Красноярец
Христианин.
07/11/04 20:56
# 199403
|
Re: Религия и наука, схватка продолжается.
[re: Savl, #199376] |
| |
<<Что вас убедило, что именно «их» Иисус истинный?>>
Иисус не "их". Божий. И я видел Бога.
|
Сатрап
Протестант
07/11/04 22:04
# 199411
|
|
Красноярец
"Иисус не "их". Божий. И я видел Бога."
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
(Откр.19:20)
Подбирайте пожалуста слова.
Флейм ниже по ветке удалён.Исправлено пользователем Шарфик 19/11/04 09:27 PM.
|
Lightmaker
Христианин
07/11/04 22:08
# 199412
|
|
Давненько я не заходил на этот форум, но вижу что здесь продолжают резвится всякие смердуляки, viki и им подобные. "Бисер перед свиньями" - так это про них. Вместо тго чтобы покаятся они продолжают барахтаться в своем воинственном неверии... Как сказано? - раз сказал, второй и отойди пусть собирают уголья себе на голову! На суде у Отца встретимся.
|
Сатрап
Протестант
07/11/04 22:15
# 199414
|
|
Lightmaker
"На суде у Отца встретимся."
Они Вам там плохую работу по проведению евангелизаций и припомнят. Надеетесь на амнистию? Не выйдет, у бога длинные руки и хорошая память.
До встречи в аду...
|
Savl
Верую в того, Кто воскресил из мертвых Иисуса Христа, Господа нашего (Римлянам 4:24).
07/11/04 22:30
# 199417
|
|
Повторяю вопрос.
Что вы знали об «Иисусах Христах» до прихода к ним?
-=- И я видел Бога. -==-
Кто вам такое сказал?
Как часто вам удается читать Библию? Какую книгу читаете сейчас?
|
Savl
Верую в того, Кто воскресил из мертвых Иисуса Христа, Господа нашего (Римлянам 4:24).
07/11/04 22:51
# 199418
|
|
-=- Пожилые люди, принявшие в сердце свое Дух Божий, пророчествуют, и говорят с Богом, хотя что то в библии могут и не понимать, и вообще не знать. -==-
Пример пророчества приведите, пожалуйста. И не забудьте подтверждение исполнения пророчества. Люди должны убедиться, что то был не бред, а именно пророчество.
|
Savl
07/11/04 23:10
# 199421
|
|
-=- <<Отчего на кладбищах так много крестов?>>
Оттого, что души человеческие, будучи приговорены к вечности, покинули свои тела, как материальную, временную, конечную форму. -==-
Похоже на бред оболваненного Буратино. Вы пробовали сравнить ваши(?) утверждения с точкой зрения Библии?.
-=- Вы поймете о чем я, когда умрете. -==-
Вам известно, что «живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают»? «Потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости» (Екклесиаст 9:5, 10). Подумайте, на тот ли кайф сменили вы свою разгульную жизнь? «Всему и всем - одно: одна участь праведнику и нечестивому, доброму и злому, чистому и нечистому, приносящему жертву и не приносящему жертвы; как добродетельному, так и грешнику; как клянущемуся, так и боящемуся клятвы» (Екклесиаст 9:2).
|
Eddie
Петросянин
08/11/04 10:39
# 199463
|
|
Интересный у Вас ник, Lightmaker. Смахивает на Люцифер - Несущий свет.
Вместо тго чтобы покаятся они продолжают барахтаться в своем воинственном неверии...
Воинственном, значит... А ну, где мой карающий меч! Шутка, мне еще 7 тз нужно делать, молитвы почему-то не помогают.
До встречи на кладбище.
|
w_smerdulak
вероисповедание отсутствует
08/11/04 15:55
# 199486
|
|
Намерение Бога - принятие его слова всеми, кто примет. Кто принял, тот и его. А разговоры про некую универсальность, просто смешны.... Библия, отображает Дух Божий, а не учебник, который надо долбить с утра до вечера как потерпевший. И кто принимает этот Дух, тот и рождается свыше.
А если я по природе своей не способен принять этот Дух? И если разговоры про универсальность смешны, что же заставляет мессионеров срывацца со своих насиженных мест и мчацца туда, где об Иисусе еще не слышали? И вобще нафига тогда разговоры о том, что кто не примет Христа как спасителя своего, то уготован тому Ад вечный после смерти? Чтоб человек становился лицемером?
Голословие - для вас. Хотите проверить жив ли Бог? Пойдите этим путем, и убедитесь сами. Не хотите? Мнётесь? Не желаете? Тогда это будет голословием долго.
Да что Вы все время куда-то всех посылаете? Я же просил Вас привести конкретные примеры Божьей помощи уверовавшему в Него. Не понимаю, что может быть проще, если Бог действительно Вам помогает. Если я захочу, то пойду этим путем, пока что мне просто интересно узнать о том КАК помог Бог Вам. В чем это выразилось?
Знаете почему человек, не примирившийся при жизни с Богом, боится смерти? Он боится суда. Вы поймете о чем я, когда умрете.
Боицца человек смерти не потому что не примирился при жизни с Богом. Все гораздо прозаичней. Это инстинкт. Тот же самый инстинкт есть и у животных. Или они тоже бояцца умереть, не помирившись с Создателем? Суда боюсь?:) А судьи кто?:) Да Вашего Бога можно засудить несколько раз по его же собственным законам. Так что на тот свет я захвачу экземпляр Библии и мы с моим адвокатом еще выдвинем встречный иск, если что:)))
Вот Вы говорите, что я пойму Вас, когда умру.... да я и так Вас отлично понимаю:))
Кстати, откуда Вы узнали как там все будем после смерти?
|
Скептик
Во всём сомневающийся язычник
08/11/04 18:15
# 199497
|
Re: Религия и наука, схватка продолжается.
[re: Savl, #199421] |
| |
Вам известно, что «живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают»? «Потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости» (Екклесиаст 9:5, 10). В первый раз вижу, чтобы ветвь сионической религии отрицала загробную жизнь. Не можешь ли объяснить идею вашей религии? А то интерестно...
|
|