Masha
христианка
16/08/04 19:28
# 177762
|
Re: А у меня родился сын!
[re: Nurse, #177247] |
| |
///Нет, Маша, определённо есть. Правда, в инете целенаправленно не искала. Попробую.///
НАУЧНОГО исследования о вреде - определенно нет.
Ест' догадки и предполозения, никак не потверзденные на практике.
///Ну вот, собственно, и достигнут консенсус. Если мы, конечно, одинаково понимаем слово "умеренное" :).///
Знавала я одну маму - она ложила спат' 5-летнего ребенка в памперсе, что кроват' не описал и мен'ше стират. Вот это и ест - НЕУМЕРЕННОЕ. Ребенку етому щас 16 лет кстати. -)))))
До полутора лет периодическое употребление памперсом (на ноч' и гулят) для меня вполне разумно.
|
Nurse
христианка
16/08/04 20:04
# 177771
|
[re: Masha, #177762] |
| |
Вред перегревания для простаты и яичек научно доказан очень давно. А то, что в памперсе температура выше на 2-3 градуса, особо доказывать не требуется. Достаточно простого лабораторного опыта. Хотя это и без опыта понятно, по определению.
//До полутора лет периодическое употребление памперсом (на ноч' и гулят) для меня вполне разумно.// Я бы не стала каждую ночь одевать памперс. Всё-таки это треть всего времени. На мой взгляд, много. Визиты к врачу и длительные прогулки - и хватит.
|
Masha
христианка
16/08/04 20:21
# 177777
|
[re: Nurse, #177771] |
| |
Охо-хо..... что такое перегрев?????????????????? по вашему???? кстати яички опускаут'ся у малчиков толко к 6 годам, тогда и перегрев может наступит'.
Кстати в бане тоже перегрев получаеця и в раионах с жарким климатом.
В обшем все говорят про мифическии перегрев.
Кстати для мужского организма Бог залозил способност' одну. Что яички поднимаюця или опускаюця в зависимости от темперетуры... именно чтоб не било перегрева.
Ну а например ДЛЯ ДЕВОЧЕК ТО чем памперсы плохи??????
|
Sheva
Христианка
17/08/04 00:40 sheva-vet@ЖЖ
# 177847
|
[re: Masha, #177762] |
| |
""До полутора лет периодическое употребление памперсом (на ноч' и гулят) для меня вполне разумно."" Марья, употребление памперсов на ночь - это никак не назвать периодическим. Потому что ночь бывает каждый день. Да и гуляют нормальные люди каждый день, если возможность есть. Так что минимум один памперс в сутки - это уже похоже на правило, а не на исключение. Можно доказать женщине, что она неправа. Но нельзя убедить ее в этом. (Коллинз)
|
Masha
христианка
17/08/04 01:37
# 177863
|
[re: Sheva, #177847] |
| |
Уточню: Обычно шло 2 памперса за ден'. -))))))
1 - на прогулку и 1 - ноч'ю.
Не помню точно во скол'ко отказалис от памперсов совсем ( где то после года).
Но помню, что в 1 год 8 месяцев ребенок не писал ноч'ю в кроват ( просился) и в ясли пошел без памперсов и приученный к горшку
|
Sheva
Христианка
17/08/04 01:46 sheva-vet@ЖЖ
# 177864
|
[re: Masha, #177863] |
| |
Интересно, а как же раньше-то родители без памперсов обходились? Я вот лично никогда ими не пользовалась - не было их раньше. И приучали к туалету, и спали дети как-то без них, и гуляли и т.п... Тока вот не надо типа - а раньше и компов не было, и т.п. Ай, ладно. Чего я вмешалась? Гы ))))))) Можно доказать женщине, что она неправа. Но нельзя убедить ее в этом. (Коллинз)
|
Masha
христианка
17/08/04 02:22
# 177867
|
[re: Sheva, #177864] |
| |
Так же как ты ран'ше без компа. (смайлик с высунутым языком). -))))))
|
А.Боголюбский
Ортодоксальный христианин
17/08/04 06:12
# 177884
|
[re: Masha, #177777] |
| |
Хотите лучше анекдот? Знаете:"Вот видишь! А еслиб с мамкой пошёл, то точно убился бы!" ХРИСТОС ВОСКРЕС!
|
Nat
17/08/04 07:51
# 177911
|
|
Владимир, это что еще за такие анекдоты на христианском форуме...:-)
Лучше скажите как будущая глава семейства, памперс хорошо али плохо? :-))))
|
Леша
Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
17/08/04 10:49
# 177961
|
[re: Sheva, #177864] |
| |
>>>И приучали к туалету, и спали дети как-то без них, и гуляли и т.п...
Шева! Раньше зубы вырывали без наркоза. А раны прижигали каленым железом, чтобы не было заражения. У меня ребенок вырос в памперсе. Где-то около 2-х лет, стал нормально ходить в туалет. Так сколько нервов и сил сэкономили нам памперсы- не перечесть. Особенно прогулки и ночь. Можно ездить на лошади, а можно на автомобиле..
|