Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Доска объявлений
Просмотров: 39465 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)
Костя
Человек Мыслящий
29/06/04 18:56

# 164578

Проповеди братьев в нашей церкви в МП3 формате Help admins  

Приветствую ВСЕХ Любовию Господа нашего Иисуса Христа.

Сейчас я выложил новые проповеди произнесённые в нашей церкви нашими и посетившими братьями. Конкретно сейчас можно послушать проповедь представителей Совета Церквей ЕХБ России и Америки.

Прямую радиотрансляцию служения нашей и других церквей, подключенных к этой сети непосредственно во время самого служения, слушайте на волнах ИнтерРадио - подробности здесь


http://www.SlavicBaptist.org
"Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми вами. Аминь."

Костя
Человек Мыслящий
13/07/04 15:54

# 168015

Re: Проповеди братьев в нашей церкви в МП3 формате нов [re: Костя, #164578] Help admins  

11 июня 2004 года нашу церковь посетил благовестник, композитор и пастор из г. Денвер (Колорадо) Вениамин Маркович Крейман. Он является автором многих песен и музыкальных произведений исполняемых в русских евангельских баптистских церквях по всему миру. Брат Крейман поделился словом сказав на тему из послания апостола Павла к Филиппийцам Глава 4:4 "Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь." Проповедь - МП3


При встрече с молодёжью церкви Вениамин Маркович рассказал о своей жизни и о том, как рождались написанные им песни и в частности история написания его первого гимна "Христос - надежда христиан" - прослушать в МП3

Проповеди других братьев в нашей церкви - МП3


http://www.SlavicBaptist.org
"... и любовь Бога (Отца), и общение Святого Духа ..."

Костя
Человек Мыслящий
03/08/04 16:26

# 173375

Re: Проповеди братьев в нашей церкви в МП3 формате нов [re: Костя, #168015] Help admins  

В последнюю неделю июня месяца 2004 года наша церковь отправила группу миссионеров в Эвенск, посёлок городского типа в Магаданской области (Дальний Восток России), центр Северо-Эвенского района, в 550 км к северо-востоку от Магадана.

Эта группа, которую возглавил Молодёжный Пастор Николай Бугриёв, посетив этот край и проповедуя Слово Евангелия Царствия Божьего повезёт туда муку, масло подсолнечное и другие необходимые там продукты. Для этого им придется зафрахтовать корабль из Магадана т.к. к тому месту нет дорог и добраться можно только по воздуху или воде.

Об этом Николай рассказывает в своей прощальной проповеди перед отъездом. Проповедь - МП3

http://www.SlavicBaptist.org
"... и любовь Бога (Отца), и общение Святого Духа ..."

Костя
Человек Мыслящий
18/08/04 12:49

# 178304

Re: Проповеди братьев в нашей церкви в МП3 формате нов [re: Костя, #173375] Help admins  

8 августа 2004 года мы имели в гостях Михаила Жовнир, руководителя Христианского студенческого центра "Альфа и Омега" из города Днепропетровска (Украина). Михаил провёл презентацию деятельности этой молодёжной организации рассказав, как Господь использует их для проповеди Евангелия под девизом "Нет ничего невозможного с Господом". Проповедь - МП3

Основа работы со студентами в том, что они являются будущими бизнесменами, политиками, родителями и даже преступниками. Когда, допустим, кто-то уже станет президентом, то к нему трудно попасть на приём, а когда он ещё студент, то здесь проще рассказать о Христе и дать в руки Евангелие.

Прочтите больше на их интернет-страничке нажав здесь.


http://www.SlavicBaptist.org
"... и любовь Бога (Отца), и общение Святого Духа ..."

Костя
Человек Мыслящий
01/09/04 21:24

# 182603

Re: Проповеди братьев в нашей церкви в МП3 формате нов [re: Костя, #173375] Help admins  

В последнюю неделю июня месяца 2004 года наша церковь отправила группу миссионеров в Эвенск, посёлок городского типа в Магаданской области (Дальний Восток России), центр Северо-Эвенского района, в 550 км к северо-востоку от Магадана.

Эта группа, которую возглавил Молодёжный Пастор Николай Бугриёв, посетила этот край и проповедуя Слово Евангелия Царствия Божьего повезли туда муку, масло подсолнечное, маргарин и другие необходимые там продукты.

