ЕВА
христианка
09/07/04 05:24
# 166986
|
|
Андрюшенька, Элиос права на все 100%. Не нужно так болезненно воспринимать критику некоторых ярких типов. За себя скажу - не нуждаюсь я в белом мерсе, нужен мужчина с характером. Был человек, которого я действительно любила. Так он был маленький, худенький, ниже меня ростом, по профессии сантехник (попрошу не глумиться!). НО ум, характер, чувство юмора, способность создать для тебя сказку (девушки поймут) перевешивали настолько... Я же никогда и не мыслила себя рядом с таким типажом, а тут вот случилось. Но неверующий, пришлось расстаться. Это я к примеру, в чем нуждаются женщины. А деньги... Да, это важно, чтобы была способность их заработать, но опять же зачем? Да чтоб детей прокормить, одеть, обуть не хуже других, чтоб в них пальцем не тыкали, типа нищета, потому как детям верующих родителей порой и без того достается от сверстников(белых ворон не любят). И внешний вид тоже важен. Пусть не мистер Вселенная, это не нужно, но китайский костюм, пусть и чистый.. Увольте. Братья дорогие, я еще ни одного христианина не видела, кто бы с энтузиазмом с первой встречи бросался на невзрачную девочку в мешковатом платьице, пусть и с неземной душевной красотой. А нас вините в чем-то... И еще - Андрей, расскажите, в каких изменениях мы нуждаемся? Эт я серьезно, и ответить прошу соответственно...
|
Andrew
христианин
09/07/04 09:27
# 167021
|
Re: Вопрос к мужчинам
[re: Леша, #166973] |
| |
Это нормальное и естественное желание женщины - чтобы рядом был достойный мужчина. Это нормальное и естественное желание мужчины - чтобы рядом была достойная женщина. Вера абсолютно не оправдывает неряшливости и неаккуратности. Я вот с собой жестоко сражаюсь по этому поводу. Бардачник страшный. Просто есть элементарные вещи, которые не надо сваливать на Бога. Носки там...Запах пота. Каждый пускай отвечает за себя. И напрашивается вывод - всех холостых братьев сводить в баньку, потом в магазин, чтобы приодеть в чистые костюмы и на выходе сестры будут в очереди стоять их расхватывать.... Да наши сестры -это клад! Нет ничего лучше русских верующих сестер! Самые лучшие жены в мире, это факт! Я думаю, что жизнь служит контрпримером сему утверждению. Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед... (В. Цой)
|
Andrew
христианин
09/07/04 09:37
# 167025
|
[re: ЕВА, #166986] |
| |
Андрюшенька, Элиос права на все 100%. Не нужно так болезненно воспринимать критику некоторых ярких типов. Не нужно по частным случаям делать общие выводы. И если я буду рассказывать о примерах ненормальных лиц женского пола, которых встречал в жизни и из них лепить образ женщины и говорить, что вот женщинам нужно это менять, то уж извольте. В моей фирме в мужском коллективе к примеру нету ни одного неряхи. Написал и об одном вспомнил.. ))) Ну так даже у нас о нем нелестное мнение. За себя скажу - не нуждаюсь я в белом мерсе, нужен мужчина с характером. Вот о себе и говорите. Мне уроженной такой-то нравятся такие-то мужчины. А не выдавайте свои желания за собирательный образ желаний всех сестер. Да чтоб детей прокормить, одеть, обуть не хуже других, чтоб в них пальцем не тыкали, типа нищета, потому как детям верующих родителей порой и без того достается от сверстников(белых ворон не любят). Я не представляю нормального христианина, который не заботится о своей семье. Аналогично могут быть женщины, которым давай шубки и т.д. Братья дорогие, я еще ни одного христианина не видела, кто бы с энтузиазмом с первой встречи бросался на невзрачную девочку в мешковатом платьице, пусть и с неземной душевной красотой. Если платьице чистое, то в чем проблема... А нас вините в чем-то... Никто не винил вас первым. Был наезд на мужчин. И еще - Андрей, расскажите, в каких изменениях мы нуждаемся? Эт я серьезно, и ответить прошу соответственно... Я вас лично не знаю поэтому ничего сказать не могу. Мне тоже нравятся женщины с характером, а не те, которыми можно управлять. Нравятся умные. Воспитанные. Чистые )))) и т.д. Так я ведь не одержим мыслью писать на форуме - давайте, сестры, мойтесь, учитесь, читайте, учитесь готовить кушать, будьте добрыми, воспитывайтесь, поститесь, молитесь и т.д. Вон мне нравятся христианки. Так я ведь не гружу, что сестры давайте кайтесь если хотите выйти замуж. И хорошо есть брат, который страдает из-за отверженности. А вы что бы делали на его месте? Легко учить если сам не переживал подобного.... Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед... (В. Цой)
|
Andrew
христианин
09/07/04 09:41
# 167026
|
|
PS ищо напишу
если есть и сила и интеллект и все такое- но нету чувства юмора- все, копец. С таким невозможно жить. Пожалуйста, развивайте свое чувство юмора!!!!!
