Nat
18/08/04 14:47
# 178345
|
|
/Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (От Матфея 6:33)/
Оно то всегда проще рассуждать так мужчине, да еще с таким гаремом прекрасных дам, как у Вас :-)))))
|
GregoryM
Христианин
18/08/04 14:53 mirtebe.ru
# 178350
|
Re: не складывается личная жизнь
[re: Nat, #178345] |
| |
Моя дама пыталась выйти замуж с 17 лет, но вышла когда была старше автора темы сейчас. :)
Исправлено пользователем GregoryM 18/08/04 03:54 PM.
|
Nurse
христианка
18/08/04 15:38
# 178384
|
[re: Archers, #178295] |
| |
//Ну мы все человеки.... хоть и Дух Господень имеем на себе... вот и искушения человеческие. Но ведь грех ТОМУ, через кого они приходят. //
Ну, вы же не думаете, что ТОЛЬКО ТОМУ. Рим.14: 12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
//Я живу среди неверующих людей, в семье неверующих, среди хороших друзей, но далеких от Бога. // Тогда я вас хорошо понимаю. Но любящим Бога ВСЁ содействует ко благу. Ваша вера будет из чистого золота, если вы устоите. Благодарите Бога за такие обстоятельства, в которых Он вас укрепляет.
//Уже помолвка была, как его за это выгнали из церкви и у нас и в штатах.// Я не поняла - а контракт с кем? С церковью??? Почему из церкви выгнали?
Поймите, ваши сегодняшние обстоятельства не имеют никакого значения в том смысле, что Бог силён изменить их за считаные минуты. Но если вы верующая, то вы верите, что всё, что с вами происходит, находится в ведении Бога. Вам нужно просто пройти, пережить этот период, и пережить по воле Бога. Не метаться, не колготиться, а смиренно и целомудренно прожить. Иногда Бог нам не даёт желаемого прежде, чем мы будем готовы это принять. Бог-то видит, что из этого выйдет, а мы - нет. Поверьте: то, что Бог приготовил для вас, стоит того, чтобы не разменивать на мелочь отношений сомнительной ценности, а терпеливо дождаться. Поймите: у Бога уже есть для вас муж, да такой, что лучше него для себя вы нигде и никогда не найдёте. И ещё: на мой взгляд, вам явно не хватает общения с верующими людьми. Вам просто нужна поддержка.
|
PbI6A
мессианское
18/08/04 16:36
# 178415
|
[re: Archers, #178286] |
| |
/*Мой бывший парень сказал мне, что он не будет любить меня до тех пор, пока у нас не будет секса, а то вдруг он влюбится, а мы не подойдем друг другу в постели... Что после этого я могу чувствовать??*/ Что он относится к тебе, как к полной дуре. Предположим, ты сделала бы, как он хочет, и он вдруг бы не оказался тем мусором, каким он, несомненно, является. Где гарантия, что он не захочет попробовать "лучшего" с кем-то еще? И не бросит тебя потом? Извини, если это получилось грубо, я не хотел ни коим образом тебя обидеть, но надо выбирать людей, с которыми хочешь иметь более-менее близкие отношения. Иоанн Рыбкин
|
пользователь
18/08/04 17:47
# 178466
|
[re: Archers, #178229] |
| |
Вам нужно больше общаться с людьми в церкви, присмотритесь, может быть Вам кто и понравится. Смотрите на то, какое общениа Вы имеете с этим человеком, комфортно ли вам быть в месте. На секс не соглашайтесь и на поцелуи - тоже. С Вашим удущем мужем Вам должно быть также интересно и хорошо как с Вашей лучшей подругой.
|
Werwolf
Мальчиш-Плохиш
18/08/04 22:31
# 178597
|
[re: Nat, #178332] |
| |
На какой уровень вы себя поставите, таковы будут и Ваши отношения.
Если отношения с самого начала возьмут слишком высокую ноту, то они обречены на провал.
|
Werwolf
Мальчиш-Плохиш
18/08/04 22:40
# 178600
|
[re: Archers, #178286] |
| |
Мой бывший парень сказал мне, что он не будет любить меня до тех пор, пока у нас не будет секса, а то вдруг он влюбится, а мы не подойдем друг другу в постели... Что после этого я могу чувствовать??
Скверно ты себя будешь чувствовать. Это бухсосмазчик, тебя на ля-ля хотел развести. Или друзья научили как говорить. Какой предусмотрительный наш герой! Он не будет влюбляться, пока не примерит девку на себя :)))) У него, видать проблемы, а свои проблемы он проецирует на тебя. Так ему жить легче.
|
DmitryM
Христианин
18/08/04 23:53 rusprotest.netfirms.com
# 178621
|
[re: Archers, #178229] |
| |
Эх, просто давать советы, а самому быть в подобной ситуации ой как не просто, ну да ладно, присоединюсь к общему мнению: 1. Не торопи события. 2. Молись. 3. Побольше общайся с верующими. 4. Посмотри все же в интернете, ты из какого города, кстати? 5. Но самое главное: Верь, что Бог приготовил тебе лучшего мужа из всех возможных, и ты обязательно его встретишь (и узнаешь) в самое подходящее для этот время. Не здоровые имеют нужду во враче, но больные.
|
Nat
19/08/04 09:23
# 178685
|
|
/Моя дама пыталась выйти замуж с 17 лет, но вышла когда была старше автора темы сейчас. :) /
Зато сейчас давольная небось, что дождалась? :-)))))
|
GregoryM
Христианин
19/08/04 11:37 mirtebe.ru
# 178715
|
[re: Nat, #178685] |
| |
Приходи в гости и неё самой спроси. :)
|
|