violet
christian
09/09/04 15:05
# 184680
|
|
//А-а-а... Ну... Я бы в этом случае прямо у него спросила, что он хочет этим мне сказать. Например, вот так: он подмигивает, а я в ответ "это ты о чем?" :)// Да ну, неудобно как-то..... А вдруг он ничего такого и не думал и сделает огромные глаза за такой вопросик? А может просто усмехнуться и уйти от ответа. <>< God Bless You ><>
|
Helena
Искупленная кровью Иисуса Христа от греха и смерти
09/09/04 15:22
# 184688
|
|
Может, конечно... Ну, а тогда "кто ж его знает, чего он моргает"? ;) Тогда, наверное, надо молиться, чтобы Бог открыл его намерения :))) Или ждать, когда ему надоест подмигивать и он сам тебе все объяснит. Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми нами
|
Masha
христианка
09/09/04 15:27
# 184691
|
|
Да просто у человека настроение хорошее, вот он вам и подмигнул, проходя мимо. Возможно увидел ваше кислое лицо - решил развеселить. Ничего это не знаечит, не ищите смысла так где его сложно найти. А почему люди вообще улыбаются? Просто так! Может вы будете искать смысл в и в улыбке адресованной вам другого брата. Однако, как все сложно.
Вот вам и моя улыбка: -))))))))))))))))))))) Не ищите смысла... она - просто так!
|
Элиос
Верю в Христа. С христианством разбираюсь
09/09/04 15:41
# 184697
|
Re: Вопрос к мужчинам IV
[re: Masha, #184691] |
| |
ой подмигивания- это может быть сурьезно!
я однажды, балда такая, подмигнула брату одному, он подтягивался на турнике с другими ребятами, и подтянулся больше всех, я его типа так похвалила. Потом выяснилось, что он был в меня тайно влюблен. И он такое что-то себе накрутил! ну он такой максималист ужасный, просто ужас, я и не думала, что можно так накрутить из-за такой ерунды. Потом пришел типа "поговорить"/делать предложение" - я отказала, он так взвился- говорит: "ну ты же мне тогда подмигнула!!". Я и так, и эдак, говорю- ну просто я подбодрила/пошутила, не принимай близко к сердцу- он грит, "поздно, принял". В общем, раздрай был такой...с тех пор я не подмигиваю даже мужу %)))))) (шутка с долей правды)
|
PbI6A
мессианское
09/09/04 18:17
# 184758
|
[re: Элиос, #184697] |
| |
Ну так и вышла бы замуж за брата... Иоанн Рыбкин
|
Masha
христианка
09/09/04 18:46
# 184769
|
[re: Элиос, #184697] |
| |
какие ты ужастики расказываешь. Это прям из-за всего одного подмигивания, он решил что ты за него замуж пойдешь???? (бух.... падает в обморок.....встает... отряхивается... снова садиться за комп) вот это дает брат!
Вывод: никогда никому не подсигивай, если не хочешь жениться! -))))))))))
|
Элиос
10/09/04 09:14
# 184880
|
[re: Masha, #184769] |
| |
<<какие ты ужастики расказываешь. Это прям из-за всего одного подмигивания, он решил что ты за него замуж пойдешь???? (бух.... падает в обморок.....встает... отряхивается... снова садиться за комп) вот это дает брат!
Вывод: никогда никому не подсигивай, если не хочешь жениться! -))))))))))>>
:)) ой я еще много чего не рассказала что было из за этого подмигивания :) там ваще...ну там еще просто человек такой, я ж сказала, максималист, и каак долбанул он меня своим максимализмом- мало не показалось. Я потом долго от братьев шарахалась. Язык чешется рассказать, ааааа!!! но не расскажу :0
|
Элиос
10/09/04 09:15
# 184882
|
[re: PbI6A, #184758] |
| |
<<Ну так и вышла бы замуж за брата...>>
хех. Выйти замуж за любимого да соответственного- это вам не два байта переслать
|
w_smerdulak
вероисповедание отсутствует
10/09/04 09:58
# 184892
|
[re: PbI6A, #184439] |
| |
И уж пастор точно либо положит этому конец раз и навсегда, либо брат тот вынужден будет признаться в любви или чего у него там к тебе есть.Да! Подмигнул - теперь, как честный человек, должен женицца на этой девушке! В извечной борьбе Бобра с Ослом победит, безусловно, Бобро!
|
violet
christian
10/09/04 12:40
# 184922
|
|
//Да! Подмигнул - теперь, как честный человек, должен женицца на этой девушке!// Интересно, а если он женат уже? <>< God Bless You ><>
|