....
Господи, какое счастье, что мой муж юморист/приколист- домой приходишь и плохое настроение как рукой снимает.
Так вы уже замужем, поздно развивать....
Вдруг попадется девушка без чувства юмора, потом всю жизнь с развитым чувством будешь страдать...
Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед... (В. Цой)
|
Элиос
Верю в Христа. С христианством разбираюсь
09/07/04 09:58
# 167032
|
|
Андрюша, ты чего обиделся-то?!!!!!! (я на тебя кстати на фотке посмотрела- ты просто класс, очень красивый!)
<<<<1. Легко учить жизни если не испытывал трудностей....>> насчет трудностей- хехехеееее :) это я-то не испытывала?? :))) нуну
<<2. Из слов складывается впечатление, что только братьям есть изменять... Они самые грешные и недостойные. А вот сестры из другого "теста" слеплены....>> сестрам тоже есть что изменять, у всех бывают свои тараканы, которых надо изгонять. Я в свое время над собой проделывала титаническую работу, пока на человека не стала похожа :))) Просто речь щас о братьях в этой теме идет. Я за вас тутошних всех одиноких мужиков и дэушек очень переживаю, ибо ненавижу одиночество, сама от него сильно страдала, считаю его самой ужасной штукой в мире и, поэтому, может быть так резковато пишу, чтоб встряхнуть вас и показать женский взгляд на проблему. Мы ж, девчонки, общаемся между собой на эти темы, я ж не только свое мнение пишу, это скорее собирательное. Так что не фыркайте и не идите в контратаку, плиз. Братья не то, чтобы "грешные и недостойные". Просто..мммм...негибкие умом, чтоли... И не желающие понимать женскую природу и психологию, от чего страдают. Пожалуйста, пошурупьте мозгами, понаблюдайте за мужиками, которые пользуются успехом- они уловили ту волну, на которую женщины положительно реагируют. Развивайте в себе мужественность! И не нойте и не обвиняйте девушек!
|
Леша
Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
09/07/04 11:11
# 167040
|
|
>>Каждый пускай отвечает за себя. И напрашивается вывод - всех холостых братьев сводить в баньку, потом в магазин, чтобы приодеть в чистые костюмы и на выходе сестры будут в очереди стоять их расхватывать....
Многим бы это не помешало. Потому что высокая духовность часто приводит к низкой культуре. Я рассказываю ни какие -то байки, а то, что наблюдал и еще наблюдаю сам . Сейчас, слава Богу, ситуация меняется. Нормально одеваться и следить за собой - становится нормой и вовсе не грехом. Потом, это заложено Богом, это написано в Библии - братья ДОЛЖНЫ расхватывать сестер, а не наоборот. Если мужчина не может жениться - это его проблема, а не сестер, потому что их гораздо больше , чем братьев. И они готовы на более серьёзные жертвы, чтобы выйти замуж, нежели мужчины. Сейчас берут всех: инвалидов, из зоны, без жилплощади, с детьми, полуверующих...Только бы был мужчина. Если же брат такая мяфа, что не может даже руку протянуть и взять, ему хочется, чтобы Господь принёс её, всю такую растакую на блюдечке с голубой каёмочкой, то так и будет сидеть и дуться на весь белый свет, ругая сестёр...
