Grigoriy
Ученик Христа Иисуса
19/07/04 08:56 prikolist.us
# 169405
|
Re: Ответ неожиданный
[re: ЕВА, #169397] |
| |
не считайте других людей глупее себя .
Это во - первых
Во вторых бабы в церкви только таких проблемных и замечают - типа прошел через горнило ада ..
А если такой как я - ни наркотиков ни тюрьмы не прошел?? а всю жизнь работал на производстве - то это в вашей системе значиться как ни рыба не мясо - так чтоли ?
так что это ваша система исчисления - больна а не мужики с которыми вы выбираете жизнь
теперь о меринах (мерсах) я вот вожу не мерс и не BMW - результат полное отсуствие какого нибудь внимания , только те кто ездит на машинах дороже 25 000 баксов удосуживаются внимания баб , надежное плечо - это кошелек с кредитками которые хочется тратить - и лапшу о том что все так наивно просто - мне вешать ненадо - я уже 8 лет наблюдаю баб в церкви - и выводы соответствующие , а девущек в церкви у нас нет .. они сразу переходят в разряд баб - это на тему если кого то возмущает мое отношение .. я покаместь девушек не встречал ... уж вымерли все .. в супермаркетах сразу вымерают .. на полках с шмотками остаются их добродетели и желание накупить побольше - превосходит всякую святость ... Исправлено пользователем Grigoriy 19/07/04 10:12 AM.
|
Andrew
христианин
19/07/04 10:22
# 169418
|
|
Ну хорошо, проведем исследование то более полезно в жизни - окна или пингвины. Пройдет полгода - поделись результатом. Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед... (В. Цой)
|
Andrew
христианин
19/07/04 10:24
# 169419
|
Re: Ответ неожиданный
[re: ЕВА, #169397] |
| |
Мужики, ну что вы привязались к мерсам этим?! Видимо это ДЛЯ ВАС критерий оценки самих себя... А нам бы плечо надежное... 1. Я не мужик, я барин. )))))) 2. Я уже столько раз писал в этой теме - пускай каждый говорит от своего имени, а не от имени пола. Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед... (В. Цой)
|
Andrew
христианин
19/07/04 10:59
# 169433
|
|
З.Ы. Хорошо, что у тебя ник Рыба, а не "Ни Рыба, ни Мясо"... Вишь сестрам нравится или рыба, или мясо. Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед... (В. Цой)
|
ЕВА
христианка
19/07/04 11:16
# 169442
|
|
Хорошо, разубеждать в данном случае видимо бесполезно. Возможно, подкрепляется воспоминаниями о бывшей жене? А вообще каюсь публично - сама в запале че попало наговорила, и тоже по злобе. Так что простите, Grigoriy. Думаю, с такими настроениями, как у нас с Вами, счастье в личном не скоро привалит. Надо что то менять.
|
PbI6A
мессианское
19/07/04 14:14
# 169502
|
|
передумал :) Исправлено пользователем PbI6A 19/07/04 06:03 PM.
|
Andrew
христианин
19/07/04 15:17
# 169517
|
|
)))))))))) Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед... (В. Цой)
|
Grigoriy
Ученик Христа Иисуса
19/07/04 18:35 prikolist.us
# 169574
|
Тоже извиняюсь , вспылил
[re: ЕВА, #169442] |
| |
Но всеже ! что делать если вишизм становиться двигателем общения полов ? Пресловутое - женщина ищет надежное гнездо для себя и детей - несовсем проходит , потому что часто детей небывает , значит только для себя ? А если и заводят одного ребенка - то просто катастрофа , я понимаю , но машину можно купить и подешевле и дом можно без бассейна , муж может быть не банкиром а сантехником - всеравно после душа они одинаково пахнут (смеется) , так почему же в сембьях с невысоким уровнем дохода - детей бывает много - я говорю о всяких испанских и арабских семьях , а у нас - людей с доходом выше среднего - мало ? не от того что мы нехотим поделиться своим комфортом и спокойствием????и вообще сколько нужно становиться на ноги ? возможно я говорю со своей колокольни - жителя америки , но все же рождаемость и в штатах и в россии - практически одинаковая .. у средних слоев .. может хватит нам рваться за деньгами а начать просто жить друг для друга ? для детей а не ради детей - это разница 8- ))))))))))) P.Sи вообще народ забыл заповедь плодиться и размножаться !! go to the real world
|
Nurse
христианка
19/07/04 18:54
# 169585
|
|
//может хватит нам рваться за деньгами а начать просто жить друг для друга ?// Ну так начните с себя. И сёстры к вам потянутся. нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу...
|
PbI6A
мессианское
19/07/04 19:14
# 169592
|
|
А зачем ты уехал туда, если это тебе так жизнь ломает? И что или кто мешает вернуться? Иоанн Рыбкин
|