violet christian
20/08/04 12:06
# 179094
|
Почему куры перешли дорогу?
|
| |
Друзья, предлагаю немного отвлечься/расслабиться/остыть от бесконечных спорных/грустных/бесполезных тем насчет религии и вероисповеданий и покидать реплики на высказывания известных людей относительно одного самого обычного/простого явления в животном мире. Поразмышлять логически. Просто посмеяться (у кого есть чувство юмора). ПОЧЕМУ КУРЫ ПЕРЕШЛИ ДОРОГУ? ОТВЕТЫ: УЧИТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА: Чтобы перейти на другую сторону. ПЛАТОН: В поисках лучших условий. АРИСТОТЕЛЬ: Это в природе куриц - переходить через дорогу. КАРЛ МАРКС: Это было исторически неизбежно. САДДАМ ХУССЕЙН: Это был неспровоцированный акт восстания и то, что мы сбросили на них 50 тонн нервно-паралитического газа, было вполне обоснованно. ДЖЕК НИКОЛСОН: Потому что они этого хотели. Вот в чем, блин, причина. РОНАЛЬД РЕЙГАН: Я забыл. ГИППОКРАТ: Из-за избыточного содержания желчи в поджелудочной железе. МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ: Я представляю себе мир, в котором все куры будут свободно переходить через улицы, и никто не будет спрашивать, зачем они это сделали. МОИСЕЙ: И Бог сошел с небес, и сказал курам - вы должны перейти через дорогу. И куры перешли дорогу, и отметили это событие большим праздником. ФОКС МАЛДЕР: Вы видели их переходящими улицу собственными глазами. Сколько еще кур должно перейти улицу, чтобы вы поверили в это? РИЧАРД М. НИКСОН: Куры не переходили дорогу. Я повторяю, куры НЕ переходили дорогу. МАКИАВЕЛЛИ: Смысл в том, чтобы куры перешли через дорогу! Кого волнует, зачем? Окончание перехода оправдывает любой мотив, который у них был. БИЛЛ ГЕЙТС: Я только что осуществил релиз нового Куриного Офиса 2000, который не только переходит дорогу, но и откладывает яйца, упорядочивает размещение Ваших файлов и оплачивает Ваши счета. ОЛИВЕР СТОУН: Вопрос не в том, почему куры перешли дорогу? Скорее надо спросить, кто переходил дорогу, пока мы наблюдали за тем, как ее переходят куры? ДАРВИН: Куры в течение долгого периода времени прошли через естественный отбор таким образом, что они генетически предрасположены переходить улицы. ЭЙНШТЕЙН: Куры переходили через дорогу, или дорога двигалась под курами - зависит от вашей точки восприятия. БУДДА: Представьте себя курицей и задайте себе этот вопрос. КОНСУЛЬТАНТ АРТУР АНДЕРСОНА: Отсутствие регулирования на куриной стороне улицы подвергли угрозе текущую рыночную позицию. Куры столкнулись с необходимостью изменений и преобразований для создания и развития условий, требуемых в современных обстоятельствах. Андерсон Консалтинг, в партнерских отношениях с клиентом, помог курам переосмыслить их физически-распределительную стратегию и осуществление текущих процессов. Используя Птицеводческую Интеграционную Модель (ПИМ), Андерсон помог курам Использовать их умение, методики, знания, капитал и опыт для выравнивания куриных процессов и технологий в поддержку их всеобщей стратегии в пределах Структуры Программного Менеджмента. Андерсон Консалтинг собрал различные методы анализа пересечения улиц и лучшие представители куриц вместе с консультантами Андерсона, обладающими большим опытом в транспортной индустрии, определили двухдневный маршрут движения с целью увеличения капитала куриных знаний, как явных, так и неявных, и дать им возможность взаимодействовать друг с другом, чтобы успешно выстроить и внедрить широкую предпринимательскую структуру через континуум курице-дорого-переходящих процессов. Маршрут движения был стратегически основан, индустриально сфокусирован и создан как последовательное, ясное и цельное рыночное сообщение в соответствии с миссией куриц и их видением ситуации. Это способствовало движению к созданию полноценного и бизнес-интегрированного решения. Андерсон Консалтинг помог курицам измениться, чтобы стать более успешными. <>< Улыбка создает настроение ><>
|
GregoryM Христианин
20/08/04 13:05 mirtebe.ru
# 179111
|
Re: Почему куры перешли дорогу?