О том, как им пришлось путешествовать и как Господь Сам засвидетельствовал о Себе среди них вы можете услышать в проповеди Николая Бугриёва. Проповедь - МП3


http://www.SlavicBaptist.org
"... и любовь Бога (Отца), и общение Святого Духа ..."

Костя
Человек Мыслящий
14/09/04 08:40

# 185685

Re: Проповеди братьев в нашей церкви в МП3 формате нов [re: Костя, #164578] Help admins  

Приветствую ВСЕХ Любовию Господа нашего Иисуса Христа.

Сейчас я выложил новые проповеди произнесённые в нашей церкви нашими братьями.

12 сентября 2004 года наша церковь праздновала возвращение всех миссионеров из поездок в разные регионы стран СНГ, где они проводили летние христианские лагеря для детей-сирот и одиноких детей при живых родителях.
Вся церковь совершила молитву благодарения Господу за поддержку и благословения в этот период. В этот торжественный для нас вечер молодёжь подготовила программу под название ПИЛИГРИМЫ, где читали стихи и пели песни на эту тему.

В заключительном слове брат Виктор Мостовой сказал проповедь на место их книги Исход 40:36-38, где он сравнил израильский народ со странствующими пилигримами направляющихся в небесную страну. Проповедь - МП3

Помещаю текст этой проповеди для тех, кто не сможет послушать в МП3 формате
Дорогие братья и сёстры, дорогие друзья и все, кто пришел сегодня сюда на это вечернее богослужение.

Вы знаете иногда, когда готовишь проповедь не думаешь, что могут события по другому изменится. Когда я увидел сколько много людей из этой поместной церкви уезжали на миссию, мне нужно было перекраивать начало проповеди. И я, такое, так в замешательстве оказался. Оказывается, что вы в небо очень хотите, детей воспитываете для Бога, жертвуете для Бога. Пусть вас Господь благословит.

В сегодняшний вечер очень интересная и важная тема и у неё название такое, знаете, очень интересное, яркое и красочное - ПИЛИГРИМЫ.

Я смотрел на страницах Священного Писания прообраз пилигримов. Говорить о Небе - это значит говорить о том, чего ещё не видел, но только лицезреть и передавать то, что говорит Библия о НЕБЕ. И я, чтобы лучше было как-то понять нам образ путешественника пожелал взять в пример Израильский Народ. Читаем Книгу Исход 40-я глава с 36-го по 38-й стих:

36 Когда поднималось облако от скинии, тогда отправлялись в путь сыны Израилевы во все путешествие свое;
37 если же не поднималось облако, то и они не отправлялись в путь, доколе оно не поднималось,
38 ибо облако Господне стояло над скиниею днем, и огонь был ночью в ней пред глазами всего дома Израилева во все путешествие их.

Хочу оставить три мысли, три основные мысли, которые касаются Пилигримов - Детей Божьих.

Первое. Знаете, что нас отличает от других народов? В чём отличие людей верующих, людей у которых есть цель достигнуть Неба от других людей? Первое - это главное это то, что в нашем сердце, в нашем обществе, в нашей внутренней Скинии присутствует Бог. Когда Израиль путешествовал, одежда его, хоть не снашивалась, но она была такая походная и окружающие народы, через земли которых они шли, они могли похвалится одеждой. Быть может могли похвалиться культурой. Они может быть в чём-то превосходили в военной мощи Израиль, но ни один народ, ни одно общество в этом мире не может похвалится тем, что у них есть более сила, чем у пилигримов, у людей, которые знают имя Бога Живого.

Всё наше превосходство в том, что мы не такие хорошие, а в том, что Бог позволил нам прикоснуться к Его Имени и по Своей милости живёт в наших сердцах. И другие народы видели и это на них наводило страх и ужас, когда Израиль ступал, израильтяне ступали на их землю. Потому, что днём облако было, а ночью столб огненный и это говорило о присутствии Бога среди Израиля!

Сегодня Дух Святой должен жить в наших сердцах! И быть может мы не такие красноречивые, как сестра говорила, "я была в замешательстве", но присутствие Бога ставило людей на колени и они открывали свои уши тогда, даже когда не хотели слушать. Именно присутствие Бога заставляет врагов приклонится перед этим именем.

