Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 1306 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: GEOLA (1) shafirs (1) Владимир_1959 (1) Нефиней (1) Христианин (1)

GEOLA
люблю Иисуса....служу Иисусу...принадлежу Иисусу...АЛЛИЛУЙЯ !!!
12/10/01 16:57

# 1666

ТАЙНАЯ КОМНАТА !!! Help admins  



Каждый из нас имеет призвание от Бога для своей жизни. Возникает вопрос: с чего мне надо начать, чтобы попасть в свое призвание? Первое, с чего Вы должны начать – это со своей тайной комнаты.
Бог ищет Себе царей, слуг, сосуды для Своей славы не на публичных служениях и не на конференциях. Бог ищет их в тех потаенных местах, где их никто не видит. Бог ищет Себе слуг по тайным комнатам. Почему? Бога очень интересует тайная комната человека. Тайная комната – это тайная жизнь человека. Это то, как человек живет, когда он остается сам на сам. Что роится у него в голове, в сердце, в душе? Никто не знает мыслей человека, кроме Господа. Вы можете очень хорошо играть роль перед пастором, перед служителями, перед людьми. Но Бог знает внутренность человека. Вы можете быть хорошим клоуном, впечатлять всех людей. Но если Вы не впечатлите Бога, Вы не сможете получить и осуществить свое призвание.
Бог ищет Себе слуг по тайным комнатам. Но почему Бог ищет именно там?
Тайная комната формирует человека. Если Ваша тайная жизнь наполнена грехом (греховными мыслями, греховными журналами, сплетнями, ленью, телевизором днем и ночью), то я могу сказать, к чему это приведет. Вы можете ходить в церковь и выглядеть хорошо. Но если духовная жажда и общение с Богом не являются частью Вашей тайной жизни, Вы не станете истинным христианином и сосудом Божьим.
Отношения с Богом в нашей тайной комнате подобны подземным водам. И когда эти подземные воды высыхают, тогда все видимое однажды вдруг исчезает. Если Ваша стабильность, успех, жизнеспособность зависят только от внешнего «питания», в таком случае, когда подует знойный южный ветер - Вы быстро усохнете. Но если корни Вашей духовной жизни сокрыты глубоко в Боге через личные отношения с Ним, Вы будете зеленеть всегда.
Испытания придут в жизнь каждого. Если Ваши духовные корни не уходят глубоко в личные взаимоотношения с Богом, а Вы живете только за счет откровения других людей, за счет воскресных служений, тогда однажды Вы начнете «усыхать». Вот причина разочарований и депрессии. Вот, почему люди отступают от Бога - они просто не были глубоко в Нем. Вы смотрите на некоторых людей, которые отошли от Бога, они казались очень ревностными, но у них не было главного - фундамента. Не было прочного основания, на котором надо строить. Поэтому дьявол смог с легкостью украсть их из Царства Божьего.
Видимая жизнь должна естественно вытекать из Вашей тайной жизни. Тайная жизнь – это преддверие, фундамент для видимой жизни. Личные победы – это основание для побед в служении. Научились ли Вы получать исцеление для себя, прежде, чем Вы даете исцеление кому-то? Научились ли Вы получать преуспевание для своей семьи прежде, чем Вы будете давать его другому? Научились ли Вы побеждать свой характер, прежде чем Вы поможете другому, и объясните, как ему нужно победить свой характер? Начните с себя и со своей тайной комнаты, чтобы иметь прочное и успешное служение и жизнь.

рассылка "Секреты победоностной жизни "




shafirs
мессианский харизмат
12/10/01 17:46
houseofgodthelivingstone.org

# 1667

Re: ТАЙНАЯ КОМНАТА !!! нов [re: GEOLA, #1666] Help admins  

Аминь Геола!!!!

То что рождается в душе в результате дузовного поиска и времени в молитвах - теперь на бумаге!!!!

Спасибо за эту пропроведь!!!


Христианин
Христианин
13/10/01 14:39

# 1691

Re: ТАЙНАЯ КОМНАТА !!! нов [re: GEOLA, #1666] Help admins  

Cпасибо дорогая сестра.Это то что мне необходимо.Радуюсь как получивший большую прибыль...
Теперь мы объявим борьбу с этой ленью.Что должны делать ,что-бы получить победу?
Каким образом и действиями ,что нужно для победы?Как определить грех?
Где его корни ?Что мы знаем, от чего происходит грех ,где его зерно?
И что принесёт победу?Надеюсь подготовить статью по этому поводу.Прошу участия всех желающих определить,порализовать и постараться выкарчевать для начала грех (лень). В христианской любви ко всем.

Исправлено пользователем Христианин 13/10/01 03:54 PM.


Владимир_1959
Православный
13/10/01 18:33

# 1703

Re: ТАЙНАЯ КОМНАТА !!! нов [re: GEOLA, #1666] Help admins  

"Бог есть Дух и поклоняющиеся Ему должны поклонятся в Духе и Истине...... и таких поклонников Отец ищет Себе" - сказал господь Иисус Христос. Бог не взирает на лице, но на сердце, "с искренними Он поступает искренно, а с лукавыми - по лукавству их". Формирует человека (вернее внутреннего духовного человека) утверждает его в Истине своей, охраняет, питает, взращивает - Сам Бог, но при условии если человек стремится познать Истину, обрести Любовь - Бога, если ищет Лица Его, если принимает от Бога и горькое и сладкое, если желает избавиться от своих грехов, то и Бог относится к такому человеку как к сыну. "Сыне, даждь Ми седце твое, остальное Я тебе приложу" говорит Господь. В сущности своей мы должны научиться покоряться Богу, не оставлять в своей душе мест, для мира сего, на закрывать пред Ним двери своего сердца. "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" - Откр. глава 3 стих 20. И если мы научимся следовать Духу и жить не по плоти а по Духу, то истинно спасены будем. Если же будет жить по плоти, от от плоти пожнём тление, а если по Духу то - жизнь вечную. И если будем жить следуя Духу Истины, то Он научит нас, поможет во всем разобраться, будет благоволить к нам, вразумит и спасет. Фундамент и основание всему "Камень, который отвергли строители....." - слово Божие - Иисус Христос.



Нефиней
Христианин
14/10/01 00:44
www.geocities.com

# 1715

Re: ТАЙНАЯ КОМНАТА !!! нов [re: GEOLA, #1666] Help admins  

Прекрасная проповедь!!!!
Конечно мы должны понимать что понятие "Тайна комната " это всего лиш алегория а не сама причина победы и жизни во Иисусе Христе. .... ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. 1Иоан.5:4


Нефиней .



ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на