Если бы наши форумчане отвечали на вопрос Почему куры перешли через дорогу?, ответы были бы примерно такие:
Новости: вчера в 18 часов по местному времени произошел массовый переход кур через дорогу. О причинах и последствиях мы вам сообщим позже.
Тимофей: потому что для кур еще не написана версия Цитаты.
Andrew: там живут петухи, вот и пошли на свидание.
Sheva: а вы почему с Боголюбским не сбегали посмотреть?
Боголюбский: сама сбегай!
DmitryM: изображенные на иконах куры, переходящие через дорогу, были изображены за несколько веков после самого факта перехода, так что по ним нельзя судить о том, что куры выглядели именно так, да и вообще, Бог запретил в Своем Слове делать изображения.
Paulus: все порядочные куры уже давно перешли нужные дороги, остались только баптисты и большинство харизматов.
fortunate: сектантки они, вот и вышли от нас. Заставь дурака на языках молиться, он... он... Ну не знаю я, что он! Не спрашивайте!
GEOLA: Именно куры-баптисты и перешли, но не понятно, где топчетесь вы?
Джошуа: перешли только 144000 кур, остальные только думают, что перешли - ничего подобного!
Darkat: Те, о которых говорил предыдущий оратор, к курам отношения вообще не имеют.
Pepsimay: не все перешли, а только те, которые любили мясника.
Clannad: перешли только неверные куры. Мы остались!
Masha: мы перешли сюда временно. Когда-нибудь вернемся. Наверно :)
Nat: петухи у них там неправильные были, вот и перешли.
Aleksanders: все они там старые девы. Перешли - и не жалко!
andreskir: у них собеседование на поступление в библейскую школу.
PaVeI: перешли чтобы посидеть в кафешке и придумать имена для всех своих яиц.
joseph_israel: там они Пурим празднуют.
PbI6A: я курицами не заведую. Спросите, почему морские котики океан переплыли - отвечу, а курицы - это химера.
Иоанн Рыбкин