Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с неверующими
Просмотров: 12631 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Animalia (15) Мирянин (10) Любаша (7) Кадош (4) max777 (2) Воинствующий поп (2) Дикая (2) andreskir (1) drobalex (1) edwi (1) shafirs (1) А_ни_мал_ли_я (1) касьян (1) Кино_Вечно (1) Людмила (1) Эльф_Комсомолец (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)
Animalia
22/03/02 12:45

# 17636

Re: Начало шизофрении нов [re: Мирянин, #17605] Help admins  

Алекс, здарова!
Я смотрю, тут пошел некоторый поэтический шедевральный спич... Хм...

Пока только одно - сократи в своем постинге количество вопросов внизу - сие раздвигает рамки текста - мен трудно так прочитывать, а с листа меньше уюта и осознания.. Проще с самого монитора... Ок?

Остальное позже...)))))))))))

After***модерировано***клево will be!

Мирянин
Веруюший
22/03/02 15:58

# 17669

Re: Начало шизофрении нов [re: Animalia, #17636] Help admins  

Ден. Ну я наверное закончил зимнюю спячку. На счету последний бабос, оставляю его на почту. Да и молоток с гвоздями давно заржавели, пора ехать на травку загорать. Если у тебя что небудь появится в твоих фантазиях, скинь мне на мыло, буду рад почитать. Может что форумчане веселенького подкинут, тоже не отказался бы взглянуть.

Приятной тебе беседы с Богом. Алекс.


Animalia
22/03/02 17:14

# 17675

Re: Начало шизофрении нов [re: Мирянин, #17669] Help admins  

Алекс... Ну те там удачи...
Размять кости всегда полезно... Особливо, если это полезно для полезного...))))))))))))))))

Насчет темаков - как получится... Эт раньше все записывалось четко... Поелику рассылка была конкретная... Отдаю должное Милке - интересующая инфа была преподнесена целиком...

В ближайшее будущее рассчитываю форматирование, скорее всего ***модерировано*** комп полностью... Со всей инфой в нем... Так шо, по возвращении или отписки на почте сам первым пиши, адрес чтобы восстановить... Я сохранять ниче не буду на компе...

Все, как есть - ***модерировано***...

С нуля начнем...

Понял?)))))))))))))

After***модерировано***клево will be!

Animalia
24/03/02 22:03

# 17907

Здравствуй, ангел... нов [re: Animalia, #17147] Help admins  

Слышали ли вы, как поют ангелы? О, несравненное пение… Ни с чем… Не завораживает – оно возвышает… Поющих? Нет… Оно возвышает слушающего… Пронизывающее сердце, делающее легким… Ты понимаешь – сейчас ты выше всего… Ангелы поют… Их пение подхватывает тебя, несет ввысь… Остается только расправить крылья… Мягкость… Легкость… В сердце нет ни одного человеческого чувства… Те, что есть – трудно изложить… Да и чувства ли это? Словарь людей – противоречив до безобразия…

Видел ли ты когда-нибудь глаза ангела? В них смотришь и тонешь… Глубина там, дальше… За глазами… Серебряный взгляд… Блеск… У ангелов всегда интерес в глазах… Странно… Все видели… Все знают… И интерес… У ангела спокойствие в глазах… Уверенность… Ну, конечно, он же бессмертен…

Фон, окружающий его – все равно что пение на языке земли… Все равно, что звуки, выводимые инструментами природы… Обычно тихий мотив, перезвон ручья… тихий… шепот… шепот природы…

Видел ли ты, как бьются ангелы? О, несравненное видение… Ни с чем… Завораживает, не возвышает… Не страшно смотреть, но нечто в душе коверкает… Битва ангелов… Что такое гроза с бурей? Что такое цунами и смерчи? Ничто… Увидевший битву ангелов уже ничего не боится… Представь себе, все, что несет добро и зло в несколько миллионов раз обширнее… Боль, ненависть, гнев, ярость, радость победы и осознание поражения… И все это – в миллионы раз сильнее, чем ты можешь себе представить.

Видел ли ты когда-нибудь глаза Дьявола? Нет-нет… Забудь про предвзятость и выстроенное мнение твое в сознании… Просто взгляни… Такого мудрого взгляда я еще не видел… Холодное спокойствие… Блеск, как и у ангелов… Насмешка… Прямо в глазах… Интерес еще кажется сильнее, чем у простых ангелов… А как двигается… Боже, его движения очаровывают… В каждой манипуляции – сила… Уверенная сила…

Видел ли ты когда-нибудь, как Дьявол злится? Вспомни битву ангелов – она ничто по сравнению с гневом Дьявола… Один взгляд его может растоптать всю ярость ангелов… Видел ли ты, как Дьявол веселится? Как угорают демоны, когда их Владыка сам начинает прикалываться… Небрежно отдавая объект веселья демонам…