>>Я думаю, что жизнь служит контрпримером сему утверждению.
Я не знаю какая жизнь служит контрпримером, но так как наши братья издеваются над своими женами, заставляя рожать до лопанья вен и до клинических смертей,особенно в ортодоксальных (баптистких, 50-ких) церквях, нигде кроме как в Африке не найдешь. И попробуй ка запрети хоть что-нибудь американке или заставь ее суп сварить...Посмотрел бы я на тебя..
|
Andrew
христианин
09/07/04 11:22
# 167047
|
|
Андрюша, ты чего обиделся-то?!!!!!! (я на тебя кстати на фотке посмотрела- ты просто класс, очень красивый!) Угу, Дейл Карнеги обычно говорил в таких случаях - у тебя красивые волосы или что-то аналогичное. Я за вас тутошних всех одиноких мужиков и дэушек очень переживаю, ибо ненавижу одиночество, сама от него сильно страдала, считаю его самой ужасной штукой в мире и, поэтому, может быть так резковато пишу, чтоб встряхнуть вас и показать женский взгляд на проблему. Любовь для меня больше чем соответствие каким-то требованиям. Просто..мммм...негибкие умом, чтоли... Это кто? Фамилии, имена, явки.... не желающие понимать женскую природу и психологию, от чего страдают. См. предыдущий пункт. Пожалуйста, пошурупьте мозгами, понаблюдайте за мужиками, которые пользуются успехом- они уловили ту волну, на которую женщины положительно реагируют. Я хочу быть собой и чтобы любили меня, а не кого-то другого. Чистота, ум и т.д. есть нормальные требования для каждого человека, не обязательно для женитьбы. Развивайте в себе мужественность! И не нойте и не обвиняйте девушек! Где я обвинял девушек, где ныл и т.д.? Я за предыдущую жизнь не любил никого из девушек, они были далеки мне, неинтересны и т.д. И что из этого следует? Что все девушки ненормальные? Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед... (В. Цой)
|
Andrew
христианин
09/07/04 11:26
# 167051
|
[re: Леша, #167040] |
| |
Многим бы это не помешало. Потому что высокая духовность часто приводит к низкой культуре.
Это проблема церквей, которые делит вещи на "духовные" и "недуховные" и родителей, которые не воспитали в детях чистоплотность. Грязные братья не возникают в 25 лет, нет они вырастают из детей.
Все зависит от мудрости и ума человека. Если для кого-то мыться "недуховно", то мои ему соболезнования.
И вообще, то, что вы говорите все здесь правильно в частных случаях. Просто не нужно выдавать это за правило.
Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед... (В. Цой)
|
Sergey
христианин
09/07/04 11:42
# 167064
|
[re: Леша, #167040] |
| |
\\\ Потому что высокая духовность часто приводит к низкой культуре. \\\
Вы хотите сказать, что человек, который до уверования был опрятным и следил за собой, став верующим и ворастая во Христе, становится неряхой? В общем, я не вижу оснований для вашего утверждения.
\\\ Если же брат такая мяфа, что не может даже руку протянуть и взять, ему хочется \\\
Так в том-то и дело, что не от братьев это зависит. Брату хочется жениться на сестре, а та сестра на другого брата поглядывает. А у вас прям протянул руку и взял.. Как вещь какую-то...
\\\ Сейчас берут всех: инвалидов, из зоны, без жилплощади, с детьми, полуверующих...Только бы был мужчина. \\\
Видел я такое... А потом пастору ходят жаловаться... на этих мужчин...
\\\ но так как наши братья издеваются над своими женами......попробуй ка запрети хоть что-нибудь американке или заставь ее суп сварить \\\
А какой смысл считать братьями тех, кто над женами издевается и какой смысл считать сестрами тех, которых надо заставлять суп варить?
|
Andrew
христианин
09/07/04 11:49
# 167066
|
|
А какой смысл считать братьями тех, кто над женами издевается и какой смысл считать сестрами тех, которых надо заставлять суп варить? В первый раз за долгое время согласен.... )))) Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед... (В. Цой)
|
|