Helena
Искупленная кровью Иисуса Христа от греха и смерти
26/08/04 13:00
# 180807
|
Re: не складывается личная жизнь
[re: Andrew, #180787] |
| |
<<З.Ы. Бог не только говорит, а еще исполняет то, что сказал. И это Его важная черта.>> Всеми лапками - "ЗА!". Многим из нас (мне в первую очередь) этому еще "учиться, учиться и учиться..." (лозунг?????????) ;) Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми нами
|
PbI6A
мессианское
26/08/04 14:53
# 180871
|
|
/*например невеста за 5 минут до свадьбы отказывается замуж... мамаша парня с подвенечным платьем подкатывает к другой сестре... мол хочешь замуж.... и свадьба не сорвалась, разве что с другой невестой....да ладно, и так мол сойдет))))*/ У вас так бывает?! Вот прикол! А парня никто не спрашивает? Иоанн Рыбкин
|
Nurse
христианка
26/08/04 16:33
# 180902
|
[re: Andrew, #180803] |
| |
//Вера есть ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ожидаемого.//
А также уверенност' в НЕВИДИМОМ. Пока ещё невидимом, но уже уверенност'.
|
Andrew
христианин
26/08/04 16:57
# 180913
|
[re: Nurse, #180902] |
| |
Да ну... "И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего".
|
Nurse
христианка
26/08/04 17:39
# 180945
|
[re: Andrew, #180913] |
| |
Ну ладно, тогда поясню.
Вот этот самый брат, который говорит, что его Бог исцелил, но всё равно "лечится" - он уверен, что его исцеление уже свершилось, хотя его и не видно пока. Потому что верит Богу. А маловерный будет молиться и дальше об исцелении и роптать на Бога, потому что не видит этого исцеления и потрогать руками его не может. Так он может своё это самое свершившееся уже исцеление разрушить своим неверием. Дело в том, что болезнь приходит и уходит одинаково - сначала в духовном, невидимом мире, а потом только в видимом. Чтобы видно стало, нужно время какое-то пройти. Иногда большое, по нашим меркам. Ну, и вера, конечно.
|
Andrew
христианин
26/08/04 17:49
# 180949
|
[re: Nurse, #180945] |
| |
Когда Иисус исцелял прокаженных, те сразу шли к священнику для свидетельствования или когда Нееман омылся в реке... Где в Библии есть хоть один пример, когда исцеленный чувствовал себя годами больным после исцеления? "И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего".
|
mitay
Христианин
26/08/04 19:19
# 181013
|
[re: Helena, #180757] |
| |
Полностью согласен с вами. Но этот ответ я слышу на протежении 10 лет.И Бога я никогда не тораплю. А молодость уходит! И что дальше? Cкажете Господь усмотрит? C уваженим!!!
|
Aleksanders
присутствует
27/08/04 05:53 sashakrasnoyarsk.tk
# 181143
|
[re: PbI6A, #180871] |
| |
А вот у меня другой вопрос в этой связи возникает. Неужели ТАК кинувшую после этого кто-то еще когда-то замуж позовет?! --- Даже ангелы говорили, чтобы люди не поклонялись им, а только Богу одному (Шарфик)
|
Archers
27/08/04 06:49
# 181151
|
[re: mitay, #181013] |
| |
Да, согласна с вами. Многие утешают подобными словами, причем это говорят в основном те, кто сам не был в такой ситуации. Знаете, так ... "советы со стороны"....
А насчет, знакомств в интернете, опять же, советы дают те, кто сам так не знакомился. Мол, слышал я, что кто-то там где-то познакомился через интернет, о, да, попробуй тоже, мож поможет....
А я пробовала такие знакомства. И ничего из этого не вышло. Одного я нашла, он мне страшно нравился. Ждала имейлов от него, с влюбленной улыбкой ходила, почту проверяла по несколько раз в день. Верующий был, про Бога много говорили. Но он был слишком занят учебой и работой, просто физически времени не хватало на интернет, и соответственно какие-то там еще отношения, что он и не скрывал. Ему, наверное, было просто удобно сидеть учебой заниматься и попутно в инете общаться. Еще с одним американцем общалась, чуть ли не замуж предлагал, а я к нему просто как к другу относилась и физических отношений представить не могла. Человек в интернете и человек в реале - это разные понятия.
Потом я в аське сделала поиск по своему городу, чтобы расстояние больше не ограничивало. Стали много и близко общаться с одним парнем. По несколько часов в день. Весело было и интересно. Но мне хотелось увидеть его в живую.... ему меня нет, но осознала я это позже... Я не понимаю мужчин. Если ты что-то чувствуешь, или наоборот, ничего нет, почему бы это не сказать открыто, а не давать кому-то надежду, а потом причинить боль.
|
Archers
27/08/04 07:39
# 181158
|
|
//Есть только одно решение - никогда с дурой дела не иметь. Не имеешь дела с дурой - не обломаешься. Потому как мужик может думать то или это, а решать за него его будущее будет "ее" дурная башка. Так что лучше не давать ей такой привилегии, если не будешь уверен на 100%, что она этого достойна. //
Ну а что, у нее на лбу написано будет, что она дура?? Вы сначала с ней пообщаетесь, а только спустя время поймете кто она, разве не так? А вообще зачем голову ломать и пытаться понять "то или это", не легче ли спросить напрямую?? И вообще, вроде как мужчина должен быть главой семьи и решения принимать, а выговорите, что все от нее зависит. Может быть что-то не так??
//Когда кто-то жалит тебя и раз, и два, и три, ты начинаешь думать прежде о том, чтобы не быть ужаленным, а не о том, чтобы не ужалить других. И кто сеет ветер, пожнет бурю.//
Когда кто-то жалит тебя и раз, и два, и три, нужно обращаться к Господу. И Бог очистит твое сердце от боли и заживит раны, и сделает вас "новым человеком". А если вы "начинаете думать прежде о том, чтобы не быть ужаленным, а не о том, чтобы не ужалить других", то вы несете в себе опасность для других и делает не благоугодное Богу. Бог милостлив и Он любит вас, Он избавит вас от боли, которую причинили вам другие. Я не пытаюсь вас учить, просто говорю из своего опыта. Так было и не раз. Если вы были верны в Боге и делали все правильно, Бог обязательно заберет у вас вашу боль, которую вам причинили другие.
Когда мы влюбляемся в первый раз, мы испытываем очень чистые чувства, абсолютно искренне, во многом потому, что не знаем о возможных последствиях, разлуке и боли. Может быть, будет блаженнее любить и продолжать быть искреннем и открытым, именно зная все это....
|
|