:))))
точно!
у меня то же самое: иной раз мы садимся с мужем рядком и говорил ладком, типа у кого какое восприятие ситуации и просто засада, насколько мы разные!
например, был прикол: у меня была до ремонта страшненькая кухня, а муж у меня дома работает. И я переживала, что, мол, вот он будет ходить на кухню, а там обои уже менять надо..и он будет на них смотреть и кушать...или на обшелушивающийся потолок смотреть. И у него будет ухудшаться настроение и типа он будет расстраиваться- так как это Я делаю :)))) И так мне его жалко было, так жалко, что один раз я даже всплакнула. Грю- бедненький, ну как же ты ходишь на страшную кухню, жалко тя так.
Он обалдел и грит: да я вообще не замечаю обоев/потолока!!
Я грю- ну неужели ты не видишь, что на стуле пятно от краски? Он грит- нет. (хотя как его можно не видеть, не понимаю)
Я грю- неужели ты не замечаешь, что мочалка не подходит по цвету к плитке в ванной? Он грит- НЕТ!
Я грю- неужели тебе все равно, из какого цвета кружки ты пьешь? Он грит- ДА
Я грю- неужели ты не видишь, что кроссовки завода Кимры СТРАШНЫЕ и их надо выкинуть или вечером носить, чтоб не видно было? Он- буду носить их всегда, Адидас маст дай.
:))
И много, много всяких ситуёвин, в которых проявляется, какие мы разные, какая разная у нас логика :)) Одно очень утешает - он пытается понять меня, а я- его. И это очень интересно, когда мы обмениваемся своими восприятиями ситуации! И мне так приятно, когда я фыркну на что-нить, не объясняя, почему- а он уже изучил образ моих мыслей и за меня договаривает, почему я фыркнула :)) и все чаще в десятку попадает, так классно :))
PS уфф, чёто я выдохлась
Исправлено пользователем Элиос 09/07/04 05:52 PM.