[re: violet, #179094] |
| |
ИИСУС НАВИН: Это они посуху Иордан переходили САМСОН: Меня увидели ЦАРЬ ДАВИД: Гнались за филистимлянами СОЛОМОН: Всё это суета НЕЕМИЯ: Восстанавливать Иерусалим ИОНА: Шли в Ниненвию ЛУКА: Потому что в то время был издан указ о переписи кур ИАКОВ: Вера без дел мертва ИУДА, БРАТ ИАКОВА: Чтобы не упасть ПЁТР: Чтобы поймать больше рыбы ПАВЕЛ: Пошли благовествовать язычникам ИОАНН: От большой любви
|
Тимофей Христианин
20/08/04 13:12 timh.ru
# 179113
|
|
Ход мыслей хороший :-) Надо бы усовершенствовать.
|
Maxim Vyalkov Orthodox Catholic
20/08/04 14:11
# 179131
|
|
Даниил, Илия, Елисей и Иеремия: не куры, окорочка-гриль. ;) WBR, Maxim Vyalkov
|
GregoryM Христианин
20/08/04 15:14 mirtebe.ru
# 179148
|
|
БАПТИСТЫ: За водой
ПЯТИДЕСЯТНИКИ: При этом, говоря на языках
КАТОЛИКИ: Все дороги ведут в Рим
ПРАВОСЛАВНЫЕ: Крестный ход
ХАРИЗМАТЫ: По вере.
|
Sheva Христианка
21/08/04 00:36 sheva-vet@ЖЖ
# 179312
|
|
""ХАРИЗМАТЫ: По вере. "" АМИНЬ! Можно доказать женщине, что она неправа. Но нельзя убедить ее в этом. (Коллинз)
|
ЮРИЙ "вы же - Христовы, а Христос - Божий."
22/08/04 07:33 mirtebe.ru
# 179435
|
| |
|
PbI6A мессианское
22/08/04 08:06
# 179436
|
| |
Среди кур были куры разных национальностей. Переходили дорогу по разным причинам. УКРАИНСКИЕ: за салом ЕВРЕЙСКИЕ: потому что ширина дороги равна расстоянию субботнего пути АМЕРИКАНСКИЕ: в Макдональдс, за гамбургером ЯПОНСКИЕ: потому что этого тредовала честь фирмы ТУРЕЦКИЕ: потому что Мекка буквально через дорогу НЕМЕЦКИЕ: чтобы усыновить и удочерить российских цыплят АНГЛИЙСКИЕ: за чашкой горячего шоколада ФИНСКИЕ: в баньку. Помыться-попариться ШВЕЙЦАРСКИЕ: подбить бабки в банке ИТАЛЬЯНСКИЕ: поругаться с женой, потом с тещей, надавать подзатыльников 8 детям, снова поругаться и еще раз покричать на всех. Так что переходили многократно. ВЕНЕЦИАНСКИЕ*: мы вообще куры водоплавающие! ВАТИКАНСКИЕ: на утреннюю мессу АФГАНСКИЕ: чтобы пострелять по таджикским пограничникам, а потом толкнуть через границу травку ГРУЗИНСКИЕ: потому что нам с Россией не по пути ТУРКМЕНСКИЕ: дух туркменского народа сказал, вот и перешли РУССКИЕ: за самогоном, а по пути - в храм Иоанн Рыбкин
|
22/08/04 09:25 mirtebe.ru
# 179440
|
[re: PbI6A, #179436] |
| |
**дух туркменского народа сказал** Вы тоже в курсе этой смешной истории, приключившейся с Туркменбаши?
|
Олег Дорошенко Пользователь Олег Дорошенко разбанен.
22/08/04 11:39
# 179460
|
| |
|
violet christian
22/08/04 12:03
# 179462
|
[re: ЮРИЙ, #179435] |
| |
Скажи четко и ясно, что ты хочешь этим сказать? Я похожа на фарисея?
|
violet christian
22/08/04 12:06
# 179463
|
|
А кто, собственно, автор этой знаменитой истории про кур? И где оригинал?
|
22/08/04 13:06 mirtebe.ru
# 179468
|
[re: violet, #179462] |
| |
Скажи четко и ясно, что ты хочешь этим сказать?