Видел ли ты когда-нибудь глаза Бога? Нет-нет… Забудь про предвзятость и выстроенное мнение твое в сознании… Просто взгляни… Такого мудрого взгляда я еще не видел… Холодное спокойствие… Блеск, как и у ангелов… Насмешка… Прямо в глазах… Интерес еще кажется сильнее, чем у простых ангелов… А как двигается… Боже, его движения очаровывают… В каждой манипуляции – сила… Уверенная сила…

Видел ли ты когда-нибудь, как бог злится? Вспомни битву ангелов – она ничто по сравнению с гневом бога… Один взгляд его может растоптать всю ярость ангелов… Видел ли ты, как бог веселится? Как угорают ангелы, когда их владыка сам начинает прикалываться… Небрежно отдавая объект веселья ангелам…

Ангел… И ярость битвы, и ручей мудрости… Помощь и преграда… Обвинение и утешение… Боль и утоление… Смерть и Жизнь… Радость и печаль… Он движим только одним хозяином… Хозяином ангела… Что хозяин прикажет, то ангел и исполняет… Прикажет убить – он уничтожит тебя в пыль… Прикажет воскресить – он оживит каждую твою клетку… Совесть? Хочешь стать ангелом – забудь о совести… Какая у раба может быть совесть?

Ты говоришь, что твоя совесть позволила тебе служить богу? Я тебя умоляю, ангел… Посмотри на меня – демона – разве не служу я богу? Такой же, как ты… Только работка разная… Тебе – хоралы выводить, мне – уничтожать людей… Престол, в который ты входишь – надобен на службе у бога в восхвалениях песнопениями… Мой престол – искушения и наказания… Так определил бог… Мы все служим ему… И все мы – его рабы… Кто сказал, что я орал о свободе? Какая битва?

Ангел, ты не прав… Сам Старик нам сказал испытать сначала воинство небесное… У нас свои уговоры… Нам был выделен Ад – ты был там – все видел… Никакой разницы с раем… Только там – все Легионы, что исполняют дерти ворк… Нам дали свое царство, потому что мы – убийцы… У нас свой Кодекс… Божий Кодекс… У вас – Закон, у нас – Кодекс… Вы даже многих из нас не знаете в именах… А мы ведь у вас частенько бываем… В Ад приходим переночевать… Ночлежка такая…

Ты говоришь, зачем демону ночевать? Ну, дык, Ад создан - значится для чего-нить… Не пустовать же ему до Армагеддона… Бууууууууууааааааааааа!!! Прости… Сорвалось…))))))))))))))

А вообще-то, я землю люблю… К человеку придти… Помыслить нечто и испытать… Как срывается, тут же хаденько смеюсь… Нет, человеки не виноваты… Я же понимаю, оне и мизинца на моей задней лапе не стоят… Кто они такие, и кто такой я… Творения божьи? Молодец, купи се медальку… То-то Гавриил все с акулами время проводит – любуется творениями божьими… Буууууууууууууааааааааааааа!!! Прости… Сам знаешь – уважаю Гаврилу нашего…))))))))))))))

А помнишь, как мы испытывали монаха одного по просьбе Старика? Я его в огонь, ты его – в лед… Иезуита… Моего любимого… Помнишь, ангел, отца Такера… И его разговор со мной… Помнишь слезы его? Просил оставить его… Ты еще под мой хохот Старику на мобилу кашлянул, мол, дескать, может хватит? Нет, оказалось, не хватит… Жаль было отца Такера – мне он понравился… Не выдержал испытания… А какой был, а? Почти Иов… Бууууууууууууааааааааааааааа!!! Прости еще раз… Люблю я отца Такера…))))))))))))

Помнишь, ангел, как ты вопиял, в чем же дело? Почему человечкам иногда такие испытания приносятся – самого меня попросили явиться… Это только вы всем сказки рассказываете, что я – злой и гордый… А все почему? Это потому что у меня раньше отца Такера не было… Буууууууууууаааааааааааа!!! Прости, я люблю, когда про меня сказки рассказывают…

Помнишь, как вы толпой ко мне в Ад пожаловали, с ультиматумом, вернуть отца Такера небесам… Угрожали чем-то… Бууууууууууууааааааааааааа!!! Прости, я люблю, когда мне угрожают… Это вы, что ли, меня уделать хотели? А, да, понимаю… Не вы лично, но ваш бог…))))))))))))))) Который меня и послал к отцу Такеру… Тебя еще в помощь дал…

И не выдержал старикан… Еще бы – такое искушение, как я… Да и еще контрастный душ из твоих соболезнований… Старик, видимо, знал, что отец Такер – гнида…. Гнида, я сказал… Не выдержал… До последнего добивали… Я ли виновен в искушениях, ангел? Да, ну? А кто мне сказал – «Пойди к нему!»?

