Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 66645 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Andrew (63) PbI6A (23) Aleksanders (19) ЕВА (17) VVVV (15) А.Боголюбский (15) Леша (12) Элиос (8) October (7) Nurse (6) Лена К (6) andreskir (5) Grigoriy (5) Masha (5) Sergey (5) Анфиса (5) sofy (4) МЯВ (4) vova11 (3) Шарфик (3) йожык (2) Alek (1) Anatole (1) DmitryM (1) Serzh (1) slakon (1) Tatyana (1) w_smerdulak (1) мыша (1) Нефиней (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)
ЕВА
христианка
09/07/04 05:24

# 166986

Re: Вопрос к мужчинам нов [re: Andrew, #166928] Help admins  

Андрюшенька, Элиос права на все 100%. Не нужно так болезненно воспринимать критику некоторых ярких типов. За себя скажу - не нуждаюсь я в белом мерсе, нужен мужчина с характером. Был человек, которого я действительно любила. Так он был маленький, худенький, ниже меня ростом, по профессии сантехник (попрошу не глумиться!). НО ум, характер, чувство юмора, способность создать для тебя сказку (девушки поймут) перевешивали настолько... Я же никогда и не мыслила себя рядом с таким типажом, а тут вот случилось. Но неверующий, пришлось расстаться. Это я к примеру, в чем нуждаются женщины. А деньги... Да, это важно, чтобы была способность их заработать, но опять же зачем? Да чтоб детей прокормить, одеть, обуть не хуже других, чтоб в них пальцем не тыкали, типа нищета, потому как детям верующих родителей порой и без того достается от сверстников(белых ворон не любят).
И внешний вид тоже важен. Пусть не мистер Вселенная, это не нужно, но китайский костюм, пусть и чистый.. Увольте. Братья дорогие, я еще ни одного христианина не видела, кто бы с энтузиазмом с первой встречи бросался на невзрачную девочку в мешковатом платьице, пусть и с неземной душевной красотой. А нас вините в чем-то...
И еще - Андрей, расскажите, в каких изменениях мы нуждаемся? Эт я серьезно, и ответить прошу соответственно...


Andrew
христианин
09/07/04 09:27

# 167021

Re: Вопрос к мужчинам нов [re: Леша, #166973] Help admins  

Это нормальное и естественное желание женщины - чтобы рядом был достойный мужчина.

Это нормальное и естественное желание мужчины - чтобы рядом была достойная женщина.

Вера абсолютно не оправдывает неряшливости и неаккуратности. Я вот с собой жестоко сражаюсь по этому поводу. Бардачник страшный. Просто есть элементарные вещи, которые не надо сваливать на Бога. Носки там...Запах пота.

Каждый пускай отвечает за себя. И напрашивается вывод - всех холостых братьев сводить в баньку, потом в магазин, чтобы приодеть в чистые костюмы и на выходе сестры будут в очереди стоять их расхватывать....

Да наши сестры -это клад! Нет ничего лучше русских верующих сестер! Самые лучшие жены в мире, это факт!

Я думаю, что жизнь служит контрпримером сему утверждению.

Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед... (В. Цой)

Andrew
христианин
09/07/04 09:37

# 167025

Re: Вопрос к мужчинам нов [re: ЕВА, #166986] Help admins  

Андрюшенька, Элиос права на все 100%. Не нужно так болезненно воспринимать критику некоторых ярких типов.

Не нужно по частным случаям делать общие выводы. И если я буду рассказывать о примерах ненормальных лиц женского пола, которых встречал в жизни и из них лепить образ женщины и говорить, что вот женщинам нужно это менять, то уж извольте. В моей фирме в мужском коллективе к примеру нету ни одного неряхи. Написал и об одном вспомнил.. ))) Ну так даже у нас о нем нелестное мнение.

За себя скажу - не нуждаюсь я в белом мерсе, нужен мужчина с характером.

Вот о себе и говорите. Мне уроженной такой-то нравятся такие-то мужчины. А не выдавайте свои желания за собирательный образ желаний всех сестер.

Да чтоб детей прокормить, одеть, обуть не хуже других, чтоб в них пальцем не тыкали, типа нищета, потому как детям верующих родителей порой и без того достается от сверстников(белых ворон не любят).

Я не представляю нормального христианина, который не заботится о своей семье. Аналогично могут быть женщины, которым давай шубки и т.д.

Братья дорогие, я еще ни одного христианина не видела, кто бы с энтузиазмом с первой встречи бросался на невзрачную девочку в мешковатом платьице, пусть и с неземной душевной красотой.