Следующее. Путь, по которому мы идём и по которому шел Израиль избирали не израильтяне, а избрал Бог. Не такие мы умные братья служителя, не такие мы умные рядовые члены, что вот мы так мы знаем, как правильно идти. Это Бог нам избрал такой путь - это Его воля. Знаете, приходит Израиль в прекрасное место, где источники воды холодной, где растут финики, пальмы и, казалось, нужно бы отдохнуть. Но это Бог так привёл их туда. Они не искали и никогда б не нашли бы эти места - Бог, время отдохнуть. Я представляю себе такую картину; быть может они не хотели идти снова, но знаете, что значит отклонится от пути Божьего, когда ночью поднимался столб огненный и шел вперёд или днём облако подымалось и шло вперёд, знаете, это остаться один на один там в пустыне. Мне кажется тогда, когда они возроптали и много погибло и умерло по их же вине, многие из них не успели облагородить могилки близких потому, что евреи хоронили до захода солнца. И представьте, в тот момент мама хочет плакать над могилой сына, но нету времени - подымается столб и нужно идти. Бог указывает путь идти, некогда времени плакать. И порой кажется "Боже, подожди! Подожди, куда Ты спешишь! Мне нужно поплакаться ... Мне нужно порадоваться. Я не хочу уходить с этого места." Но каждый израильтянин знал - останусь, значит погибну. Отстану от своих.

А как они собирались? Как собирались, вы знаете, не так как мы. Им нужно было натянуть шатёр, у них были дети, у них были стада. И вдруг команда "Встаём идём!" потому, что пошло облако, пошла скиния, "Идём!". Но они не бежали, так знаете, в разнобой, как мы бежим. Каждое колено знало своё место, особенно мужское население. Из каждого колена мужчины должны были идти на своём фланге защищая общество Израиля. А левиты? Сколько там было приборов предназначения для того, чтобы собрать эту скинию? И каждый знал, что нужно было брать, что нужно было собирать. Потому, что прикосновение не к тому, что тебе предписано, знаете, что означало? Скажите мне братья - смерть!

А как часто на этом пути мы хватаемся не за своё, а потом несём за это в себе, нашем здоровье, наших детях, наших семьях. Дай Бог сегодня нам прояснение в уме нашем с помощью Духа Святого понять, что Бог присутствует среди нас и путь, которым Он ведёт от Него. Не роптать, упорядочить нашу жизнь и следовать за Богом без ропота и без сомнения.

И третья мысль. Цель к которой мы идём - это Божья Цель. Знаете почему мы не разочаровываемся? Почему мы можем разочароваться в доме, машине, в работе, друзьях, а в Небе не разочаровываемся? Не потому, что тело ветшает и не потому, что старость нас подталкивает к этому и болезни, нет. Потому, что цель к которой мы идём - Божья. Там всё вечно и потому мы так тянемся потому, что есть что-то в нас вечное и там вечное. И оно, как два магнита тянутся друг к другу. Знаете, что в нас вечно? Душа ... И там вечно ... И потому тянется ... И тогда, когда мы стоим и ломаем руки у гроба близкого ушедшего, кажется, не по времени ребёнка, молодого, пожилого, зрелого, тело говорит "не время", а душа говорит "успокойся" потому, что ушло к вечному.

Ещё раз хочу подчеркнуть эти три мысли и будем молиться.

Наше превосходство в том, мы должны поблагодарить Бога за то, что Он присутствует среди нас. Забери Бога от каждого из нас наши хортера (от слова hart - сердце) такие революции будут делать в нашей жизни ... Второе. Мы должны благодарить Бога за то, что у нас благословение в жизни потому, что мы идём Его путём - это не наш путь. И следующее, последнее. Знаете почему мы тянемся? Потому, что там вечное и душа наша вечная.

Мы счастливые люди и если до этого вечера мы роптали - покаемся. До этого вечера не благодарили - покаемся. До этого вечера строили фундаменты и планы, привязывались к временному - покаемся. Ведь мы - ПИЛИГРИМЫ.
Аминь.

Виктор Мостовой.
Проповедник Первой Славянской Евангельской Баптистской Церкви города Сакраменто (Калифорния США)
Прямую радиотрансляцию служения нашей и других церквей, подключенных к этой сети непосредственно во время самого служения, слушайте на волнах ИнтерРадио - подробности здесь

http://www.SlavicBaptist.org
"Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми вами. Аминь."

Костя
Человек Мыслящий
18/10/04 22:58

# 194621

67-й съезд объединения славянских баптистских церквей нов [re: Костя, #164578] Help admins  

67-й СЪЕЗД ТИХООКЕАНСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ СЛАВЯНСКИХ ЕВАНГЕЛЬСКИХ ХРИСТИАН-БАПТИСТОВ.

