Мирянин
Веруюший
28/03/03 03:37
# 70587
|
|
Люди кто знает куда подевалась Любовь?
У нее с Деном оказалась неудачная Любовь. Она появлялась на Деновском сайте. После моего постинга к ней похоже она немного повесилела, но обещалась больше не появляться перед Деном, чтоб не бередить старое. Читать постинги она читает. Возможно и ознакомится и с вашим постингом. А появится ли она здесь или нет не известно. Ей Бог дал свободу выбора и своими поступками она вправе распоряжаться сама.
|
Animalia
28/03/03 07:05
# 70620
|
|
Не, немного не так, подправим...)))))))))))))
У нее с господом оказалась любовь намного выгоднее... Поэтому она бросила любовь к Дену и переметнулась к господу...
Ден, который был сатаной все это время в ее душе, остался побежденным и был свергнут в геенну огненную...
Вас она наверняка прочитает, так как в инете появляется... Захочет вам ответить - ответит...
Адрес ее почты вам без ее согласия давать не буду, так что уж сами ждите, когда она к вам сама проявит увлечение...
Это не за горами, просто уверен...
28/03/03 07:13
# 70622
|
|
Понимаю, но ник Моди лично для меня - некоторые воспоминания о Моисее, мною писанные некогда...
От чего не могу воспринимать Модеста достойнее того, кто на всю Россию рекламирует кози фарики...
Я предложил Модесту начать писать от старого ника - его первого, так как впечатления первые были более, чем положительные...
Ждем-с...))))))))))))))))))))))
Хочется видеть старого добродушного брателло, а не энтаво фермера с выражением лица крайнего скудоумия и скопидомства...))))))))))))))))
28/03/03 09:38
# 70655
|
|
Привет. Я уже восстановлен, только пароль потерял. Ща мне его продублируют и...
От Вас оркестр, мартышки, водка, патефон.
От меня - КИНО_ВЕЧНО!!!
Модест будет лубит кози фарики, не лубит бульонны купики)))))
Пока, Модест!!!
|
Модест
28/03/03 10:56
# 70690
|
|
Ну, привет, Анималия!!!
Аз вернулся, дабы трудом праведным повышать количество истины в умах человеков.
Модест пошёл умнеть, и поедать фарики.
Ну, хех, приступим-с!!!
|
Кино_Вечно
нехристь
28/03/03 11:01
# 70692
|
|
Что-то не то, простите, проба))))
|
KPbI3
29/03/03 05:09
# 71114
|
|
Уважаемая Несси!
Меня смущает то что Вы себя называете Христианкой. Христианки не могут быть столь вульгарны, или я не прав?
Заходите к нам на огонек© Святая инквизиция Исправлено пользователем KPbI3 29/03/03 01:11 PM.
|
nessi
хрыстиянка
29/03/03 13:14
# 71243
|
|
Уважаемый КРЫЗ!
насколько я понимаю слово "вульгарный" имеет довольно обширный смысл.
вульгаризм по отношению к речи - это слово или выражение, свойственное фамильярной или грубой речи.
можно поинтересоваться: в коей мере я обращаюсь к Вам фамильярно и грубо?
насколько я помню, в последнее время я с Вами особо не пересекаюсь.
|
KPbI3
29/03/03 13:25
# 71245
|
|
Уважаемая Несси!
Специально для Вас:
- пошлый; тривиальный; простой, грубоватый, дурного вкуса. Вульгата ж. лат. латинский перевод Библии, утвержденный западною церковью на Тридентском соборе. (словарь Даля)
- Упрощенный до искажения, опошления
- Пошлый и грубый; непристойный (словарь Ожегова)
Как видите это слово имеет много значений, как часто и бывает в русском языке. Попробуйте примерить на себя их все и может быть поймете, что я хотел сказать.
Поверьте в данном случае я вовсе не хотел Вас обидеть.
Заходите к нам на огонек© Святая инквизиция
|
Animalia
29/03/03 13:33
# 71247
|
|
Несси - классная девчонка...
И не фих тут на нее баллоны катить...))))))))))))))))
© Animalia
|