Nurse
христианка
27/08/04 17:44
# 181427
|
Re: не складывается личная жизнь
[re: Nat, #181419] |
| |
Я не утверждаю в этой теме, что хорошо быт' незамужем!!! Я утверждала, что НЕ СОСТОЯЩИЕ В БРАКЕ ЛЮДИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ "НЕПОЛНОЦЕННЫМИ" ИЛИ "НЕЗАВЕРШЁННЫМИ", как то утверждает Элиос.
Своим семейным положением я довол'на.
Ну, а что мои "морал'ные нормы" вас не впечатляют - так это и должно так быт'. Я уже говорила вам, что морал'ные нормы этого мира не имеют для меня никакой ценности. Тол'ко Бож'и.
|
GregoryM
Христианин
27/08/04 17:51 mirtebe.ru
# 181431
|
[re: Masha, #181422] |
| |
Доктрину, что женатый лучше неженатого, ибо так сказал Бог (нехорошо быть человеку одному).
А вопрос мой к Элиос относился, а не к Вам. Простите.
|
Nurse
христианка
27/08/04 17:55
# 181434
|
[re: Леша, #181421] |
| |
//Нить я улавливаю прекрасно. //
Что-то незаметно. Приходит'ся по нескол'ку раз разжёвыват', что я имела в виду, потому что вы самым наглым образом перевираете мои слова и приписываете мне мотивы, которых у меня нет, исходя из своих грязных домыслов относител'но моей сем'и (это, должно быт', от мягкого, доброго сердца).
|
Nurse
христианка
27/08/04 18:01
# 181437
|
[re: Masha, #181368] |
| |
//Вы конечно извините меня... но мне кажется , чтопричина того, что вы ошибаетесь в этом вопросе, потому что вы счас ищите совершеннства в Христе самостоятельно, без мужа.//
Я смотрю, это многим не даёт в этой теме покоя. Я извиняюс', что забываю держат' форум в курсе своей семейной жизни. Виновата. Короче, у меня уже всё не так плохо. Аллилуйя!!!
|
Nat
27/08/04 18:02
# 181438
|
[re: Nurse, #181427] |
| |
/Я утверждала, что НЕ СОСТОЯЩИЕ В БРАКЕ ЛЮДИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ "НЕПОЛНОЦЕННЫМИ" ИЛИ "НЕЗАВЕРШЁННЫМИ", /
ТОЛЬКО МОРАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ НАХОДЯЩИХСЯ НЕ В БРАКЕ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!
А ВОТ МОРАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ХРИСТИАН НЕ СОСТОЯЩИХ В БРАКЕ ТЕМ БОЛЕЕЕ!
ДОСТАТОЧНО ПРОЧЕСТЬ ПОДПИСИ ПОД НИКАМИ НЕКОТОРЫХ ИЗ НИХ И ОТКРЫВАЮЩИЕСЯ ИМИ ТЕМЫ О СЕКСУАЛЬНЫХ РАССТРОЙСТВАХ И ТОМУ ПОДОБНОМ А ТАК ЖЕ МОЛИТВЕННЫЕ ПРОСЬБЫ (НЕ читаете? А советую почитать каков процент душещипительных историй, а лучше написать им попытаться поддержать, не пробовали? Ой да лучше и не надо. Людей и так в угол загоняют вашим способом воздействия:
Тебе не страшно....а должно быть еще страшнее....вот так ты станешь настоящим христианином....).
Nurse, Ольга дольше вас в христианстве, поверьете у этого человека иной уровень развития чем у Вас, у нее есть чему поучится в смысле отношения к другим людям и понимания их внутреннего состояния. Вернее даже сказать, что Ольга пришла к этому пониманию через Изучение Писания, а для Вас Писание способ устрашения и верующих и не верующих, без разница, главное чтобы было страшно, тогда легче держать в повиновении
Продолжайте Ваше триумфальное шествие во Христе, распиная себя бренную на каждом повороте, Вам очень хорошо удается эта роль...:-)
/Я уже говорила вам, что морал'ные нормы этого мира не имеют для меня никакой ценности. Тол'ко Бож'и./
Это мы увидели уже...и услышали...
|
mitay
Христианин
27/08/04 18:03
# 181439
|
[re: Helena, #181199] |
| |
Мир тебе Елена! Спасибо за поддержку. Не люблю скрытости, у меня никогда небыло девушки с которой мог бы общаться ближе в духовном смысле.Были знакомые подруги,но это друзья,а не та единственная. Может я боятся стал чегото? или когото? Дай БОГ, дай БОГ! Если тебя что-то заинтересует спрашивай. С праздником Успения!!! Всех благославений!!! Дмитрий!
<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Исправлено пользователем mitay 27/08/04 07:04 PM.</EM></P> Исправлено пользователем mitay 27/08/04 07:07 PM.
|
Леша
Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
27/08/04 18:09
# 181445
|
[re: Nurse, #181434] |
| |
>>Приходит'ся по нескол'ку раз разжёвыват', что я имела в виду, потому что вы самым наглым образом перевираете мои слова и приписываете мне мотивы, которых у меня нет
Вам не кажется странным, что эти "мотивы" вижу не только я один? К тому же вы приводите слова из Библии, где говорится о том, что человеку лучше оставаться вне брака. Что можно еще подумать??? Если вы думаете одно, а подразумеваете другое, то уж снизойдите до недуховных людей и объясните толком свои мотивы.
>>>исходя из своих грязных домыслов относител'но моей сем'и (это, должно быт', от мягкого, доброго сердца).
Скажу только одно, если замужний (женатый) человек утверждает, что вне брака хорошо, то значит у него не всё хорошо. Никаких грязных домыслов относительно вашей семьи я здесь не выказывал. Это ваши фантазии
|
Andrew
христианин
27/08/04 18:12
# 181447
|
[re: Nurse, #181434] |
| |
Повторюсь. Почему те, кто ищет исполнить волю Бога буквально, почти всегда забывают о любви и милости к другим... :-))))) И готовы любой ценой отстоять свою правоту.... "И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего".
|
Nurse
христианка
27/08/04 18:15
# 181448
|
[re: Nat, #181438] |
| |
//Продолжайте Ваше триумфальное шествие во Христе, распиная себя бренную на каждом повороте,//
Я благодарю вас за пожелание. Этим и собираюс' занимат'ся, как и должен каждый христианин. Тол'ко это не рол'. Это называется "нести крест".
//Nurse, Ольга дольше вас в христианстве, поверьете у этого человека иной уровень развития чем у Вас,//
Я верю, верю. В медицине это называется "замершая беременност'". Не дай Бог сравнят'ся в духовном развитии с человеком, который говорит: "Да пускай я пойду в ад; всё равно я бы сделала аборт".
//для Вас Писание способ устрашения и верующих и не верующих, без разница, главное чтобы было страшно, тогда легче держать в повиновении//
В ЧЁМ? Не смешите.
//Это мы увидели уже...и услышали...//
Нат, не в обиду, но я уже говорила вам, что нет у вас пока того органа, которым видят и слышат такие вещи. Он даётся Богом при рождении свыше.
|
Nat
27/08/04 18:18
# 181453
|
[re: Andrew, #181447] |
| |
/Повторюсь. Почему те, кто ищет исполнить волю Бога буквально, почти всегда забывают о любви и милости к другим... :-))))) /
Я читала подобное наблюдение у христианского психолога...
/И готовы любой ценой отстоять свою правоту.... /
У них веские незгибаемые аргументы под протекцией Святого Духа.
|