Я похожа на фарисея? Только не по голове! Только не по голове! Не по голове!
Я...(облизывая обветрившиеся и потрескавшиеся губы)...просто хотел(вытирает размазанные сопли) дать ссылку ...на сайт... Олега Дорошенко...
(всхлипывает)...где очень интересная духовно-возвышенная... поучительная сходная история... душераздирающая... опубликована.
Рассказ "История одного созвездия"
Мир тебе!ru
|
PbI6A мессианское
22/08/04 20:59
# 179532
|
| |
Если бы наши форумчане отвечали на вопрос Почему куры перешли через дорогу?, ответы были бы примерно такие: Новости: вчера в 18 часов по местному времени произошел массовый переход кур через дорогу. О причинах и последствиях мы вам сообщим позже. Тимофей: потому что для кур еще не написана версия Цитаты. Andrew: там живут петухи, вот и пошли на свидание. Sheva: а вы почему с Боголюбским не сбегали посмотреть? Боголюбский: сама сбегай! DmitryM: изображенные на иконах куры, переходящие через дорогу, были изображены за несколько веков после самого факта перехода, так что по ним нельзя судить о том, что куры выглядели именно так, да и вообще, Бог запретил в Своем Слове делать изображения. Paulus: все порядочные куры уже давно перешли нужные дороги, остались только баптисты и большинство харизматов. fortunate: сектантки они, вот и вышли от нас. Заставь дурака на языках молиться, он... он... Ну не знаю я, что он! Не спрашивайте! GEOLA: Именно куры-баптисты и перешли, но не понятно, где топчетесь вы? Джошуа: перешли только 144000 кур, остальные только думают, что перешли - ничего подобного! Darkat: Те, о которых говорил предыдущий оратор, к курам отношения вообще не имеют. Pepsimay: не все перешли, а только те, которые любили мясника. Clannad: перешли только неверные куры. Мы остались! Masha: мы перешли сюда временно. Когда-нибудь вернемся. Наверно :) Nat: петухи у них там неправильные были, вот и перешли. Aleksanders: все они там старые девы. Перешли - и не жалко! andreskir: у них собеседование на поступление в библейскую школу. PaVeI: перешли чтобы посидеть в кафешке и придумать имена для всех своих яиц. joseph_israel: там они Пурим празднуют. PbI6A: я курицами не заведую. Спросите, почему морские котики океан переплыли - отвечу, а курицы - это химера. Иоанн Рыбкин
|
Masha христианка
22/08/04 22:57
# 179552
|
[re: PbI6A, #179532] |
| |
Класс!!! Спасибо! Вот так мы выглядим со стороны. -)))))))
|
DmitryM Христианин
23/08/04 00:36 rusprotest.netfirms.com
# 179571
|
|
Великолепно!!!Знал бы как сделать аплодирующий смайлик, сделал бы непременно. Не здоровые имеют нужду во враче, но больные.
|
DmitryM Христианин
23/08/04 01:02 rusprotest.netfirms.com
# 179577
|
| |
Скорее так: DmitryM: Эта история никоим образом не подтверждается ни Писанием, ни даже ранним преданием Церкви, к которому пытаются, совершенно безуспешно впрочем, апеллировать апологеты версии "куриного перехода". В связи с этим, основываясь на принципе "Только Писание" и здравом смысле, а также всестороннем анализе имеющемся в нашем распоряжении данных, мы с высокой степенью вероятности можем предположить, что данного события не происходило вовсе, или по крайней мере не происходило в том виде, в котором нам тут пытались представить. P.S. Приятно видеть, что тебя читает хоть кто-то кроме прямых оппонентов  . Не здоровые имеют нужду во враче, но больные.
|
andreskir пятидесятник
23/08/04 02:24
# 179594
|
[re: Masha, #179552] |
| |
\Вот так мы выглядим со стороны.\
А вот то, что он написал от моего лица вовсе не раскрывает мой образ мышления ни с какой стороны. Наверное, потому что давно я тут не выражался в виду занятости : ))...