Если платьице чистое, то в чем проблема...

А нас вините в чем-то...

Никто не винил вас первым. Был наезд на мужчин.

И еще - Андрей, расскажите, в каких изменениях мы нуждаемся? Эт я серьезно, и ответить прошу соответственно...

Я вас лично не знаю поэтому ничего сказать не могу.

Мне тоже нравятся женщины с характером, а не те, которыми можно управлять.
Нравятся умные. Воспитанные. Чистые )))) и т.д. Так я ведь не одержим мыслью писать на форуме - давайте, сестры, мойтесь, учитесь, читайте, учитесь готовить кушать, будьте добрыми, воспитывайтесь, поститесь, молитесь и т.д.
Вон мне нравятся христианки. Так я ведь не гружу, что сестры давайте кайтесь если хотите выйти замуж.

И хорошо есть брат, который страдает из-за отверженности. А вы что бы делали на его месте? Легко учить если сам не переживал подобного....

Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед... (В. Цой)

Andrew
христианин
09/07/04 09:41

# 167026

Re: Вопрос к мужчинам нов [re: Элиос, #166874] Help admins  


PS ищо напишу
если есть и сила и интеллект и все такое- но нету чувства юмора- все, копец. С таким невозможно жить. Пожалуйста, развивайте свое чувство юмора!!!!!
....
Господи, какое счастье, что мой муж юморист/приколист- домой приходишь и плохое настроение как рукой снимает.

Так вы уже замужем, поздно развивать....
Вдруг попадется девушка без чувства юмора, потом всю жизнь с развитым чувством будешь страдать...

Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед... (В. Цой)

Элиос
Верю в Христа. С христианством разбираюсь
09/07/04 09:58

# 167032

Re: Вопрос к мужчинам нов [re: Andrew, #166928] Help admins  

Андрюша, ты чего обиделся-то?!!!!!!
(я на тебя кстати на фотке посмотрела- ты просто класс, очень красивый!)

<<<<1. Легко учить жизни если не испытывал трудностей....>>
насчет трудностей- хехехеееее :)
это я-то не испытывала?? :))) нуну

<<2. Из слов складывается впечатление, что только братьям есть изменять... Они самые грешные и недостойные. А вот сестры из другого "теста" слеплены....>>
сестрам тоже есть что изменять, у всех бывают свои тараканы, которых надо изгонять. Я в свое время над собой проделывала титаническую работу, пока на человека не стала похожа :))) Просто речь щас о братьях в этой теме идет. Я за вас тутошних всех одиноких мужиков и дэушек очень переживаю, ибо ненавижу одиночество, сама от него сильно страдала, считаю его самой ужасной штукой в мире и, поэтому, может быть так резковато пишу, чтоб встряхнуть вас и показать женский взгляд на проблему. Мы ж, девчонки, общаемся между собой на эти темы, я ж не только свое мнение пишу, это скорее собирательное. Так что не фыркайте и не идите в контратаку, плиз.
Братья не то, чтобы "грешные и недостойные". Просто..мммм...негибкие умом, чтоли... И не желающие понимать женскую природу и психологию, от чего страдают. Пожалуйста, пошурупьте мозгами, понаблюдайте за мужиками, которые пользуются успехом- они уловили ту волну, на которую женщины положительно реагируют. Развивайте в себе мужественность! И не нойте и не обвиняйте девушек!


Леша
Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
09/07/04 11:11

# 167040

Re: Вопрос к мужчинам нов [re: Andrew, #167021] Help admins  

>>Каждый пускай отвечает за себя. И напрашивается вывод - всех холостых братьев сводить в баньку, потом в магазин, чтобы приодеть в чистые костюмы и на выходе сестры будут в очереди стоять их расхватывать....

Многим бы это не помешало. Потому что высокая духовность часто приводит к низкой культуре. Я рассказываю ни какие -то байки, а то, что наблюдал и еще наблюдаю сам . Сейчас, слава Богу, ситуация меняется. Нормально одеваться и следить за собой - становится нормой и вовсе не грехом.
Потом, это заложено Богом, это написано в Библии - братья ДОЛЖНЫ расхватывать сестер, а не наоборот. Если мужчина не может жениться - это его проблема, а не сестер, потому что их гораздо больше , чем братьев. И они готовы на более серьёзные жертвы, чтобы выйти замуж, нежели мужчины. Сейчас берут всех: инвалидов, из зоны, без жилплощади, с детьми, полуверующих...Только бы был мужчина. Если же брат такая мяфа, что не может даже руку протянуть и взять, ему хочется, чтобы Господь принёс её, всю такую растакую на блюдечке с голубой каёмочкой, то так и будет сидеть и дуться на весь белый свет, ругая сестёр...

