Nurse
христианка
30/08/04 09:26
# 181997
|
Re: не складывается личная жизнь
[re: Masha, #181532] |
| |
[///Я не говорила, что вне брака хорошо.///
Мы вас коллективно поняли, что вы утверждаете именно это.
Видимо, да. Ну извиняюс'. То ли издержки жизни на чужбине, то ли надо было поразвёрнутее написат'... ///Но ни те, ни другие не являюця неполноценными.///
Во Христе - они полноценны только тогда, когда идут в соотвествии с их призванием. Да и амин'. А я про что?
|
Nurse
христианка
30/08/04 09:47
# 182000
|
[re: Элиос, #181543] |
| |
Оля, в моём первоначал'ном сообщении к вам в этой теме было тол'ко 4-5 моих собственных слов (из них ни одного обидного), а остал'ные порядка 500 - апостола Павла. Обидет' вас я честное слово и не помыщляла. Вроде бы не вы в этой теме о помощи взывали. Так что я думала - мы просто по теме разговариваем. Однако вы уже не в первый раз так реагируете на слово Божие как бык на красную тряпку, что наводит в свою очеред' на размышления. По опыту знаю, от чего проистекают такие неадекватные реакции и принятие всего на свой счёт. Слoва-то какие - "духовный хребет плеткой из библейских цитат перешибить"... Вы читали это: "Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные"?
|
GregoryM
Христианин
30/08/04 11:01 mirtebe.ru
# 182016
|
|
/* то есть браки совершаются на Небесах :))))) */
противоресит Писанию - на Небесах ни женятся, ни замуж не выходят (Матф.22:30). :))))))))
|
GregoryM
Христианин
30/08/04 11:13 mirtebe.ru
# 182018
|
|
Иисус же, узнав, что хотят придти, нечаянно взять его и сделать царем, опять удалился на гору один. (От Иоанна 6:15)
|
PbI6A
мессианское
30/08/04 14:35
# 182077
|
[re: Я ЕСМЬ, #181921] |
| |
Вот ты не имеешь отношения ни к Христианству, ни к Христу. Тем не менее, не то что поучаешь христианку, которая попала в сложную жизненную ситуацию, а еще и расшатываешь ее веру. На твоем месте я бы задумался о своем жарком будущем в геенне огненной за этот и другие поступки, а на месте админов данного форума я бы подумал о чистке сообщений подобных врагов-авторов. Иоанн Рыбкин
|
Helena
Искупленная кровью Иисуса Христа от греха и смерти
30/08/04 14:41
# 182079
|
[re: mitay, #181439] |
| |
Дмитрий! Спасибо за поздравление, тебя тоже с праздником! Пусть Господь исполнит желания сердца твоего!!! :) P.S. Сорри за столь поздний ответ - мой Интернет "глючил" Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми нами
|
mitay
Христианин
30/08/04 17:56
# 182169
|
|
fortunate. Я всем сердцем молод,но вот твои ответы мне кажутся странными,лучше бы было не засорять эфир такими сообщениями.
...Судия стоит у дверей.
|
mitay
Христианин
30/08/04 18:03
# 182174
|
[re: Helena, #182079] |
| |
Helena.Спасибо за ответ. Общаться продолжим? Божиих благославений!!!
|
Helena
Искупленная кровью Иисуса Христа от греха и смерти
31/08/04 09:16
# 182265
|
[re: mitay, #182174] |
| |
Митя! Я с удовольствием продолжу общаться, только давай через Приват, чтобы не "мусорить" в теме, ОК? :) Божьих благословений!!! Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми нами
|
Andrew
христианин
31/08/04 14:06
# 182302
|
[re: Helena, #182265] |
| |
Свадебные фотки вышлете? ;-р "И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего".
|