Vos
Пятидесятник исшедший из православия
05/08/04 10:26
# 174062
|
|
К чему эти споры друзья.....в Слове как написано, так и надо понимать..... "...имеющий уши, да услышит..."
|
w_smerdulak
вероисповедание отсутствует
05/08/04 14:03
# 174152
|
|
Просто изначально Вы придрались к моим словам, адресованным даже не Вам.Прошу прощения.... Просто я решил кое-что уточнить, не думал, что Вы воспримите это как придирку. Вобще-то канешна, придирацца к слову Библии бессмысленно, поскольку... собственно правильно сказал товарищ чуть выше - понимать Библию нужно буквально. Написано "родил", значит так оно и было. В извечной борьбе Бобра с Ослом победит, безусловно, Бобро!
|
GregoryM
Христианин
05/08/04 14:27 mirtebe.ru
# 174158
|
|
А можно Вас попросить, как человека любящего точность и понимающего всё буквально, писать согласно грамматике русского языка, по-крайней мере в тех случаях, когда Вы знаете правильное написание? А то некто не утверждённый в русской грамматике может ненароком подумать, что "придирацца" это по-русски.
|
w_smerdulak
05/08/04 14:29
# 174159
|
|
А можно Вас попросить, Можно. Попросите. В извечной борьбе Бобра с Ослом победит, безусловно, Бобро!
|
GregoryM
Христианин
05/08/04 14:33 mirtebe.ru
# 174160
|
|
Прошу.
|
w_smerdulak
05/08/04 14:41
# 174161
|
|
Прошу.Хорошо, я подумаю. В извечной борьбе Бобра с Ослом победит, безусловно, Бобро!
|
янот
procyon agrammatus
05/08/04 14:53
# 174165
|
|
ну и чего, дядя Вова, наезжаешь?))))))) ты по теме высказывайся и не оффтопь))))))))
|
w_smerdulak
05/08/04 15:03
# 174167
|
Re: Плодитесь и размножайтесь
[re: янот, #174165] |
| |
ну и чего, дядя Вова, наезжаешь?)))))))
Кстати да...какая там тема-то была?... Ага.... контроль рождаемости в отдельно взятой семье. Ну что ж, я жду когда уважаемая Fololo ответит, а она что-то не спешит с ответом...
Зато, если ты успела заметить, я выступил в защиту вас, женщин, поскольку мужчины-христиане, по всей видимости, до сих пор считают вас просто каким-то животным для рождения потомства. В той же Библии заслугу рождения потомка праотцы целиком приписывают себе. Непонятно по какой причине... Видимо гнобить женщину, сосуд греха, повелось с тех пор, как Праматерь вкусила запретное яблоко. Мужики затаили злобу...
Так что я за вас, красавицы!:)))
<div class=signature>В извечной борьбе Бобра с Ослом победит, безусловно, Бобро!</div> Исправлено пользователем w_smerdulak 05/08/04 04:05 PM.
|
янот
procyon agrammatus
05/08/04 16:57
# 174218
|
|
Кстати да...какая там тема-то была?... Ага.... контроль рождаемости в отдельно взятой семье. Ну что ж, я жду когда уважаемая Fololo ответит, а она что-то не спешит с ответом...
ну вот и про тему сраз вспомнил
Зато, если ты успела заметить, я выступил в защиту вас, женщин, поскольку мужчины-христиане, по всей видимости, до сих пор считают вас просто каким-то животным для рождения потомства. В той же Библии заслугу рождения потомка праотцы целиком приписывают себе. Непонятно по какой причине... Видимо гнобить женщину, сосуд греха, повелось с тех пор, как Праматерь вкусила запретное яблоко. Мужики затаили злобу...
Так что я за вас, красавицы!:)))
Благодарю))))))))))))))
|
ЕВА
христианка
06/08/04 09:09
# 174369
|
|
\Так что я за вас, красавицы!:))) \
Да, это заметно :)
|