Леша
Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
17/11/04 21:24
# 202057
|
Re: От меня ушла девушка. Что делать? Не знаю...
[re: Lyosha!!!, #201959] |
| |
Дорогой Лёша! К счастью эта девушка не единственная во всём мире, поэтому если её не отпускают воспоминания, то пусть она с ними и остаётся. Просто она тебя будет всё время сранивать с этим товарищем (пусть даже внутри), а это мало приятно. Затем, острота чувств пройдёт, потерпи немного, помолись подольше, почаще бывай в церкви, вообще отвлекись немного от своих мыслей и увидишь, как схлынут эти душевные терзания. Ты же мужчина! Не позволяй чувствам владеть тобой!
|
Brazer
17/11/04 21:28
# 202059
|
[re: Леша, #202057] |
| |
Странно, почему-то никто не вспомнил, особенно пятидесятники, что встречаться с девушкой наедине до свадьбы- грех:)
|
Atenais
в поиске
17/11/04 23:14
# 202096
|
[re: Lyosha!!!, #201446] |
| |
Леша, если действительно любишь, борись за девушку, покажи ей как сильно ты ее любишь, не бойся показаться смешным и сумасшедшим. Будь рядом с ней, не оставляй ее одну. Прояви настойчивость.Со временем она разберется во всем. И если ты ее судьба, а она -твоя, то вы снова будете вместе. Всегда помни, что мы сами творим свою судьбу. На Бога надейся, а сам не прошай. С наилучшими пожеланиями.
|
Sheva
Христианка
18/11/04 01:34 sheva-vet@ЖЖ
# 202134
|
[re: Atenais, #202096] |
| |
Может так случиться, что она - не его судьба. А он останется с ней. Результат - две поломанные судьбы.
Откуда мы знаем? У Бога нужно спрашивать, только Он знает.
|
sergbass
христианин
18/11/04 03:09
# 202145
|
| |
Судя по описанию ситуации, тебе надо сейчас дать чувствам остынуть. Всё равно на такую голову ты сейчас ничего дельного не сообразишь, да и советы некоторые могут заставить тебя натворить глупостей... Пока лучше ничего не предпринимай, когда всё уляжется и сможешь оценить ситуацию здраво - тогда только можешь принимать какие-либо решения.
Но вообще лучше её оставить в покое. Она знает, что ты к ней небезразличен, и если ей небезразличен ты - она это покажет. Только не ловись на каждое движение глаз...
|
charis
исповедую Иисуса Христа
18/11/04 23:39
# 202380
|
| |
Самое лучшее, конечно, учиться оставаться друзьями в любой ситуации. Я думаю, Господь учит нас быть верными друзьями, выстраивать свои отношения, оставаться братьями и сестрами при любых обстоятельствах. "Братская любовь" - это и терпение, и понимание, возможно, даже уместная дистанция, чтобы у человека была возможность определиться. А в конечном счете, уважение его выбора и принятие таким, какой он/она есть. Ваша девушка прежде всего сестра вам, так что все выше сказанное применимо в вашей ситуации.
|
ЕВА
христианка
19/11/04 06:31
# 202430
|
[re: Atenais, #202096] |
| |
/борись за девушку, покажи ей как сильно ты ее любишь, не бойся показаться смешным и сумасшедшим. Будь рядом с ней, не оставляй ее одну. Прояви настойчивость./
В результате может случиться так, что даже друзьями они быть не смогут..
|
Atenais
в поиске
19/11/04 11:28
# 202477
|
[re: ЕВА, #202430] |
| |
А друзьями они и так быть не смогут.
|
Atenais
в поиске
19/11/04 11:35
# 202478
|
[re: ЕВА, #202430] |
| |
//В результате может случиться так, что даже друзьями они быть не смогут.. //
А разве он дружбы ищет?Друзьями не будут до тех пор, пока он ее не разлюбит.
|
А.Боголюбский
Ортодоксальный христианин
19/11/04 15:42
# 202558
|
[re: Atenais, #202477] |
| |
Правильно. Дружбы между парнем и девушком никак не могет быть. По определению. ;))
|