Aleksanders
присутствует
07/07/04 13:54 sashakrasnoyarsk.tk
# 166544
|
Re: Вопрос к мужчинам
[re: Леша, #166523] |
| |
/*лучше пять раз обломаться, чем ходить всю жизнь краснея и бледнея от одного вида любимой девушки*/ А когда уже много раз по пять? Тогда все равно еще пять раз? Или какие-то выводы делать? Например, посмотреть на неверующих? На неверующих мужиков? Живут же педерасты - и ничего. Если сестра полюбить не может или не хочет - что прикажете делать? Все это крайности, конечно, это я от злобы написал, потому что добрых слов нет уже. --- Даже ангелы говорили, чтобы люди не поклонялись им, а только Богу одному (Шарфик)
|
Леша
Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
07/07/04 14:26
# 166560
|
|
>>А когда уже много раз по пять
Александерс! Я не знаю твоей ситуации, но скажу вот что, сестер у нас гораздо больше, чем братьев. Есть сестры в другой церкви, если в твоей уже все на тебя махнули рукой, во что я просто не верю. Я достаточно долго добивался руки своей жены, она мне несколько раз отказывала, причем последний раз это было тогда, когда мы уже обговорили дату свадьбы. Но ничего, добился и самое главное не жалею. И живем уже далеко не первый год... Я понимаю, если бы ты был бы каким-нибудь Квазимодо, вроде по фотке нет (хотя может ты чужие шлёшь?-))). Ну если не хочет с тобой общаться девушка твоей мечты, так есть и другие, не надо зацикливаться на одной, зови их в кафе, угощай (они это любят), дари цветы на праздники и просто. Под лежачий камень вода не течет. Тебе не 10 лет, чтобы прятаться свои симпатии от девушки. Если она тебе нравится, пусть она это видит и чувствует. Поменьше нытья, побольше роз и мороженных. Если ты думаешь, что у тебя будет как у Ревекки и Исаака, то глубоко ошибаешься, никто к тебе за руку никого не приведет.. Можно и на карусели покатать, но некоторых тошнит, а это чревато...
|
ЕВА
христианка
08/07/04 05:58
# 166743
|
[re: Леша, #166560] |
| |
Алексей, спасибо за поддержку! Вы нас, сестер, хорошо понимаете!!!
|
Andrew
христианин
08/07/04 09:13
# 166753
|
[re: ЕВА, #166743] |
| |
Не "вас сестер", а некоторых сестер, которые смотрят на внешнее... . Р)
Вот типичная жертва таких сестер - http://www.newsru.com/russia/05jul2004/crayzman.html... )))))
Житель Екатеринбурга через суд пытался вернуть яблоки и шоколадки, подаренные даме сердца
время публикации: 5 июля 2004 г., 16:47
последнее обновление: 5 июля 2004 г., 17:31
В минувшую пятницу 2 июля Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга рассмотрел необычный иск гражданина Козлова. Истец, безответно влюбленный в некую госпожу Ячменеву и оскорбленный ее холодностью, решил через суд вернуть все подарки, которые дарил даме сердца в период ухаживания, сообщает Новый регион.
Не добившись от замужней дамы, имеющей ребенка, взаимности, он потребовал вернуть все подарки:
- часы кварцевые настенные,
- зеркало настенное фигурное,
- сумку хозяйственную,
- коробку конфет "Птичье молоко",
- цветы азалии (два горшка),
- кружку с ее именем,
- шоколадку 100 гр. с орехами,
- 3 кг бананов желтых,
- 300 гр. печенья "Сладкоежка",
- большое красное яблоко,
- 4 желтых яблока,
- значок вуза в виде ромбика,
- градусник "Рыбка",
- две почтовые открытки,
- 7 желтых полуботинок.
Возлюбленная Николая Козлова на заседании не присутствовала, однако из ее объяснений стало ясно, что все продукты она давно уже съела и вернуть не может. Точно так же как 7 желтых изношенных мужских полуботинок (их она отдала малоимущим соседям).
Районный суд Николаю Козлову в удовлетворении иска отказал. По словам судьи Галины Ткач, договор дарения является безусловным и безвозвратным. "Оснований для возврата подарков нет, - заявила "Новому Региону" судья. - Истец сам подтвердил, что каких-либо условий с ответчицей он не обговаривал. Он надеялся на взаимность, но она ему ничего не обещала".
Необходимо отметить, что это уже не первая попытка господина Козлова отомстить даме сердца в судебном порядке.
Дело рассматривалось ранее и было отклонено мировым судьей. Получив отказ в федеральном суде, Николай Козлов не расстроился. По его словам, он готов идти и в областной, и в Верховный, и даже Европейский суд по правам человека.
Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед... (В. Цой)
|
Aleksanders
присутствует
08/07/04 09:23 sashakrasnoyarsk.tk
# 166756
|
|
Извращенец! :) --- Даже ангелы говорили, чтобы люди не поклонялись им, а только Богу одному (Шарфик)
|
Andrew
христианин
08/07/04 09:24
# 166757
|
|
кто из нас? )))) Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед... (В. Цой)
|
ЕВА
христианка
08/07/04 10:06
# 166762
|
|
Андрей, на что намекаете?! Я то по простоте душевной что хотела донести: не любят девушки ноющих мужчин, озлобившихся на свет белый из-за того, что пятый раз отказ.. Или еще такой вариант: ты ему отказала (ну бывает, насильно мил не будешь, сама тоже проходила отвержение), а тебе это ставят в вину, намеки разные на корысть и прочее.. Кто тут на внешнее смотрит? Я что ли? А откуда такие сведения про мой богатый внутренний мир?...
|
Andrew
христианин
08/07/04 11:50
# 166776
|
[re: ЕВА, #166762] |
| |
Я то по простоте душевной что хотела донести: не любят девушки ноющих мужчин, озлобившихся на свет белый из-за того, что пятый раз отказ.. Только рыцарей на белых мерседесах? )))))) Вон Шрек - мой герой.. )))))) А откуда такие сведения про мой богатый внутренний мир?... А о богатом внутреннем мире мужском было... )))) Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед... (В. Цой)
|
МЯВ
08/07/04 13:22
# 166799
|
|
Если кто то не может заработать деньги на белый мерседес чтобы на нём подъехать к своей даме сердца то это только его проблемы....женщина естественно смотрит на достаток возможного супруга....а детей кормить далее потом чем извините...и что бы кто мне не говорил ...я точно знаю , что христианки сначала женщины а потом христианки.....а утверждаю так потому что имел близкое общение с ними:-) ЗЫ Удачи всем в поисках дамы сердца:-)
|
Andrew
христианин
08/07/04 13:40
# 166810
|
[re: МЯВ, #166799] |
| |
Дама рассматривающая мерс мне не нужна... )))) Таких валом... Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед... (В. Цой)
|
|