Никто не отлучит меня от любви Божьей... Исправлено пользователем andreskir 23/08/04 03:11 AM.
|
Masha христианка
23/08/04 03:33
# 179605
|
|
разве это так важно, что не раскрывает?
Зато ТАК ты вынлядешь со стороны. бе-бе.
Иногда так как ты выглядешь со стороны совершенно не раскрывает твоей сущности и внутреннего мира, а уж тем более в интеренете.
Так что автор все равно прав: так ты выглядешь с ЕГО стороны. -)))
|
andreskir пятидесятник
23/08/04 03:41
# 179606
|
[re: Masha, #179605] |
| |
Тогда уж лучше бы не писал. Как будто я тут сижу и на постинги отвечаю типа "в миссионерскую школу еду". К тому не в миссионерскую, а в библейскую. Хотя стану миссионером :) Никто не отлучит меня от любви Божьей...
|
Masha христианка
23/08/04 03:56
# 179608
|
|
А чего ты злой такой? -))))
Наверно когда-то говорил... откуда я знаю...
|
andreskir пятидесятник
23/08/04 04:05
# 179611
|
[re: Masha, #179608] |
| |
Не злойя ... Я может тот, кто хочет "алчет и жаждет правды" ... о себе :-р. Кстати, правда в оригинале имеет значение справедливости. Так что я требую справедливости! :))) Никто не отлучит меня от любви Божьей...
|
Masha христианка
23/08/04 04:35
# 179615
|
|
///Не злой я ... //
нет! злой, злой! (плаксиво кричит и топает ногами)
///Я может тот, кто хочет "алчет и жаждет правды" ... о себе :-р. Кстати, правда в оригинале имеет значение справедливости. Так что я требую справедливости! :)))///
м... так справедливость вроде вполне справедлива: именно так ты и выглядешь со стороны.
Надо стараться приложить усилия, чтоб выглядеть по другому.
|
Nat
23/08/04 10:17
# 179646
|
[re: Masha, #179552] |
| |
/Класс!!! Спасибо! Вот так мы выглядим со стороны. -)))))))/
Ага, на нас с Вами рыбьими глазами!!!
|
DmitryM Христианин
23/08/04 19:39 rusprotest.netfirms.com
# 179848
|
|
Чтож, попробую и я поучаствовать: Мартин Лютер: Они перешли, будучи устрашаемы Законом в воодушевляемы Евангелием, но только лишь верой во Христа им это удалось. Филипп Меланхтон: Только лишь по благодати Божией, которая, как мы уже обращали внимание наших оппонентов, есть незаслуженное нами расположение к нам Бога, удалось им сделать это. В целом же мы признаем, что окончательный ответ на этот вопрос может дать лишь предстоящий собор, но, разумеется, лишь на основании Слова Божьего. Иоганн Тецель: Они купили индульгенции и перешли, вы тоже можете купить индульгенции, и тогда переход через дорогу для вас не будет грехом, если кто-то из ваших родственников умер, поступив так же, и не успел приобрести индульгенцию при жизни, вы можете купить для него индульгенцию. Сергий Страгородский: По послушанию, как написано: "всякая душа властям предержащим да повинуется", мы также признаем, что достижения советского сельского хозяйства это также и наши достижения. Патриарх Пимен Извеков: Для утверждения превосходства советского строя над капиталистическим, а также в соответствии с решениями последнего съезда КПСС и синода РПЦ. Ориген: Потому что их души существовали задолго до их физического рождения. Оккам: Не было никаких кур, не надо умножать сущности. Пьер Абеляр: Исключительно по божественной любви. Торквемада: Уже завтра они предстанут на суд Святейшей Инквизиции. Лойола: Как бы то ни было члены нашего ордена полны решимости вернуть беглецов в лоно Матери-церкви. Ломоносов: В Москву, учиться. Петр I: Повелеваю, беглецов поймать, и лупить батогами нещадно, а каждого третьего повесить, чтоб другим неповадно было. Не здоровые имеют нужду во враче, но больные.
