А.Боголюбский
Ортодоксальный христианин
18/08/04 06:22
# 178225
|
Re: А у меня родился сын!
[re: Nat, #178110] |
| |
|
Nurse
христианка
18/08/04 10:13
# 178252
|
[re: Sheva, #178145] |
| |
//Наверное, все, кто говорит, что памперсы - это класно, являются любителями уринотерапии? Они-то наверное убеждены в том, что моча - идеальное лекарство от всего на свете. //
Нет, я думаю, что они просто любители удобств любой ценой.
|
Nurse
христианка
18/08/04 10:28
# 178258
|
[re: Masha, #178091] |
| |
//Ни одних научних исследований , доказываюших вред паперса как таковой БОЛ'ШЕ чем мокрой и опрелой пеленки просто НЕТ.//
Маша, если я найду такое научное исследование, ты в нём сможешь разобраться? Предупреждаю - это непросто.
//Пока это на уровне ОБС ( одна бабка сказала).//
А вот и нет. Это на уровне всемирных конгрессов педиатров, которые бьют тревогу. Почитай прессу-то.
|
Masha
христианка
18/08/04 18:22
# 178490
|
[re: Nurse, #178258] |
| |
///Маша, если я найду такое научное исследование, ты в нём сможешь разобраться? Предупреждаю - это непросто.///
Честно? нет. Дам почитат' маме. Она разберет'ся и потом доходчиво для не медиков все рассказет.
Я не знаю что пишут на конгрессах и какие у них ПРАКТИЧЕСКИЕ ДОКАЗАТЕЛ'СТВА, но врачи работаюшие в младенцами каждыи ден', думаю имеют право на мнение.
Мне интересны в данном исследование именно ПРАКТИЧЕСКАЯ сторона, а не научные выкладки, далекие от практики. Как вред памперсов потвержден на практике?
///А вот и нет. Это на уровне всемирных конгрессов педиатров, которые бьют тревогу. Почитай прессу-то.///
Желтую? И не собираюс'. Но точно сказу что часто даже в обичной прессе не пишут правду.
|
Nurse
христианка
18/08/04 18:49
# 178497
|
[re: Masha, #178490] |
| |
//Мне интересны в данном исследование именно ПРАКТИЧЕСКАЯ сторона, а не научные выкладки, далекие от практики. Как вред памперсов потвержден на практике?//
К сожалению, ты права в том, что исследования, НАПРЯМУЮ доказывающие, что причиной того или другого конкретного бесплодия является ИМЕННО и ТОЛЬКО ношение памперсов. Просто в силу того, что такое исследование просто невозможно провести чисто практически. Доказано только, что перегревание яичек ведёт к бесплодию, а памперсы - к перегреванию яичек. Логическая цепочка видна?
//Желтую?//
Зачем жёлтую? Разве она про всемирные конгрессы пишет?
//Но точно сказу что часто даже в обичной прессе не пишут правду.// Согласна. Например, про то, что памперсы абсолютно безвредны.
В общем, я поняла так: ты придерживаешься позиции "Пока не докажете, что вредно, пользовалась и буду пользоваться".
Я придерживаюсь позиции: "Пока не докажете, что абсолютно безвредно, лучше поостерегусь".
|
янот
procyon agrammatus
18/08/04 19:02
# 178504
|
[re: Nurse, #178497] |
| |
можно удалить вас за оффтопы в десяточек старниц?
|
Nurse
христианка
18/08/04 19:27
# 178515
|
[re: янот, #178504] |
| |
Меня лично? А вы кто?
|
Nurse
христианка
18/08/04 19:33
# 178517
|
[re: янот, #178504] |
| |
Ещё хотела бы поинтересоваться, в чём вы видите оффтоп. на всякий случай напоминаю первоначальное сообщение:
//Сегодня у меня родился сын! Уррааа! Будет приятно если кто-нибудь поздравит или посоветует чо-нить. А то голова просто кругом идёт. ;)))))//
Что не так?
|
Masha
христианка
18/08/04 20:50
# 178551
|
[re: Nurse, #178517] |
| |
///Что не так?///
Настроение плохое с утра. -))))) (шутка)
|
Masha
христианка
18/08/04 21:01
# 178558
|
[re: Nurse, #178497] |
| |
///К сожалению, ты права в том, что исследования, НАПРЯМУЮ доказывающие, что причиной того или другого конкретного бесплодия является ИМЕННО и ТОЛЬКО ношение памперсов. Просто в силу того, что такое исследование просто невозможно провести чисто практически. Доказано только, что перегревание яичек ведёт к бесплодию, а памперсы - к перегреванию яичек. Логическая цепочка видна?/// Сколко лет на Западе, в америке употребляют папперсы? Думаю достаточно давно, что б не быт голословными. Не поверите - с рождаемост'ю у них вполне в порядке. Если хотят - рожают. ///В общем, я поняла так: ты придерживаешься позиции "Пока не докажете, что вредно, пользовалась и буду пользоваться". Я придерживаюсь позиции: "Пока не докажете, что абсолютно безвредно, лучше поостерегусь".// Почитайте вот... http://www.7ya.ru/pub/care/pampers.asp
|