии подробно об этом описано, почитай внимательно ещё раз что я написала и почитай по подробней Книгу Песни Песней.
Спасибо вам за уточнение, но и с первого раза я вас понял правильно, только не согласился с вами в том, что Бог все записывает в Библии.


Всё ясно и понятно, оральный секс для тебя не только грех, но и распутство и извращение
Да, вы правы - это распутство и извращение, которое не описано в Библии, но не только для меня, а и для вас тоже. Ведь гомосексуализм - это тоже извращение, и извращение для всех в равной мере. Разница только в том, что некоторые это извращение приветствуют, а некоторые - осуждают. Но даже если человек является гомосексуалистом и приветствует это извращение, то оно остается извращением и является мерзостью перед Богом.


и я прошу обратить твоё внимание, что я имею ввиду не только физическое чувство, но и душевное и духовное.
Извините, но осмелюсь сделать утверждение, что вы не представляете себе, что такое нормальный секс. Если бы вы представляли, то вы бы не считали, что извращение - это нормально. Логически правильно, так ведь?
И мы не должны основываться только на чувствах, так у гомосексуалистов тоже есть чувства. И как я думаю, их душевные чувства не менее сильны, чем ваши или мои. А про духовное чувство вы бы не могли написать подробнее, чтобы понятнее было о чем вы говорите?


Секс - это не обольщение плоти, а выражение любви к своему возлюбленному супругу.
К сожалению, неверующие люди гораздо честнее в этом вопросе, чем христиане. Во многих семьях днем происходят ссоры, но ночью есть секс.
Но если мы даже рассмотрим ситуацию, когда муж с женой любят друг друга, то тут нужно заметить, что любовь должна быть благословенной, то есть такой, о которой бы Бог сказал, что Ему угодна такая любовь. Чтобы не повторяться, приводя примеры про однополые браки, давайте рассмотрим пример с Ананией и Сапфирой. Наверное, Сапфира любила своего мужа. Но эта любовь не была благословенной, так как объединила их в грехе - они вместе согрешили против Бога.

В той же любви, которая угодна Богу, греха быть не может, так как Бог не приемлет грех. Если муж хочет орального секса, то любовь будет в том, чтобы жена сказала "нет", а не объединялась с ним в грехе. Любовь ведет к Богу, а не к греху, к свету, а не во тьму, к святости, а не к развращению.


Секс - это Божье благословение, которое Он создал мудро.
И это благословение человек смог извратить так, что дошел до группового секса и однополых браков. И даже в некоторых христианских семьях нормой считаются извращения...
Не должно так быть. Не должно!


Ты представляешь семейную жизнь слишком однообразной
Простите, но я не рассказывал как представляю себе семейную жизнь. Почему-то у меня складывается впечатление, что вы общаетесь не со мной, а с кем-то, кого вы знаете лично. Но мы лично не знакомы, и вы во многом заблуждаетесь, когда приписываете мне какие-то представления. Пожалуйста, постарайтесь избегать этой распространенной ошибки виртуального общения в дальнейшем. :-)



Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на