|
DmitryM Христианин
23/08/04 19:42 rusprotest.netfirms.com
# 179850
|
| |
А еще возможны такие ответы: Олег Дорошенко: И как всегда вы лжете, эти курицы не имеют никакого отношения к православию. Правила № N и M категорически запрещают православным переходить дорогу, таким образом самим фактом перехода эти курицы поставили себя вне православия (что, разумеется, не означает, что и вне Церкви). Эмиль: На схожую тему мы читаем у Евсевия: [цитата ~100 слов], также и у Филона: [цитата ~200 слов], все это лишний раз доказывает, что протестанты, оставив Предание, не в состоянии разуметь и Писание, мы в этом еще раз убедились, и так будет всегда! Юрий Шепетов: Весь вопрос в том, были ли они крещены Духом? Кстати, вот вам я 3-го, 12-го и 19-го августа задавал вопрос: "как ваше настоящее имя?" ответьте мне на него ради имени Господа Иисуса. Sergey: Вы лжете, Бог сказал мне, что они не переходили дорогу, вам необходимо покаяться, иначе Бог не считает вас христианином, разве вам это всё равно? Вася: Это всё происки сионистов. standforisrael: Спасаясь от проявлений антисемитизма. paulus: Мы, просвещенные консерваторы, считаем, что лучше бы курицам сидеть по домам, но если уж им вздумалось попутешествовать, то делать они это должны под контролем церковных органов, как, например, это принято у католиков. Постинг будет отредактирован по первому требованию заинтересованных лиц.Не здоровые имеют нужду во враче, но больные.
|
Sheva Христианка
23/08/04 19:45 sheva-vet@ЖЖ
# 179852
|
|
""Постинг будет отредактирован по первому требованию заинтересованных лиц."" Если успеют заинтересоваться в ближайшие 6 часов. )))))))))))))) Можно доказать женщине, что она неправа. Но нельзя убедить ее в этом. (Коллинз)
|
Masha христианка
23/08/04 19:54
# 179858
|
[re: Sheva, #179852] |
| |
Не боись! мы и позже смогем. Так сказать, блюдем! -)))
|
DmitryM Христианин
23/08/04 20:09 rusprotest.netfirms.com
# 179869
|
[re: Masha, #179858] |
| |
ЧК не дремлет  . Не здоровые имеют нужду во враче, но больные.
|
Шарфик христианин
24/08/04 00:12 slaffka-s@ЖЖ
# 179928
|
[re: ЮРИЙ, #179435] |
| |
Пародия на Коупленда классная!! Только жаль нельзя передать техасский акцент с его "Эймэн!" Наносите пользу и причиняйте добро.
|
Sheva Христианка
24/08/04 01:01 sheva-vet@ЖЖ
# 179940
|
[re: Шарфик, #179928] |
| |
А ты запиши в звуковом файле с акцентом, и выложи на форум. Мы скачаем и послушаем. Можно доказать женщине, что она неправа. Но нельзя убедить ее в этом. (Коллинз)
|
йожык
24/08/04 01:39
# 179949
|
| |
классно !! йожыка забыли только!!! 0-)) А что, если завтра не будет? Сегодня его не было...(с)
|
DmitryM Христианин
24/08/04 01:47 rusprotest.netfirms.com
# 179952
|
[re: йожык, #179949] |
| |
Йожык: потому что ежики уже там!(-:_}0/|_2#*$. . . &%^\ вот. Не здоровые имеют нужду во враче, но больные.
|
24/08/04 07:21 mirtebe.ru
# 179989
|
[re: Шарфик, #179928] |
| |
О! Вы тоже оценили вариант Дорошенко?
Да, Коупленд- в точку.
Как-то "посчастливилось" увидеть программу, где он выступал на "съезде"
какого-то индейского племени, где он признавался, что у него в роду были индейцы этого племени+что Христос до какого-то возраста был преуспевающим, поскольку дары волхвов были щедрыми...
И сие "чудо" имеет несравнимую с другими возможность проповедовать через
телеэкран в сотнях российских городов...
Успехов Вам, Слава!
Мир тебе!ru
|
24/08/04 11:15
# 180004
|
|
Сейчас дам на "Фарисеевке" ссылку на эту тему... а Вашу первую подборку просто там и размещу :)))
|
24/08/04 11:15
# 180005
|
|
Удалено Олег Дорошенко 2004-08-24 11:16:54
|
Элиос Верю в Христа. С христианством разбираюсь
24/08/04 12:40
# 180018
|