Sheva
Христианка
17/08/04 14:51 sheva-vet@ЖЖ
# 178015
|
Re: А у меня родился сын!
[re: Леша, #177961] |
| |
На лошади лучше.)))))))) Да ладно, мне просто не было возможности сравнить, с памперсом лучше или без него. Когда появится - тогда и скажу. А сейчас это просто теория. Можно доказать женщине, что она неправа. Но нельзя убедить ее в этом. (Коллинз)
|
Nurse
христианка
17/08/04 15:18
# 178028
|
[re: Masha, #177777] |
| |
//что такое перегрев??????????????????// Перегревом в данном случае считать следует подъём температуры на 1 градус в течение нескольких часов подряд ЛОКАЛЬНО.
//кстати яички опускаут'ся у малчиков толко к 6 годам, тогда и перегрев может наступит'.//
Яички опускаются в мошонку незадолго до родов. В норме у доношенного ребенка при рождении или в первые дни яички должны определяться в мошонке. Если не опустились - то это патологическое состояние, и называется оно крипторхизм.
//Кстати для мужского организма Бог залозил способност' одну. Что яички поднимаюця или опускаюця в зависимости от темперетуры... именно чтоб не било перегрева.//
Паховый канал у мальчиков в норме зарастает в первые годы жизни; в последствии он имеет диаметр кончика мизинца. В противном случае образуется паховая грыжа. Так что не могут яички взрослого мужчины никуда подниматься в зависимости от температуры. А у мальчиков первого года жизни они если и втягиваются в паховый канал, то как раз при переохлаждении.
//Ну а например ДЛЯ ДЕВОЧЕК ТО чем памперсы плохи??????//
В памперсах прекрасная влажная, тёплая и лишённая доступа кислорода среда для размножения патогенной микрофлоры, что чревато воспалительными заболеваниями мочеполовых путей. Возможны скрытые хронические формы. Только не нужно говорить, что памперсы бывают "дышащие"; всё это рекламная утка. Сравни хотя бы на глаз, как "дышат" несколько слоёв марли, и как - памперс.
//В обшем все говорят про мифическии перегрев.//
В общем, дело такое. Одни учёные доказывают, что вред очевиден. Другие говорят, что вред не доказан (им наверняка просто платят производители). Я не отношусь к тем родителям, которым нужно неопровержимо научно доказать, что вред есть. Пока они там разберутся, мой ребёнок может пострадать. Зачем же я буду рисковать?
|
Леша
Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
17/08/04 16:12
# 178048
|
[re: Sheva, #178015] |
| |
>>Когда появится - тогда и скажу. А сейчас это просто теория.
У меня есть с чем сравнивать. У меня на руках вырос брат. Я помню эти ночные визги, эти кучи ....ых и ......ых пеленок. Эти про..ые коляски, кровати. Меня, как старшего , заставляли все это стирать. А 2-х дневная поездка к бабушке на поезде... И сравниваю с моей лялей. Надеюсь, что из него не вырастет импотент, по крайней мере сейчас развитие походит вполне нормально. На лошади кататься клево! Но ехать из Петербурга в Москву....
|
А.Боголюбский
Ортодоксальный христианин
17/08/04 16:29
# 178054
|
[re: Nat, #177911] |
| |
Наталия! Надо писать "будущий глава семейства" ;) Памперс - это хорошо, но только на улице и в гостях. :) ХРИСТОС ВОСКРЕС!
|
Masha
христианка
17/08/04 18:23
# 178091
|
[re: Nurse, #178028] |
| |
На все это отвечу: Ни одних научних исследований , доказываюших вред паперса как таковой БОЛ'ШЕ чем мокрой и опрелой пеленки просто НЕТ.
Наидите - тогда поговорим. Пока это на уровне ОБС ( одна бабка сказала).
|
Nat
17/08/04 19:56
# 178110
|
|
/Надо писать "будущий глава семейства" ;)/
Извините прилагательное будущий я сопрягла не с Вами а с главой, вот и получилось будущая глава. Хи У меня бывает такое. Приходится цельный день на работе по телефону повторять одно и тоже.
Ничего общего между Вами и женским родом я конечно не подразумевала
/Памперс - это хорошо, но только на улице и в гостях. :)/
Я бы сказала, что удобно на улице зимой, ну и в гости тоже путево можно сходить.
|
Sheva
Христианка
17/08/04 21:00 sheva-vet@ЖЖ
# 178143
|
|
""Памперс - это хорошо, но только на улице и в гостях. :)"" Вов, а какую ты фирму предпочитаешь? Или в гости - одну, а на улицу - другую? Гы )))))))) Можно доказать женщине, что она неправа. Но нельзя убедить ее в этом. (Коллинз)
|
Sheva
Христианка
17/08/04 21:03 sheva-vet@ЖЖ
# 178145
|
[re: Nurse, #178028] |
| |
""В памперсах прекрасная влажная, тёплая и лишённая доступа кислорода среда для размножения патогенной микрофлоры, что чревато воспалительными заболеваниями мочеполовых путей."" Вот я и думаю... Наверное, все, кто говорит, что памперсы - это класно, являются любителями уринотерапии? Они-то наверное убеждены в том, что моча - идеальное лекарство от всего на свете. И памперсы со своих бедных детей месяцами не снимают - для профилактики вышеназванных воспалительных заболеваний. ))))))))))) Можно доказать женщине, что она неправа. Но нельзя убедить ее в этом. (Коллинз)
|
Masha
христианка
18/08/04 03:22
# 178206
|
[re: Sheva, #178145] |
| |
Ну не смеши меня.
Как раз в ПЕЛЕНКАХ и ест' уринотерапия ( мокро и преет все) А в папмерсах - СУХО.
Ну зачем говорит', если не знаеш?
И вообше нечего ни женскими прокладками пол'зоват'ся , ни тампонами. Раз такие все умные. -((((((
|
А.Боголюбский
Ортодоксальный христианин
18/08/04 06:22
# 178224
|
[re: Sheva, #178143] |
| |
Это тебе об этом думать пора. ;) ХРИСТОС ВОСКРЕС!
|