slakon
полумонах-пробужденец
05/07/04 15:15
# 165925
|
|
Хотя я не отношусь к тем братьям, которым вы адресовали вопрос, мне всё же захотелось поделиться своим мнением. Я знаю лично некоторых братьев - моих ровесников, которые до сих пор не в браке. Естественно, они выделяются на фоне многодетных сверстников, а мы почему-то так устроены, что нам хочется их поскорее женить. Одно дело, если наши шуточные подбадривания адекватно воспринимаются объектом нашего сватовства, а что делать, если для некоторых это действительно болезненный вопрос? Я сам однажды умудрился женить одного своего закадычного друга во Христе (на тот момент ему было 29), но это скорее исключение, чем правило. В его конкретном случае причиной "застоя" была простая нерешительность, и на данный момент у него исключительная семья. Но что если в следующем случае мы столкнёмся с более глубинными условиями? Поэтому я считаю, что здесь всё индивидуально и такие братья в большей степени нуждаются в хорошем братском (в т.ч. и пасторском) окружении.
|
Анфиса
христианка
05/07/04 23:52
# 166064
|
|
Знаешь, мне как-то не хочется замуж за подкаблучника :) Да и чужая половинка мне не нужна :)
Я жду, когда Бог сам скажет прямёхонько в сердце того мужчины, которого Он выбрал для меня:
"Вот она - твоя Единственная..."
|
Лена К
христианка
06/07/04 01:55
# 166074
|
|
Я отправила тебе сообщение в приват
|
ЕВА
христианка
07/07/04 05:14
# 166420
|
|
Извини, что торможу, но ты действительно хронически пессимистичен, а сие весьма неполезно для молодого человека на выданье :) А противоположный пол такие настроения способны распугать окончательно
|
Aleksanders
присутствует
07/07/04 06:47 sashakrasnoyarsk.tk
# 166425
|
Re: Вопрос к мужчинам
[re: ЕВА, #166420] |
| |
Есть люди, которые ближе к обеду думают: "ну вот, пол дня прошло, ничего плохого не случилось. Вероятно, все еще впереди". Я к таким не отношусь. По поводу "на выданье". Не сочти занудой, но это словосочетание применяют обычно к девушкам, а не к парням. --- Даже ангелы говорили, чтобы люди не поклонялись им, а только Богу одному (Шарфик)
|
Лена К
христианка
07/07/04 07:38
# 166430
|
| |
А Вы, Ева бываете пессимистичной? Вы думаете, что парни из другого материала сделаны и им не присущи чувства, которые появляются у нас девушек?
|
Aleksanders
присутствует
07/07/04 07:46 sashakrasnoyarsk.tk
# 166432
|
|
Интересное замечание, между прочим. /*парни из другого материала сделаны и им не присущи чувства, которые появляются у нас девушек*/ У меня из общения с сестрами возникло такое ощущение, что так оно и есть. И мой пессимизм основан как раз на моем наблюдении, что обычно сестра гораздо менее склонна полюбить брата, чем брат сестру. Делаю такой вывод из общения как в интернете, так и в реальной жизни. Не знаю, почему это так, но это так. --- Даже ангелы говорили, чтобы люди не поклонялись им, а только Богу одному (Шарфик)
|
Andrew
христианин
07/07/04 09:44
# 166452
|
| |
Вы ведь не испужались? )))) Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед... (В. Цой)
|
А.Боголюбский
Ортодоксальный христианин
07/07/04 11:46
# 166493
|
| |
Есть хорошее предложение: "сняться с "ручника" ;)) ХРИСТОС ВОСКРЕС!
|
Леша
Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
07/07/04 12:59
# 166523
|
| |
>>Извини, что торможу, но ты действительно хронически пессимистичен, а сие весьма неполезно для молодого человека на выданье :) А противоположный пол такие настроения способны распугать окончательно
Это точно! Надо быть решительней, лучше пять раз обломаться, чем ходить всю жизнь краснея и бледнея от одного вида любимой девушки. Женщинам нужен мужчина, она от него ожидает инициативы, это естественно и это надо понимать и учитывать. Тем более женщина слабее и за попытку познакомиться ничего не будет -)))))
|