да чё вас так всех на мерседесах клинит прям? :)
дама, зацикленная на мерседесе- дурочка, не надо с нею связываться! :)
а ваще женский взгляд на мужчин, имхо, такой: женщина в мужчине ищет мужественности. А мужественность- это понятие комплексное, хотя, если вкратце- это сила + интеллект + ответственность + нежность.
Если эти качества будут сбалансированны- тогда это будет просто супер (как мой муж :)))))
Когда что-то сильно перекашивается- тада ой. Если человек сильный/ответственный, но не нежный- тогда женщине будет с ним неприятно, потому что мы нежненькие, красавицы и лапочки, всякие зуботычины и грубиянство не воспринимаем. любим цветочки и всякие эстетические штучки-дрючки, поэтому одевайтесь нормально, часто меняйте носки и рубашки, брейтесь и хорошо пахните. Когда дарите цветы- не суйте их в нос, типа, "на, возьми, это тебе", это неприятно. (Вот случай из практики. Я однажды ходила в кафе с одним парнем, типа он за мной ухаживал- ребята, может это и был супермен всех веков и народов- но я от него свалила после этого вечера, потому что он отшиб у меня всякую охоту общаться. Он потащил меня в дорогое кафе, а денег не взял достаточно, купил мне какой-то кусок торта дешевого, кофе- а у самого в глазах тревога: вдруг я что-нить еще попрошу? Я, кстати, взяла и попросила ЕЩЕ ОДИН КУСОК ТОРТА, чтоб посмотреть, что будет! В глазах появился безмолвный крик. Волосы немытые, рубаха уже истлела от древности+ жирное пятно на воротнике, про ботинки я вообще молчу - не мог чтоли принарядиться??? С девушкой же встречается, а не с боксером каким-нить. Пошли типа потом "погулять"- в кафе дорогом ж не посидишь долго, надо ж еще чо-нить заказывать, а денег нема, он меня потащил "погулять", на улице минус 18 (зима), и во время "прогулки" он бегал в кустики каждые 500 метров. Это было просто ужасно. Притом образованный и все такое, я думала, что хоть пообщаемся нормально с этой его образованностью- какое там...Шла и неистово мечтала, когда ж я домой умотаю. НИКОГДА так не поступайте!!!)
Если нежный и сильный - но читал только Курочку Рябу- тогда ойойой!!!! Это через 2 недели не о чем поговорить будет. Развивайтесь, плиз, интересуйтесь, что вокруг вас делаится...
Если нежный/умный/опрятный- но не имеет внутреннего стержня, сильного характера- тогда женщина будет бояться с таким связываться, так как это означает завести паразита, который будет "выезжать" на ней (миллион российских баб могут на это пожаловаться). Вообще-то глава семьи МУЖ, а для главенства нужна сила характера (и физическая тоже б не помешала)
PS ищо напишу
если есть и сила и интеллект и все такое- но нету чувства юмора- все, копец. С таким невозможно жить. Пожалуйста, развивайте свое чувство юмора!!!!! У меня был такой знакомый (сотрудник)- занудный, мрачный пессимистище- просто кошмар. Трудно было общаться даже полчаса. Сплошной напряг, шутки какие-то черные- если это вообще можно назвать шутками.
Господи, какое счастье, что мой муж юморист/приколист- домой приходишь и плохое настроение как рукой снимает. Где-нить чо-нить плохое приключилось- шуткой разряжает обстановку. я веселая и радостная дома хожу. Это такое благословение. Конечно, я для такого мужика горы сверну
Исправлено пользователем Элиос 08/07/04 05:50 PM.