Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Новости последних дней
Просмотров: 1673 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Slava F (1) Новости (1)

Новости
26/08/04 18:58

# 181000

Туркменбаши разрешил иудеям присягать не на Коране, а на "Рухнаме" Help admins  

Автоматически созданное сообщение, для обсуждения новости от 26-08-2004 06:44 по ссылке http://jesuschrist.ru/news/2004/08/26/6790

Туркменбаши разрешил иудеям присягать не на Коране, а на "Рухнаме"

Президент Туркмении Сапармурат Ниязов объявил об амнистии для 9 тысяч заключенных. Они выйдут на свободу сразу после окончания Рамадана, священного для мусульман месяца, предварительно поклявшись на Коране и хлебе, что впредь не будут совершать преступления.

Этого, однако, избежит член еврейской общины Якуб Фузайлов, осужденный за "попытку незаконного пересечения границы" (ему требовалось по делам выехать в Россию, но он отправился в путь, не получив официального разрешения властей). Он, как и другие иудеи, принесет клятву на книге Туркменбаши "Рухнама".

После амнистии в тюрьмах и колониях страны останется 6.5 тысяч заключенных, передает "Седмица.Ру" со ссылкой на "Sem 40".

Slava F
Последователь Мошияха Иешуа-ха-Ноцри
26/08/04 19:01

# 181003

Re: Туркменбаши разрешил иудеям присягать не на Коране, а на "Рухнаме" нов [re: Новости, #181000] Help admins  

Туркменбаши разрешил иудеям присягать не на Коране, а на "Рухнаме"=айда уважил!))))

Президент Туркмении Сапармурат Ниязов объявил об амнистии для 9 тысяч заключенных. Они выйдут на свободу сразу после окончания Рамадана, священного для мусульман месяца, предварительно поклявшись на Коране и

хлебе,=как язычники?

что впредь не будут совершать преступления.

Этого, однако, избежит член еврейской общины Якуб Фузайлов, осужденный за "попытку незаконного пересечения границы" (ему требовалось по делам выехать в Россию, но он отправился в путь, не получив официального разрешения властей). =чего?????Не понял.У них нужна типа визы на выезд?Так???


Он, как и другие иудеи, принесет клятву на книге Туркменбаши "Рухнама".=а если не принесет и избирет участь тех израильтян
, что попали впечь и там познакоились с Господом?

После амнистии в тюрьмах и колониях страны останется 6.5 тысяч заключенных, передает "Седмица.Ру" со ссылкой на "Sem 40".

19. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.
1 кор 11:19.



ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на