Sheva
Христианка
06/08/04 14:03 sheva-vet@ЖЖ
# 174421
|
|
""Оксана, ты же сама знаешь, что мужчины глупее женщин."" Конечно, хотелось бы, чтоб было наоборот. Но вот смотрю на один твой постинг недавний, и думаю, что ты прав в этом... Жаль. Никогда не спорьте с дураком. Люди могут не заметить между вами разницы. (с) Лец
|
Helena
Искупленная кровью Иисуса Христа от греха и смерти
26/08/04 14:08
# 180848
|
|
Нет, можно, конечно, сделать что-то не по воле Божьей, а по своему желанию, вот только последствия вряд ли будут хорошими... Пример: см. книгу Бытие, гл. 3, ст. 17 и далее... И еще. Иисус в Гефсимании молился: "...если возможно...да минует меня чаша сия...". Что со всеми нами сейчас было бы, если бы Бог ответил на эту молитву? Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми нами
|
Sheva
Христианка
26/08/04 19:35 sheva-vet@ЖЖ
# 181017
|
|
""И еще. Иисус в Гефсимании молился: "...если возможно...да минует меня чаша сия...". Что со всеми нами сейчас было бы, если бы Бог ответил на эту молитву?"" Так разве Бог не ответил? Иисус сказал - ЕСЛИ МОЖНО - да минует. Бог знал, что нельзя, вот и не миновала чаша. Это и было ответом. Бог всегда отвечает. Когда мы что-то просим, а Он не дает - это тоже ответ. Просто нужно понять - или не то просим, или не так просим. Или нам это вообще не нужно. Можно доказать женщине, что она неправа. Но нельзя убедить ее в этом. (Коллинз)
|
w_smerdulak
вероисповедание отсутствует
27/08/04 07:11
# 181156
|
|
Просто нужно понять - или не то просим, или не так просим. Или нам это вообще не нужно.Или никто на самом деле не отвечает, а у нас просто потихоньку прогрессирует безобидная шизофрения:))) В извечной борьбе Бобра с Ослом победит, безусловно, Бобро!
|
Helena
Искупленная кровью Иисуса Христа от греха и смерти
27/08/04 08:25
# 181168
|
|
Я имела в виду, если бы Бог ответил ПОЛОЖИТЕЛЬНО, т.е. дал просимое. Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми нами
|
GregoryM
Христианин
27/08/04 12:28 mirtebe.ru
# 181254
|
|
Так Иисус на самом деле не попросил. Он просил: "Если можно, то пронеси." Ответ был: "Нельзя." Вот если бы после этого Иисус сказал бы: "Всё равно пронеси", Отец бы пронёс, но в таком случае действительно непонятно, что было бы.
|
w_smerdulak
вероисповедание отсутствует
27/08/04 14:36
# 181320
|
|
но в таком случае действительно непонятно, что было бы.Ну а что такого страшного было бы? Ну верили бы вы в другого бога.... делов-то. Я не думаю, что вам есть какая-то принципиальная разница в какое божество верить. В извечной борьбе Бобра с Ослом победит, безусловно, Бобро!
|
GregoryM
Христианин
27/08/04 14:44 mirtebe.ru
# 181325
|
|
/* Ну а что такого страшного было бы? */
Как минимум в этом форуме Вы ничего не писали бы.
/* Ну верили бы вы в другого бога.... делов-то. Я не думаю, что вам есть какая-то принципиальная разница в какое божество верить. */
Весьма заблуждаетесь. Есть принципиальная разница.
|
Sheva
Христианка
27/08/04 15:31 sheva-vet@ЖЖ
# 181354
|
|
А-а. Можно доказать женщине, что она неправа. Но нельзя убедить ее в этом. (Коллинз)
|
Sheva
Христианка
27/08/04 15:33 sheva-vet@ЖЖ
# 181355
|
|
Удалено Sheva 2004-08-27 16:35:01
|