>>Я думаю, что жизнь служит контрпримером сему утверждению.

Я не знаю какая жизнь служит контрпримером, но так как наши братья издеваются над своими женами, заставляя рожать до лопанья вен и до клинических смертей,особенно в ортодоксальных (баптистких, 50-ких) церквях, нигде кроме как в Африке не найдешь.
И попробуй ка запрети хоть что-нибудь американке или заставь ее суп сварить...Посмотрел бы я на тебя..


Andrew
христианин
09/07/04 11:22

# 167047

Re: Вопрос к мужчинам нов [re: Элиос, #167032] Help admins  

Андрюша, ты чего обиделся-то?!!!!!!
(я на тебя кстати на фотке посмотрела- ты просто класс, очень красивый!)

Угу, Дейл Карнеги обычно говорил в таких случаях - у тебя красивые волосы или что-то аналогичное.

Я за вас тутошних всех одиноких мужиков и дэушек очень переживаю, ибо ненавижу одиночество, сама от него сильно страдала, считаю его самой ужасной штукой в мире и, поэтому, может быть так резковато пишу, чтоб встряхнуть вас и показать женский взгляд на проблему.

Любовь для меня больше чем соответствие каким-то требованиям.

Просто..мммм...негибкие умом, чтоли...

Это кто? Фамилии, имена, явки....

не желающие понимать женскую природу и психологию, от чего страдают.

См. предыдущий пункт.

Пожалуйста, пошурупьте мозгами, понаблюдайте за мужиками, которые пользуются успехом- они уловили ту волну, на которую женщины положительно реагируют.

Я хочу быть собой и чтобы любили меня, а не кого-то другого. Чистота, ум и т.д. есть нормальные требования для каждого человека, не обязательно для женитьбы.


Развивайте в себе мужественность! И не нойте и не обвиняйте девушек!

Где я обвинял девушек, где ныл и т.д.?

Я за предыдущую жизнь не любил никого из девушек, они были далеки мне, неинтересны и т.д. И что из этого следует? Что все девушки ненормальные?

Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед... (В. Цой)

Andrew
христианин
09/07/04 11:26

# 167051

Re: Вопрос к мужчинам нов [re: Леша, #167040] Help admins  

Многим бы это не помешало. Потому что высокая духовность часто приводит к низкой культуре.

Это проблема церквей, которые делит вещи на "духовные" и "недуховные" и родителей, которые не воспитали в детях чистоплотность. Грязные братья не возникают в 25 лет, нет они вырастают из детей.
Все зависит от мудрости и ума человека. Если для кого-то мыться "недуховно", то мои ему соболезнования.


И вообще, то, что вы говорите все здесь правильно в частных случаях. Просто не нужно выдавать это за правило.

Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед... (В. Цой)

Sergey
христианин
09/07/04 11:42

# 167064

Re: Вопрос к мужчинам нов [re: Леша, #167040] Help admins  

\\\ Потому что высокая духовность часто приводит к низкой культуре. \\\

Вы хотите сказать, что человек, который до уверования был опрятным и следил за собой, став верующим и ворастая во Христе, становится неряхой?
В общем, я не вижу оснований для вашего утверждения.

\\\ Если же брат такая мяфа, что не может даже руку протянуть и взять, ему хочется \\\

Так в том-то и дело, что не от братьев это зависит. Брату хочется жениться на сестре, а та сестра на другого брата поглядывает. А у вас прям протянул руку и взял.. Как вещь какую-то...

\\\ Сейчас берут всех: инвалидов, из зоны, без жилплощади, с детьми, полуверующих...Только бы был мужчина. \\\

Видел я такое... А потом пастору ходят жаловаться... на этих мужчин...

\\\ но так как наши братья издеваются над своими женами......попробуй ка запрети хоть что-нибудь американке или заставь ее суп сварить \\\

А какой смысл считать братьями тех, кто над женами издевается и какой смысл считать сестрами тех, которых надо заставлять суп варить?


Andrew
христианин
09/07/04 11:49

# 167066

Re: Вопрос к мужчинам нов [re: Sergey, #167064] Help admins  

А какой смысл считать братьями тех, кто над женами издевается и какой смысл считать сестрами тех, которых надо заставлять суп варить?

В первый раз за долгое время согласен.... ))))



Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед... (В. Цой)


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на