Andrew
христианин
22/07/04 09:45
# 170300
|
Re: Вопрос к мужчинам
[re: VVVV, #170293] |
| |
Я после них намного ... молчаливее стала, всем даже кажется что поумнела :) Ага, вводим людей в заблуждение.... "И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего".
|
Andrew
христианин
22/07/04 09:45
# 170301
|
Re: ой Леха Леха ...
[re: Леша, #170290] |
| |
))))))))))))) "И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего".
|
VVVV
христианка
22/07/04 10:44
# 170316
|
|
:))) зри в корень, как говориться. Заблуждается тот, кто "не зрит"
|
Masha
христианка
22/07/04 15:56
# 170453
|
|
А те не понравилось? Один раз посмотреть можно. Тем более ради того эпизода: "на приеме у психиатра".
|
PbI6A
мессианское
22/07/04 16:08
# 170464
|
|
А о чем фильм-то был? Тот, который я написал, или другой? Иоанн Рыбкин
|
А.Боголюбский
Ортодоксальный христианин
22/07/04 16:18
# 170476
|
|
Уважаемый Боголюбский! Ваши представления о сестрах очень красноречиво показывают либо Ваше прошлое, оставившее такой нехороший отпечаток, либо Ваше настоящее. В первом случае Вы мучаетесь непрощением и это ужасно (для Вас), во втором Вам нужно сменить каким-то образом окружение (может быть церковь). А главное, сменить образ мыслей. Пессимизм - это грех, Богу ваши обвинения сестер (даже если для некоторых это актуально) НЕ НУЖНЫ ! Так же как и участникам форума... все-таки это христианский форум, где каждый должен находить поддержку друг в друге.---Да шучу я! Шучу! Люди то все разные и их невозможно так всех под "одну гребёнку". Я, например, пытался читать Отто Вейнингера "Пол и характер" - не осилил. Тем более узнал, что автор покончил с собой в юном возрасте... Ещё советую почитать (книжка просто убойная;)))) "Мужчине о женщине" В.В.Юрчука. Вот интересная вещь оттуда: "Мужчине всегда надо прислушиваться к тому, что говорит женщина; какова у неё жизнь, таков и смысл её слов, максим - изречений."
"Ты спрашиваешь, что нравится женщинам? А вот что: им доставляет удовольствие, когда их внимательно слушают; они мило улыбаются, когда им дают деньги или дарят подарки; они благосклонно воспринимают знаки внимания и хвалебные дифирамбы и, наконец, им нрпвится обладать властию над мужчинами, самим же мужчинам во вред; а то и во вред им самим, женщинам." - абсолютно верно.
Отказ бедному мужчине в браке в вежливой форме - признак женского заученного лицемерия, а в нагло-грубой форме - женской подлости.
Обычно, когда женщина не понимает мужчину, она то его и любит; когда же хорошо понимает, её любовные чувства постепенно идут на убыль.
Чаще всего женщина, в отличие от мужчины, мало радуется тому, что есть; она больше скорбит о том, чего у неё нет.
Женщина живёт только для себя по справедливости, потому-то действия и поступки мужчины она редко воспринимает всерьёз.
Начав войну против мужчины, мужа, женщина не торжествует долго; очевидно Рок не дремлет.
В глазах женщины любой мужчина простак.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
|
Masha
христианка
22/07/04 16:21
# 170479
|
|
///Чумовая пятница? Как тетка наколдовала и мать с дочерью оказались в телах друг друга?///
Ну тетка там на последнем месте на самом деле.... Да и колдовством это не назовешь. Скажем просто .. надо было как-то сюжет интерсно повернуть , вот и придумали про китайский ресторан.
Но та тетя на приеме, нас просто убила. -))))))))))))
|
VVVV
христианка
22/07/04 16:36
# 170486
|
|
вот так вот люди шутят-шутят и взаправду мыслить начинают :) Главное, не докатиться до такого. А вообще для меня такие шутки почему то несмешные... В каждой шутке есть доля шутки!
|
PbI6A
мессианское
22/07/04 17:18
# 170504
|
|
А я и не помню, что за эпизод был. Смотрю такое фуфло в четверть глаза :) Иоанн Рыбкин
|
Masha
христианка
22/07/04 17:29
# 170510
|
|
Ну так и мы в четверть глаза....
Но этот эпизод именно 3 раза и долго смеялись.
Фильм тот. Ситуация - когда дочка стала заменять маму на работе, то есть вела за нее прием. Мама сказала ей отвечать всем одну фразу. Примерно так: И как вы насчет этого чувствуете себя?
Ну вот и там меняются персонажи, кто к ней приодит и она всем это говорит.
И там есть одна потрясающая тетя.
Она сильно напоминает вашу сестру по вашему описанию.
-))))))))))
Не знаю как ее разговор переведен на русский.. на англиском это смешно.
Могу допустить, что на русский перевели не правильно.
|