Chaotic
Heretic
24/02/05 17:23
# 224270
|
Re: От меня ушла девушка. Что делать? Не знаю...
[re: BORISKIN, #224227] |
| |
Молиться? Молиться? И чем же молитва может изменить в данной ситуации? И о чём он должен молиться?
Заметил я, что многие люди только и делают что просто молятся. О Господи дай мне девушку или открой мне как у нас может сложится жизнь. Дык ведь пока не проверишь не узнаешь, а проверить можно только из общения. Дык ведь нужны действия, а не сидение взаперти.
Я думаю крутой облом в данной теме полезен тем, что позволяет потрезвее взглянуть на ситуацию. А заодно не спешить влюбляться по уши не разобравшись.
|
Lyosha!!!
Верю в Христа
03/03/05 22:33
# 225991
|
[re: Chaotic, #224270] |
| |
Да общения то у нас с ней хватает... Мы каждый день видимся, смсок кучу пишем, по вечерам я её провожаю и т.д.... Хоть мы с ней и не встречаемся, но так сильно привязаны друг ко другу, что сложно представить наше расставание... А вот с тем, что влюбляться по уши не надо, может и соглашусь...
|
Chaotic
Heretic
04/03/05 12:41
# 226114
|
[re: Lyosha!!!, #225991] |
| |
Да, да, знакомая ситуация. Девчонка потеряла своего любимого о котором была уверена, что возможно даже в "скором времени выйдет за него замуж". Кстати а почему концом отношений обязательно должен быть брак? Но это я отвлёкся. Ближе к делу, теперь каждый, кто может во время оказаться в качестве лучшего друга может со временем заменить того самого, потерянного.
Всё просто. Если влюбился - держи курс. Будь близким другом. Если сделаешь всё правильно - добьёшься своего. Облажаешься,... [тут мы опустим завесу.]
Лично моё мнение. Иногда людей бывает лучше оставить наедине со своими проблемами, пусть погниют немного, попереживают. А ещё лучше вообще забыть о их существовании, хотя если влюбился, то тогда уже другое дело.
|
Lyosha!!!
Верю в Христа
17/03/05 19:41
# 228663
|
[re: Chaotic, #226114] |
| |
Быть близким другом... Да, пожалуй сейчас это правильный вариант... В принципе, не так уж и плохо... Сегодня интересная ситуация произошла... Она ходит в тренажёрный зал, и после я её встречаю и провожаю домой, вот и сегодня я ей смску пишу, нк типа сегодня пойдешь на тренировку, но тут немного неожиданнный поворот событий, она мне звонит, и говорит, что на тренировку не пойдёт, потому что пошла в гости к подружке, но... но ещё говорит, что когда будет уходить от подружки, позвонит мне, чтобы мы просто встретились, погуляли вдвоём...
Интересно, вот такая "дружба" между парнем и девушкой часто встречается?
|
Sheva
Христианка
17/03/05 22:01 sheva-vet@ЖЖ
# 228686
|
[re: Lyosha!!!, #228663] |
| |
Часто.
|
Lyosha!!!
Верю в Христа
18/03/05 22:33
# 228815
|
[re: Sheva, #228686] |
| |
/Часто./
Развёрнутый ответ однако:) Но и на том спасибо... Мне теперь легче, что я не один..:)
|
Sheva
Христианка
19/03/05 12:40 sheva-vet@ЖЖ
# 228860
|
[re: Lyosha!!!, #228815] |
| |
""Развёрнутый ответ однако:)""
А тебе фамилии перечислить?
|
max78
25/09/05 20:08
# 278796
|
[re: Lyosha!!!, #201446] |
| |
Если от Бога то все будет хорошо .
|
zjuzja
христианка
25/09/05 22:52
# 278833
|
[re: max78, #278796] |
| |
выглядит все так в вашей ситуации,что похоже вы останетесь вместе как пара:) а пока непришло настоящее время, просто дружите и господа любите...
|
shourisha
25/09/05 23:13 www.spreadbible.com
# 278841
|
[re: Lyosha!!!, #201446] |
| |
Я в одну девчонку влюбился!!! Мы начали встречаться... А вчера мы расстались:( Но я её всё ёщё люблю по прежнему! Что делать? Не знаю... Как её вернуть, и вообще может стоит о ней забыть? Отрывок из латышской народной песенки (в переводе без рифмы): "Если невеста к другому ушла, еще неизвестно кому повезло...".
|