fortunate
анабаптист
29/08/04 11:25
# 181835
|
Re: не складывается личная жизнь
[re: mitay, #181013] |
| |
Полностью согласен с вами. Но этот ответ я слышу на протежении 10 лет.И Бога я никогда не тораплю. А молодость уходит! И что дальше? Cкажете Господь усмотрит?
====================
да скажу - Бог усмотрит! Главное быть в сердце молодым :))
--------------------------------
ДРУГОЙ ХРИСТОС КАЛЬВИНИЗМА
|
fortunate
анабаптист
29/08/04 11:34
# 181836
|
[re: Archers, #181151] |
| |
Еще с одним американцем общалась, чуть ли не замуж предлагал, а я к нему просто как к другу относилась и физических отношений представить не могла. --------------------------------------- я не понял, чего ж ты не согласилась? он же тебе предлогал... а тыыы? <"((><
|
fortunate
анабаптист
29/08/04 11:36
# 181838
|
[re: Archers, #181151] |
| |
Я не понимаю мужчин. Если ты что-то чувствуешь, или наоборот, ничего нет, почему бы это не сказать открыто, а не давать кому-то надежду, а потом причинить боль. ------------------------------- а я не понимаю женщин, они еще хуже делают...
•"Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими" Рим.12:15
|
fortunate
анабаптист
29/08/04 11:40
# 181840
|
[re: Helena, #181199] |
| |
Это я делюсь опытом, как я сейчас молюсь о муже. Верю, что придет время, когда и я, и ты будем свидетельствовать на этом форуме о том, как Бог дал нам наших половинок ;) ================= "Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры!" (Матф.8:10)
|
fortunate
анабаптист
29/08/04 11:58
# 181843
|
|
Массовые и полноценные исцеления начинались только тогда и там, куда Иисус приходил. А до этого только изредка, единичные случаи. Так что, похоже, что Иисус просто до нас ещё не дошёл как должно. --------------------------- и где же Он задержался, не у вас ли??? ----------------------------------------- «Свидетели Иеговы» – саранча из бездны.
|
Леша
Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
29/08/04 12:09
# 181844
|
|
>>да скажу - Бог усмотрит! Главное быть в сердце молодым :))
А также печенью, почками, желудком. Ну а самое главное для женщин - фигурой. -)))))А то не все братья понимают, что сердце у ....-летней сестры молодое.-)))
|
fortunate
анабаптист
29/08/04 12:14
# 181847
|
[re: Леша, #181844] |
| |
Ну а самое главное для женщин - фигурой. -)))))
--------------------------------------------
для женщин фигура на первом месте, скажу я тебе!
если будешь ходить нечесанный не мытый с запашком,
да еще и с отвислым животиком и не мечтоай что найдешь себе женушку
по вкусу:))))) впрочем можешь найти - такую же как ты! (читай выше)
поэтому всем кто хочет женится совет: занимайтесь спортом и следите за собой!
<"((><
|
fortunate
анабаптист
29/08/04 12:44
# 181851
|
[re: Masha, #181368] |
| |
БОГ сказал: " Не хорошо быть человеку одному". А вы тут нам Павда цитируете. Кто больше Павел или сам БОГ? почти шутка. =============================== Сам Бог конечно же больше Маша! Разве ты этого не знала?
•-> fortunate с любовью и просто добротой
|
fortunate
анабаптист
29/08/04 12:51
# 181853
|
[re: Nat, #181470] |
| |
просто когда меня оскорбляли в прошлый раз Вы как админ молчали...:-( ----------------------------------------- Натали кто это Вас оскорблял? и где? <"((><
|
fortunate
анабаптист
29/08/04 12:57
# 181854
|
[re: Andrew, #181649] |
| |
Христиане Веры Евангельской? :-Р ----------------------------------------- А кто это Вера Евангельская? <"((><
|