С 29 по 31 октября 2004 года в помещении Русской баптистской церкви г. Сакраменто (пастор П.М. Хакимов) по адресу 1000 Sacramento Ave, West Sacramento, CA 95605 состоится 67-й съезд объединения.

Тема съезда: "В покорности Слову Его - жизнь души твоей".
Текст съезда: "Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою мудростью" (Кол. 3:16)
Гимн съезда: "Навеки не оставлю святую Библию" (Сборник ДП №282)
Псалом Сборника ДП №282
1. Навеки не оставлю святую Библию;
Я в ней нашел спасенье и радость вечную.

Припев:
Никогда, никогда я Библию не оставлю,
Никогда, никогда, эту книгу Божию.

2. Когда я в искушеньях и угрожает враг,
Она ведет к победе и освещает мрак.

3. Когда мой путь потерян среди житейских волн,
То к пристани Голгофы ведет она мой челн.

4. Я ей лишь доверяю, в ней истина и свет,
Она источник жизни, ей в мире равной нет.
Основной проповедник съезда: председатель Северо-Западного объединения славянских баптистских церквей Америки Александр Кириллович Сипко.

http://www.SlavicBaptist.org
Послание к Евреям Глава 11
15 И если бы они в мыслях имели то Отечество, из которого вышли, то имели бы время возвратиться --
16 но они стремились к Лучшему (то есть к Небесному), посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом (ибо Он приготовил им Город).

Костя
Человек Мыслящий
03/11/04 01:31

# 198574

Re: 67-й съезд объединения славянских баптистских церквей нов [re: Костя, #194621] Help admins  

Послушайте заключительную проповедь 67-го СЪЕЗДА ТИХООКЕАНСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ СЛАВЯНСКИХ ЕВАНГЕЛЬСКИХ ХРИСТИАН-БАПТИСТОВ.


Основной проповедник съезда: председатель Северо-Западного объединения славянских баптистских церквей Америки Александр Кириллович Сипко, брат Сипко Юрия Кирилловича, Председателя Российского Союза Евангельских Христиан-баптистов.

ПРОПОВЕДЬ Александра Кирилловича Сипко - МП3

Костя
Человек Мыслящий
21/11/04 12:00

# 202992

Флаш Плайер нов [re: Костя, #198574] Help admins  

Сейчас освоил новую технологию записи и перекодировки МП3 файлов в Флаш Плайер.
Это даёт возможность уменьшат файлы в 5(!!!) раз.

Используйте этот новый инструмент для прослушивания СЛУЖЕНИЯ

Буду благодарен Господу за тех, кто оставит свои отзывы на использование этого нового инструмента.

Костя
http://www.slavicbaptist.org

Костя
Человек Мыслящий
22/11/04 21:43

# 203290

Получил ответ ... нов [re: Костя, #202992] Help admins  

Слава и благодарность Господу, что мы можем напомнить друг другу о Его любви и милости. Получил ответ от Алексея и это оказалось очень ценная информация т.к. он проживает в г.Алматы (Казахстан). Ценность заключается в информации о том, как в тех регионах имеется возможность получать информацию по мировой сети интернета.
********************************************************************
****картинка за все время просмотра у меня так и не поменялась ****

Дело в том, что картинка меняется непосредственно во время служения. Я снимаю на камеру само служение и в это время к ней подключены два телевизора в вестибюле и детской комнате и через свой лаптоп я пускаю каждые две секунды новую картинку.

Это для меня хорошее замечание для того, чтобы поставить отдельно конкретное живое служение и служение в записи.

***После нажатия на "Проигрывать" справа появилась картинка, и пошел звук небольшими кусками. ...график, отображающий получение моим компьютером информации для плеера. Вся шкала равна 36.6 кбит.сек***

Вот это очень важно т.к. я веду запись в программе, которая производит высококачественную 56 КБ запись для текущих в сети аудио от MP3 или WAV файлов. Файлы 56 КБ это стандартное качество для компакт дисков и серверы в сети обычно соединяют с 24 или 36kbps так, чтобы можно было слушать без пропусков. Если звук идёт кусками или урывками, то это уже качество самой сети.
*****************************************************************
Константин Петрович Ткаченко
вебмастер-админ
http://www.slavicbaptist.org
Первая Славянская Евангельская Баптистская Церковь города Сакраменто
(Калифорния США)


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на