А.Боголюбский
Ортодоксальный христианин
19/11/04 15:55
# 202561
|
Re: От меня ушла девушка. Что делать? Не знаю...
[re: Lyosha!!!, #201446] |
| |
Отношения между вами не уникальны. Такая ситуация у тысяч юношей вашего возраста Можно вернуть, но интересно ли тебе будет с ней потом? После того, как ты сможешь вернуть её, будешь знать как это делается. Можно и забыть, но это не эффективно. Нужно пережить это чувство, чтобы иметь это в багаже опыта. Появится опыт и всё будет представать не в таком виде, как сейчас. Девушки все одинаковые. Со временем ты в этом убедишься. И отличаются только воспитанием и благочестием. Это единственное, что можно ценить в девушке. А так потребности и запросы у них все один. Ведутся они на одно и тоже. Короче - общайся и опыт будет твоё достояние.
Любовь - это когда ты любишь человека независимо от того - рядом он или нет. Естественно необходима взаимность. Безответная любовь - сродни идолослужению.
|
Sheva
Христианка
19/11/04 22:33 sheva-vet@ЖЖ
# 202675
|
|
""Отношения между вами не уникальны. Такая ситуация у тысяч юношей вашего возраста""
Вова, а у тебя была такая ситуация?
|
Кекс
Христианин, харизмат
20/11/04 22:06
# 202914
|
| |
"Что делать? Не знаю..."
Брат! Лет через 5 ты будешь вспоминать это с легкой улыбкой. Улыбаться ты будешь сегодняшней своей наивности и немудрости. Только не обижайся. Пойми правильно. Но подумай об этом. Я лично для себя нашел этот метод очень даже эффективным.
|
Jenia
не нехристь
21/11/04 08:16
# 202966
|
| |
понаписали тебе тут всякого противоречивого... мне, конечно, девушке, ваших мужских чувств не понять, но после пары неудачных опытов могу сказать, что лучший способ - пережить. не надоедай ей - пошлет или сама мучиться будет, но и не бросай совсем - учись быть другом. между прочим, дружба между парнем и девушкой очень даже возможна. кроме молитвы (что, конечно, неплохо) и расплывчатого "служи Богу" (что сложно, особенно если ты на Него слегка злишься) хороший способ - занять себя. учись усердней (сперва насильно), музыкой займись, спортом, друзей найди новых или вспомни про старых. да хоть крестиком вышивай! главное - отвлечься и понять, что мир все еще вертится...
удачи тебе от всего сердца!
|
Витюков
Сhristian.
22/11/04 08:20
# 203115
|
| |
Просто будь благодарен ей что она ушла до брака но не после .
Если желаешь получить подробнее ответы то поищи в семейном форуме подобные темы. Может что подскажут там.
|
ыня
христианка
22/11/04 17:00
# 203189
|
| |
слушай.... бывает всякое.... ты нуждаешься в любви - абсолютно законно.... так задумал Господь ;) нехорошо быть человеку одному и все дела.... и из этой потребности родилась твоя любовь..... может быть, сейчас ты думаешь, что тебе нужна именно та девушка.... но тебе нужна ответная любовь.... когда ты познаешь, что такое быть любимым - по-настоящему, в ответ, ты поймёшь..... я знаю, что такое думать, будто только он (для тебя - она) и никто другой..... но я тут поняла, что любовь ценна только с тем, твоим, человеком, который будет любить именно тебя..... по крайней мере, сейчас та девушка не может любить тебя.... если Бог задумал, что вы будете вместе, так и будет - обязательно! поверь..... если нет - оно тебе не нужно..... поверь.... когда ты встретишь ответную любовь (кто знает, быть может, когда-нибудь ею станет и та девушка), порадуешься..... счастья с человеком, который думает о другом и не может забыть, не может..... только сухость и тоска..... молись за ту девушку.... не чтобы вы были вместе, а чтобы Бог исцелил её сердце.... молись за волю Господа в её жизни.... ведь если она действительно дорога тебе, ты не станешь искать своего..... ты будешь желать ей счастья.... я уверена, Бог услышит твою молитву..... всё наладится... я уверена..... просто знаю это по себе :) у тебя ведь нет причин не доверять Господу ;) а Он всё знает..... знает наши сердца и то, как их исцелить.....
благословений!
|
Lyosha!!!
Верю в Христа
23/11/04 00:15
# 203323
|
|
/Дружбы между парнем и девушкойй никак не может быть. По определению./
Да, но мы с ней больше не парень и девушка…И скорее всего больше никогда не будем… Строить всё сначала на руинах будет очень сложно, а может и невозможно, а главное – зачем???!!! Я не представляю, что её надо будет сделать, чтобы я смог относиться к ней так, как раньше!!! Я молился, чтобы либо она ко мне вернулась, либо мои чувства к ней “остыли” как можно скорей…Случилось второе, причем довольно таки быстро! Слава Богу, ну и вам всем тоже спасибо. Если вдруг что изменится, то я об этом напишу. Ну а пока можно считать тему закрытой. Еще раз спасибо всем, кто помог мне в этой непростой жизненной ситуации!!!
За всё слава Христу!!
Лёша
|
DmitryM
Христианин
24/11/04 01:44 rusprotest.netfirms.com
# 203650
|
|
Появится опыт и всё будет представать не в таком виде, как сейчас. Девушки все одинаковые. Со временем ты в этом убедишься. И отличаются только воспитанием и благочестием. Это единственное, что можно ценить в девушке. А так потребности и запросы у них все один. Ведутся они на одно и тоже. Короче - общайся и опыт будет твоё достояние.  Давно так не смеялся, Володя, развеселил ты меня, но и огорчил тоже, выбрасывай-ка лучше из головы эту чушь (и в чужие головы не вбивай), а то во-первых не женишься никогда (что тебе, ИМХО, неполезно), а во-вторых крыша может съехать как у Лурье  , не к ночи будь помянут, он тоже, помнится, с подобных мыслей начинал.  Ecclesia est semper reformanda!
|
Леша
Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
24/11/04 19:46
# 203896
|
|
>>>Девушки все одинаковые. Со временем ты в этом убедишься. И отличаются только воспитанием и благочестием. Это единственное, что можно ценить в девушке
Еще они отличаются одеждой. Мне сразу вспоминается : все мужики одинаковы им только одного надо...(с)
|
Кекс
Христианин, харизмат
24/11/04 22:19
# 203953
|
|
""Девушки все одинаковые. Со временем ты в этом убедишься.""
Братья! А никто не задумывался, мы за "сестрами" женщин видеть не перестали? Одинаковые? Да я в миру будучи, помню, к каждой свой, личный, персональный подход искал, точно знал, что они все разные. А теперь, получается, Господь их "за под одно наштамповал"? Поленился, выходит Господь! Не стыдно..........?
""И отличаются только воспитанием и благочестием. Это единственное, что можно ценить в девушке.""
Кто ж тебя, брат, окружает? Не повезло же тебе, видать.....
""Короче - общайся и опыт будет твоё достояние. ""
Хоть это понимаешь.... Только, похоже, твой опыт тебя в другую сторону увел. Нонсенс!
|
|