Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 122674 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Sheva (34) Sergey (33) Фамарь (19) Георгиос (18) Леша (17) DmitryM (16) October (14) А.Боголюбский (14) Охотник (13) Vl@dimir (10) Nurse (9) Masha (7) Vera (7) Шарфик (6) aleksei (5) Nick (5) Лена К (5) jr_ (3) Nat (3) Toha (3) Джошуа (3) МЯВ (3) Andrew (2) christ4you (2) infection (2) JC_Piligrim (2) Бодхи (2) Николай_О (2) Элиос (2) Aleksanders (1) andreskir (1) anton07 (1) Beauty_Beast (1) Brazer (1) Charity (1) chelentan (1) StarIK (1) Tatyana (1) w_smerdulak (1) йожык (1) Костя (1) Пятрусь (1) хороший (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)
Леша
Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
01/07/04 12:23

# 165066

Re: Что позволено и что запрещено в сексе для христианских семейных пар нов [re: Nurse, #165064] Help admins  

Главное, чтобы больно никому не было..


Охотник
01/07/04 13:35

# 165072

Re: Что позволено и что запрещено в сексе для христианских семейных пар нов [re: Nurse, #165064] Help admins  

Спасибо за пояснение. Я не знал. :))

Only JESUS!!!

Охотник
01/07/04 13:36

# 165073

Re: Что позволено и что запрещено в сексе для христианских семейных пар нов [re: Георгиос, #165049] Help admins  

не обижайся, но я вместо разбора - улыбнусь.
===============
Я тоже :)))

Only JESUS!!!

Sheva
Христианка
01/07/04 14:20
sheva-vet@ЖЖ

# 165078

Re: Что позволено и что запрещено в сексе для христианских семейных пар нов [re: Охотник, #165038] Help admins  

""Как Вы правы, но так начните разбирать.""

Так что именно разбирать-то? Ты же уже решил, что грех, зачем сейчас разбирать? Для тех, кому грех все, кроме позиции № 1 " Первая Миссионерская, мужчина сверху" - вся семейная жизнь в этом и будет заключаться. Ну, наверное еще целоваться можно - только в лицо и шею, не более того.
А кто-то хочет шире показывать проявления любви и нежности к супругу. Это уж кому как...

Никогда не спорьте с дураком. Люди могут не заметить между вами разницы. (с) Лец

Sheva
Христианка
01/07/04 14:20
sheva-vet@ЖЖ

# 165079

Re: Что позволено и что запрещено в сексе для христианских семейных пар нов [re: Nurse, #165064] Help admins  

""Понятие "орал'ный секс" просто шире и включает в себя второе понятие. ""

Хм... Оральный секс: (а) - минет, (б) - "х".
Минет - грех, как выяснили. Оральный секс - тоже. А этот загадочный "х" - он грех или нет?

Извините за незнание глубины вопроса. ))))))

Никогда не спорьте с дураком. Люди могут не заметить между вами разницы. (с) Лец

Георгиос
Евангельский христианин
01/07/04 15:22

# 165093

Re: Что позволено и что запрещено в сексе для христианских семейных пар нов [re: Sheva, #165079] Help admins  

"Хм... Оральный секс: (а) - минет, (б) - "х".
Минет - грех, как выяснили. Оральный секс - тоже. А этот загадочный "х" - он грех или нет?"

Загадочный"х" это наверное когда целуют "её" и наверное для некоторых является ещё большим грехом чем минет.:-))))


Nurse
христианка
01/07/04 16:52

# 165111

Re: Что позволено и что запрещено в сексе для христианских семейных пар нов [re: Sheva, #165079] Help admins  

//Минет - грех, как выяснили. Оральный секс - тоже. А этот загадочный "х" - он грех или нет?//

Вообще-то я не с читаю орал'ный секс грехом. Поэтому вопрос не ко мне.