Помнишь, как тебя ко мне приставили к экскурсии по церквям… Я пришел к харизматам… Помнишь, как я угорал? Вспомни, ангел, мои сверкающие глаза… Сколько радости принесло мне то посещение… И как ты краснел от стыда… Как ты бросился к пастору в надежде остановить богохульство… помнишь? Они там фокус проделывали с изгнанием беса… Даже именем называли… Ну, эт сам «бес» там назвался… Ё! Надо же, такое имя – Адрибластин… Ты еще меня спросил – есть ли такое имя, а я ответил, что так называется клозет в Аду… Бууууууууууууаааааааааааа!!! Прости, я вспомнил твое выражение лица, когда ты узнал, что это – простой обычный препарат лекарственный…

А на самом деле – Федор Андреевич Шатких – безработный, 27 лет, неженат, любит повеселиться, ну и выпить за компанию… В церкви уже три года… Нравится очень… Жаждал выйти «на свет»… Ну, вот и вышел… Бууууууууууууаааааааааааа!!! Прости, я вспомнил, как бес Адрибластин «покидал» сие тело…

Помнишь, как ты плакал, глядя на весь этот цирк? А я, демон, тебя успокаивал… Вспомни, что говорил я тебе… «Ничего страшного, малыш… Они ведь так проводят рекрутский набор в верных Папе… Какая разница за методой – ежели результат один…» Помнишь, как бледнели люди, глядящие на такое изгнание? Как они тряслись от страха, что «бес» им лица попортит… Бууууууууууууааааааааааа!!! Прости, я вспомнил, как Федор Андреевич исполнял танец страуса аборигенов Австралии…

А ведь они поверили… И пошли потом и покаялись тому богу, что изгнал Адрибластина из Федора Андреевича… Бууууууууууууааааааааааааа!!!

Молчишь, ангел? Опять сомнения? Не стоит… Мы все служим одному и тому же богу… Какая разница, как мы служим – ведь от нас не зависит ничего… Все происходит с желания Старика… Каков Старик, таковы и его желания… Таковы и наши все действия… От мартышек до нас – ангелов…

Ну, прилетай как-нить, слетаем вместе к пятидесятникам… )))))))))))))))

Отложение солей в суставах? Не грусти, похрусти!

Кадош
25/03/02 11:10

# 17989

Re: Здравствуй, ангел... нов [re: Animalia, #17907] Help admins  

Да-а-а-а-а-а-а-а! Хитро-хитро!
Вот от себя добавлю:
Видел ли ты когда-нибудь Любовь Божию? "Нет-нет… Забудь про предвзятость и выстроенное мнение твое в сознании… Просто взгляни…" Помнишь битву ангелов, взгляд дьявола, и взгляд того бога, так вот ВСЕ ЭТО НИЧТО по сравнению с ЛЮБОВЬЮ ГОСПОДА!!!!
Аминь!

NOT QUANTITY, BUT QUALITY!

Мирянин
Веруюший
25/03/02 14:10

# 18011

Re: Здравствуй, ангел... нов [re: Кадош, #17989] Help admins  

<<<Да-а-а-а-а-а-а-а! Хитро-хитро! >>>

Не знаю о чем это вы. Знаю лиш одно, на хитрую задницу, есть свой ***Модерирование*** с винтом.



Кадош
25/03/02 15:01

# 18017

Re: Здравствуй, ангел... нов [re: Мирянин, #18011] Help admins  

><<<Да-а-а-а-а-а-а-а! Хитро-хитро! >>>

>Не знаю о чем это вы. Знаю лиш одно, на хитрую задницу, есть свой ***Модерирование*** с винтом.

Ден! Камешек, в твой огород, кажется!

NOT QUANTITY, BUT QUALITY!

Мирянин
Веруюший
25/03/02 15:15

# 18018

Re: Начало шизофрении нов [re: Animalia, #17636] Help admins  

ден прювет много отебе наслышан,но мое мнение
ко всему ентому такое надо просто прожить свою жизнь
с достоинством,а в небесной канцелярии разберутся
кто откуда куда зачем, пример могу вислать кадры
из кинофильма с аленделоном, где пьяний поп езика описал ето пример потрясаюсий пока

серый ползающий по поверхности




Мирянин
Веруюший
25/03/02 16:05

# 18023

Re: Начало шизофрении нов [re: Animalia, #17636] Help admins  

Ден. Моя вторая голова в ожидонии. Ответь, пока не отвалилась.


Animalia
25/03/02 18:09

# 18039

Re: Начало шизофрении нов [re: Мирянин, #18023] Help admins  

Я бы рад, да плохо вкурил в постинг... Ну а по поводу канцелярии - Дык, у нее уже все расписано заранее... Старик-то все знает еще до рождения... Так шо, радуется при создании души, шо в рай пойдет и весьма плачет, когда создает грешника...)))))))))))))))

Ну, об этом я поговорю еще с ангелом... У нас с ним бывают весьма впечатляющие баталии... Собссно, и не баталии - так... Он плачет, я - успокаиваю...)))))))))

Это по поводу последнего постинга... Да, надеюсь, обо мне услышано истинное мнение, а не симулятор...

Отложение солей в суставах? Не грусти, похрусти!


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на