Sheva
Христианка
19/08/04 00:13 sheva-vet@ЖЖ
# 178625
|
Re: А у меня родился сын!
[re: Masha, #178206] |
| |
""Как раз в ПЕЛЕНКАХ и ест' уринотерапия ( мокро и преет все) А в папмерсах - СУХО."" А куда девается? Особенно НЕ моча? ""И вообше нечего ни женскими прокладками пол'зоват'ся , ни тампонами."" Представляешь, что тогда будет? ))))))))) Можно доказать женщине, что она неправа. Но нельзя убедить ее в этом. (Коллинз)
|
Sheva
Христианка
19/08/04 00:15 sheva-vet@ЖЖ
# 178626
|
|
""Это тебе об этом думать пора. ;)"" Таки думаю. Можно доказать женщине, что она неправа. Но нельзя убедить ее в этом. (Коллинз)
|
Masha
христианка
19/08/04 02:33
# 178642
|
[re: Sheva, #178625] |
| |
//А куда девается?///
Если ребенок писает - то туда же куда и в женских прокладках. Считай, что это бол'шая женская прокладка, тол'ко лучше. -))))
///Особенно НЕ моча?///
Если какает ребенок, то памперс СРАЗУ меняется. Как впрочем и пеленки( узнаете по запаху). -)))))
PS: Прям инструктаж по памперсам получился!
|
Nurse
христианка
19/08/04 09:46
# 178688
|
[re: Masha, #178558] |
| |
Маша, не давай мне пожалуйста ссылок на сайты, которые размещают рекламу и заказные статьи. Это несерьёзно.
|
Леша
Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
19/08/04 12:04
# 178725
|
[re: Nurse, #178688] |
| |
Кстати, правда, ведь на западе много лет используют памперсы, но я не слышал, чтобы причиной бесплодия там являлись они. Говорят про стрессы, экологию... Я считаю так, если хочет человек мучаться, то на здоровье, если нет, то и не осуждайте его. Я вспоминаю вечные раздражения кожи и частые простуды (особенно при прогулках) у детей от мокрых пеленок. Это как?
|
Sheva
Христианка
19/08/04 12:38 sheva-vet@ЖЖ
# 178734
|
[re: Masha, #178642] |
| |
""Считай, что это бол'шая женская прокладка, тол'ко лучше."" Да ты что??? Ну надо же... Все, пер ехожу на памперсы. Заинтриговали просто. ""PS: Прям инструктаж по памперсам получился!"" Спасибо большое. Можно доказать женщине, что она неправа. Но нельзя убедить ее в этом. (Коллинз)
|
Masha
христианка
19/08/04 15:23
# 178796
|
[re: Nurse, #178688] |
| |
Тогда дайте сами ссылки на научные - с практичемкоми потверзденияму, А не с логоческоми выводамы, не потверзденными практикой. -))))
А то ис'ходя из логоки например можно провести и такую логическую цепочку:
Бог - ест' любов'. Любов'- секс. Значит Бог - это секс?
Или Бог ест любов', Значит "любов'" - ето Бог. (что в корне неверно).
-((((((((((
Логика - штука хорошая Но без практического применения можно ТАКОГО "налогироват'"!
|
Nurse
христианка
19/08/04 15:27
# 178798
|
[re: Леша, #178725] |
| |
//на западе много лет используют памперсы, но я не слышал, чтобы причиной бесплодия там являлись они. //
Педиатры всего мира бьют в колокола о необходимости исследований, потому что много факторов, указывающих на связь развития бесплодия у мужчин и использованием памперсов в детстве. В принципе, научные исследования требуются только как бы юридически, если захочется продажу памперсов запретить. А так и безо всяких исследований ясно, что если мальчика большую часть времени в памперсе держать, то яички перегреваются, что чревато бесплодием - это уже не нужно доказывать, это доказано. Только никто точно не знает, где граница - сколько быть в памперсе безвредно, а сколько уже чревато. Вот это и нужно исследовать. А ставить эксперименты на своих детях - страшновато.
//Я вспоминаю вечные раздражения кожи и частые простуды (особенно при прогулках) у детей от мокрых пеленок. Это как?// Я уже выше говорила, что я ЗА УМЕРЕННОЕ использование памперсов, а не вообще против. На прогулку - можно.
А вообще мой первый ребёнок без всяких памперсов вырос, и проблем что-то не припомню.
|
Masha
христианка
19/08/04 15:31
# 178799
|
[re: Nurse, #178798] |
| |
А у второго проблемы???
А у меня тоже первый - с памперсами. И тоже проблем нет. -)))))
|
Nurse
христианка
19/08/04 15:33
# 178801
|
[re: Masha, #178796] |
| |
//Бог - ест' любов'. Любов'- секс. Значит Бог - это секс?//
:))))))))
Маша, у тебя второе звено цепочки, я бы сказала, слабоватое. Не хочу развивать эту тему, а то Янот.
А мою цепочку ты здря критикуешь. Ну подумай ещё разок. Прикинь на своего ребёночка для наглядности. У тебя, кстати, мальчик или девочка?
Я постараюсь подобрать ссылки. К сожалению, я английским не очень владею. Ясное же дело, что на русском серьёзных исследований пока нет. А с Медлайна я б те нашла, только у меня это очень много времени отнимет из-за языка. Да и о чём спорим-то? Ты ж согласилась, что дело пока не очень ясное, рисковать своими дитями не стоит, поэтому ооочень, ооочень умеренно нужно пользоваться, не так ли дело было?
|