Охотник
01/07/04 19:37

# 165148

Re: Что позволено и что запрещено в сексе для христианских семейных пар нов [re: Sheva, #165078] Help admins  

Может какую нибудь особо секретную тему открыть для любителей узнать что же можно.... А если честно чтото тут все в другую обочину переходит.
"и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь? "
Может закроем тему все равно все при своем мнении. И Библия не осуждает, а если еще сердце не осуждает то вообще все в порядке....

Only JESUS!!!

Vl@dimir
христианин
01/07/04 20:01

# 165157

Re: Что позволено и что запрещено в сексе для христианских семейных пар нов [re: Vera, #165002] Help admins  

Если Бог установил что то, то Он это обязательно написал в Библии.

Священное Писание не дает нам исчерпывающих ответов на все воросы. Это только буква, на которую мы должны ориентироваться, но не полный и абсолютный справочник по всему, что можно делать и чего делать нельзя. И естественно, в Библии не должны быть описаны все сексуальные извращения, которые способен придумать грешный человек, так как основная цель Писания - дать нам начальное откровение о Боге, после чего мы должны возрастать в познании Господа нашего, стремясь познавать Его во всех путях своих.

А на счёт границ которых Он не написал в Своём Писме к нам, то Он их и не устанавливал, а люди их сами устанавливают, это происходит в зависимости от их отношений друг с другом.

Я согласен с вами полностью, что людям свойственно устанавливать свои законы там, где Бог их не устанавливает. Но не соглашусь в том, что если что-то не записано в Писании, то это означает, что Бог этого не устанавливал. Например, Закон был дан через Моисея. Но еще до Моисея Бог навел потоп во дни Ноя и уничтожил Содом и Гоморру во дни Авраама за грехи. Грех остается грехом независимо от того, упоминается он 10 раз в Писании, 1 раз или вообще не упомянут.

Каждый человек волен избрать для себя один из двух путей - широкий или узкий. На широком пути человек оправдывает себя тем, что в Библии о чем-то подробно не написано и ищет удовольствий для себя, до тех пор, пока не наступит момент о котором в Писании сказано:"предались распутству так, что делают всякую
нечистоту с ненасытимостью" (Еф. 4:19).
По этому пути идут многие люди, которым уже наскучил нормальный секс. И они пробуют все новые и новые способы получения удовольствия, не думая о том, что нам сказано не превращать попечение о плоти в похоти.

На втором же пути, который является путем узким, люди стремятся угождать Богу, а не растлеваться, увлекаясь и обольщаясь похотью. Такие христиане стремятся быть преображенными в подобие Христа и иметь те же чувствования, которые были у нашего Господа.
На узком пути супруги не уклоняются друг от друга, как и говорится в Писании, но и не стремятся перепробовать все извращения для получения максимального удовольствия.
Ведь грех все равно остается грехом, даже если он не описан подробно в Писании. Бог дал мужчине и женщине соответствующие органы для интимных отношений, поэтому совершение извращенного полового акта (который некоторые участники форума грехом не считают) и половое самоудовлетворение все таки являются грехом и мерзостью перед Богом. И это не должно быть описано в Библии подробно для того, чтобы мы это поняли. Ведь мы и так можем это понять, если, конечно, хотим угождать Богу, а не оправдывать распутство и нечистоту.

Давайте же будем проверять себя, по какому пути мы идем. Чтобы потом нам не довелось услышать от Отца нашего Небесного страшных слов "Я никогда не знал вас. Отойдите от Меня".


Фамарь
Христианка
01/07/04 22:42

# 165195

Re: Что позволено и что запрещено в сексе для христианских семейных пар нов [re: Охотник, #164917] Help admins  

//Предлогаю называть все своими именами!
Онанизм - грех! В браке тем более!
Оральный секс и минет тоже грех!
И вообще весь непотребный секс это не угодно Богу!
В Библии этого нет но это мое мнение. //

Брат, вы имеете правильное мнение. Стойте в этом. Я присоединяюсь к вашему мнению, потому что оно такое же и у Бога.



Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на