Lyosha!!!
Верю в Христа
15/11/04 19:19
# 201446
|
От меня ушла девушка. Что делать? Не знаю...
|
| |
Я в одну девчонку влюбился!!! Мы начали встречаться... А вчера мы расстались:( Но я её всё ёщё люблю по прежнему! Что делать? Не знаю... Как её вернуть, и вообще может стоит о ней забыть?
|
Brazer
15/11/04 23:52
# 201519
|
Re: От меня ушла девушка. Что делать? Не знаю...
[re: Lyosha!!!, #201446] |
| |
А почему бы тебе не пойти к пастору или священнику вашей церкви и не спросить у него сначала,что он тебе посоветует?
|
Jurik
Лютеранин.
16/11/04 01:51
# 201539
|
| |
Что делать? Не знаю... Молиться,"Отче Мой! если возможно, ... ; впрочем не как Я хочу, но как Ты. "
|
ЕВА
христианка
16/11/04 09:14
# 201574
|
[re: Jurik, #201539] |
| |
прислушайся к Юрику, он дело говорит.
|
Grigoriy
Ученик Христа Иисуса
16/11/04 09:54 prikolist.us
# 201578
|
|
ЗАБУДЬ !!!! любовь проходит , не теряй времени на сиюминутные флирты , служи Богу , а девушки ... потом .. не молись не постись (об этом) , не трать времени больше чем на Бога - Бог ревнитель !!!!
поверь моему опыту- служи Богу - ищи прежде всего Царствия Небесного и Праведности(правды) Его и все остальное приложиться .
|
Helena
Искупленная кровью Иисуса Христа от греха и смерти
16/11/04 11:17
# 201599
|
| |
Леш, а из-за чего вы расстались, если не секрет?
|
delirious
христианин
17/11/04 00:34
# 201740
|
| |
Лёша, найди человека, которому ты доверяешь, и поговори с ним об этом. когда делишься с кем то своей болью, она становится не такой сильной... но в любом случае эту боль тебе нужно пережить, не заглушай её - поговори с кем нибудь, помолитесь вместе... пусть Бог тебе поможет!!!
|
~annajulia~
христианка
17/11/04 13:37
# 201901
|
|
///не молись не постись (об этом)///
Гриша, а как же "все свои желания открывайте пред Богом"?
Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой. Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу; (От Матфея 5:23-25)
Т.е. духовная жизнь - это хорошо, да и аминь ! Ты все правильно сказал, но написано "оставь дар твой и примирись прежде с братом".
Кто знает, может и здесь у брата такая же ситуация...
|
Lyosha!!!
Верю в Христа
17/11/04 16:36
# 201959
|
[re: Helena, #201599] |
| |
Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Ваши советы мне уже во многом помогли! И хоть такая проблема за пару дней не решится, но нужно принять правильное решение, что делать дальше. И тут еще раз спасибо Юрику за, казалось бы, очень простой, но в тоже время очень важный совет (Молиться,"Отче Мой! если возможно, ... ; впрочем не как Я хочу, но как Ты. ") Это – самое главное
Сейчас попытаюсь кратко и лаконично изложить, почему мы расстались. Ситуация вот какая. У неё в прошлом году был парень, которого она действительно очень сильно любила, и, как выяснилось, любит до сих пор! Они встречались, но он её бросил. Ей, как понимаете, было, мягко говоря , ОЧЕНЬ тяжело. Но время лечит раны, к тому же он уехал в Англию, так что они больше почти не виделись. И она потихоньку, но начала его забывать. НО… Но где-то неделю назад он вернулся, она его увидела, и, и поняла, что всё ещё любит его… Причем она признаёт, что они скорее всего никогда не помирятся, но все равно не может его “забыть”. И из-за этого не хочет вообще ни с кем встречаться…
Как видите, ситуация близка к тупиковой:( Я бы и рад её забыть и всё, но как??? Хочу я этого или нет, мы с ней каждый день видимся в университете, и, когда она проходит мимо, я не могу просто отвернуться и уйти!!! Может кто из вас посоветует, что делать в такой непростой ситуации??? Стоит ли попробовать совсем перестать с ней общаться или наоборот остаться с ней просто друзьями…
|
andreskir
пятидесятник
17/11/04 18:20
# 202010
|
| |
Богу служи
|