Nat
29/08/04 21:57
# 181920
|
Re: не складывается личная жизнь
[re: PbI6A, #181617] |
| |
/Финальная сцена - это всегда итог. В данном случае итог фильма, к чему пришел дядька - не из славных пред Богом/
Оно всегда удобнее изображать перед людьми славного перед Богом
|
Я ЕСМЬ
29/08/04 21:59
# 181921
|
[re: Archers, #178229] |
| |
Я знаю, что христианам не должно отчаиваться и терять надежду, но я ее уже почти потеряла. 1. Ты не христианка, хотя и мнишь себя ей. Наверно это модно стало быть кем-то, это придаёт опредёленный статус и поливает сладким нектаром тщеславие. Выясни для начала кто Ты. Сними все свои маски посредством само-исследования себя. 2. Надежда не является мостом (путём) к Истине. Это самообман, так как надежда основана на иллюзиях, умствовании, мечтах, это является преградой к Счастью (Истине). Единственным Путём (мостом) и конечной целью является сама Истина. Истину искать в мире бесполезно. Ищи Её внутри, в центре своего существа, осознанием своей природы. Смотри туда, где рождается время-пространство, в своё Я есмь, в сам источник Вселенной.
|
fortunate
анабаптист
29/08/04 22:19
# 181926
|
[re: Nat, #181917] |
| |
Выто читали, да еще с меня потребовали диплом и все такое, а я честная Вам послала....а Вы....а Вы.... (убегает закрыв лицо руками) :-)))) -----------------------------==============--------------------
Натали простите великодушно! Виноват, уже подзабыл (а может и совсем) о чем таам у вас был спор, извините... Диплом Ваш получил, он на меня произвел огромное впечатлениииие... Никак признаться не ожидал что у нас тут дипломированный психолог будет тусоваться ;)
зы. Теперь я даже немного побаиваюсь Вас, впрочем не именно Вас Натали, а психолога в Вашем лице, не очень хорошее у меня о них, конечно Вас это не касается! Вы во всех отношениях приятная дама... (fortunate щелкает каблуками, отдает даме честь и уходит в задумчивости о превратностях виртуальной жизни)
<"((><
|
Sheva
Христианка
30/08/04 00:40 sheva-vet@ЖЖ
# 181941
|
|
Ну, если ты Наташу побаиваешься, то не каблуками щелкай, а зубами. От страха. Гы ))))))) Можно доказать женщине, что она неправа. Но нельзя убедить ее в этом. (Коллинз)
|
Anton Velikij
ЕХБ
30/08/04 05:57
# 181964
|
[re: Andrew, #181713] |
| |
почти 26 А почему спрашиваешь? Кто ведет дело разумно, тот найдет благо, и кто надеется на Господа, тот блажен. Притчи 16:20.
|
Anton Velikij
ЕХБ
30/08/04 06:01
# 181966
|
|
А ты почему так решил? Мне интересно.... Кто ведет дело разумно, тот найдет благо, и кто надеется на Господа, тот блажен. Притчи 16:20.
|
Anton Velikij
ЕХБ
30/08/04 06:10
# 181969
|
[re: Leona, #181799] |
| |
Я покаялся в 12 лет, до этого, несмотря на то, что и родители есть и все хорошо, чувствоал себя очень одиноко, шуток не понимал, психовал. После покаяния одиночества и впомине не чувствовал. Сейчас же чувствую себя одиноким часто, есть личные переживания, спасает только Утешитель - Дух Святой. Не зря написано что тело - храм Святого Духа, он живет во мне, движется. И если бы не Его действие, я бы давно свихнулся от невроза. Это я к тому, что теперь я привожу аргументацию от себя лично, свидедетельствую о том, что делает Дух Святой в моей жизни. Кто ведет дело разумно, тот найдет благо, и кто надеется на Господа, тот блажен. Притчи 16:20.
|
Aleksanders
присутствует
30/08/04 08:03 sashakrasnoyarsk.tk
# 181978
|
|
Женись :) Уж в церкви ЕХБ с этим проблем никогда не было :) --- Даже ангелы говорили, чтобы люди не поклонялись им, а только Богу одному (Шарфик)
|
Nat
30/08/04 09:03
# 181989
|
|
/Натали простите великодушно! Виноват, уже подзабыл (а может и совсем) о чем таам у вас был спор, извините... /
Да спор ерунда....совсем не стоит внимания....так ни о чем...:-)
/Диплом Ваш получил, он на меня произвел огромное впечатлениииие... Никак признаться не ожидал что у нас тут дипломированный психолог будет тусоваться ;)/
Скучно мне на работе вообще, а интерес к психологии и практической работе очень сильный. Но вот в чем парадокс, платят за подбор персонала разов этак в девять выше...:-((((. Обидно даже не то, что жить не на что а вот то, что самосовершентвоваться не на что. А практическая деятельность без постоянных семинаров дело небалгородное, а семинары дело дорогое :-(
Ладно, придумаю что-нибудь.
/Теперь я даже немного побаиваюсь Вас, впрочем не именно Вас Натали, а психолога в Вашем лице/
Правда? А я тут стараюсь не применять знания, только если уж совсем экстренный случай и то ругаю себя потом :-))
так как я тоже, как бы сказать, просто человек со своими проблемами и желаниями...дальше не стану продолжать а то, сейчас начнется...:-)
/не очень хорошее у меня о них, конечно Вас это не касается! /
Что так то? Обидели или напугали?
Последствия работы невежественных коллег мне знакомо...:-) Настоящая квалифицированная помощь у нас еще пока в деффиците
/Вы во всех отношениях приятная дама... (fortunate щелкает каблуками, отдает даме честь и уходит в задумчивости о превратностях виртуальной жизни)/
.... И долго в окне второго этаже чуть подрагивала тюль...fortunate вышел из подъезда, перешел улицу, сел в экипаж....
- Трогай!-тихо сказал он кучеру. Экипаж качнуло...мимо проплывали дома... Вот сечас поворот...fortunate...бросил прощальный взгляд на окно второго этажа, достал портсигар и закурил....
|
Andrew
христианин
30/08/04 09:17
# 181993
|
|
Изучаю феномен человека, с даром безбрачия. Никогда не видел. Точнее, как я сказал одного видел, но он женился. Интересно было бы с вами лет через 10-15 встретиться. :-) "И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего".
|
|