Gromada
26/11/04 20:26
# 204484
|
|
Пости, не могу себе позволить роскошь читать такое длинное послание, как у тебя. В подобных случая читаю только начало и конец: ***Если христиане, вышедшие на Майдан, считают себя законопослушными гражданами своей страны, они должны прекратить митинговать, разойтись по домам, и в тишине молиться Богу о справедливости, раз они убеждены, что Ющ победил на выборах. А потом направить все свои жалобы в Верховный Суд, и терпеливо ждать вердикта, остерегаясь любого давления на судей. Это и есть настоящая демократия. *** На это нечестивые люди и надеялись. Они все просчитали. Народ - быдло, который будет думать, что его "хата с края", и побоится выйти. Христиане - рабы, которые будет сидеть "и тихо молиться". Но мы не быдло и не рабы. Мы народ. И мы будем кричать, что мы народ. Будем взывать к Богу, проводить богослужение на Майдане, пока все нечестие не покинет Украину.
Бодхи, ты думаешь что победа на нашей стороне? Лично я в этом УВЕРЕН. Мы уже победили. И чем дальше будет продолжаться, тем больше будет выявлятся лож и клевета. Я думаю, что нам надо продолжать молиться за Украину, но кроме этого начинать молиться за Белоруссь и Россию. Так как эти государства нуждаются в обновление не меньше чем мы! Сегодня ехал с одним военным, так он скзал что рос. спецназ вернулся в Ирпень и хотел улететь. Но летчики отказались их увозить, пока официально не будет признано, что международный контингент находился на нашей территории. Я думаю, что для кого-то это начало конца!
|
Пятрусь
христианин
26/11/04 20:47
# 204489
|
|
Міністр юстиції: Рішення луганської облради лежить поза законом 26.11.2004 19:29:44 ПОЛІТИКА
Рішення луганської облради про створення Автономної Південно-Східної Української Республіки, а також про звернення до президента Російської Федерації Путіна з проханням про визнання її Росією лежить поза правовим полем. Про це заявив Міністр юстиції України Олександр Лавринович.
Міністр юстиції наголосив, що адміністративно-територіальний устрій України визначений Конституцією. Окрім того стаття 2, визначає цілісність і недоторканість території України. Основний Закон визначає, що суверенітет України поширюється на всю її територію. Україна є унітарною державою. Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною. http://hotline.net.ua/content/view/6273/37/
вот и стало понятно, где настоящие украинцы, а где продавшиеся Москве. Москва всеми способами пытается разжечь сепаратизм, и одновременно говорит, что не вмешивается во внутренние дела Украины.
Это момент истины
|
Wergiliy
христианин
26/11/04 21:16 wergiliy@ЖЖ
# 204493
|
|
Пятрусь, можно вас, как настоящего украинца попросить писать по-русски на русскоязычном форуме, а то ведь может сложиться впечатление, что вы неуважительно относитесь к людям, которые по-украински не читают.
|
Пятрусь
христианин
26/11/04 22:43
# 204510
|
|
Сапраўдныя ўкраінцы па-расейску не пішуць.
Я - Беларус!
Калі табе цікава прачытаць гэтую навіну па-расейску, зайдзі на сайт і прачытай. Я даў гэтую навіну на мове арыгіналу. Ці расейцы чытаюць навіны толькі па-расейску, а мовы братняга народа не разумеюць?
Дык вучыце украінскую!
ДЛЯ НЕПОНИМАЮЩИХ УКРАИНСКОГО БРАТСКИХ НАРОДОВ!
Настоящие украинцы по-русски не пишут.
Я - Белорус.
Если тебе интересно прочитать эту новость по-русски, зайди на сайт и прочитай. Я дал эту новость на языке оригинала.
Или русские читают новости только по-русски, а языка братского народа не понимают?
Так учите украинский!
|
Пятрусь
христианин
26/11/04 22:45
# 204511
|
|
А вот вам ещё одна новость, только написанная русским корреспондентом и на понятном Вам, а не на братском языке.
http://www.korrespondent.net/main/107875
|
Wergiliy
христианин
26/11/04 23:38 wergiliy@ЖЖ
# 204528
|
|
Настоящие украинцы по-русски не пишут.
Простите великодушно. Не знал. Думал пишут. По наивности своей, а то и убогости. Откуда ж мне тут, в солнечной закавказской республике знать, что делают и что не делают "настоящие украинцы"? Спасибо за науку. Кстати, как будет "зиг хайль" по-украински? Переведите, сдаётся мне, скоро понадобится.
P.S. Впечатление таки сложилось...
|
Пятрусь
христианин
26/11/04 23:46
# 204530
|
|
Не переносите свои фобии на украинцев. Это Ваши личные фобии.
Думаю, что Зиг хайль по-украински Вам не понадобится.
|
Oleg Chernyshev
реформат/пресвитерианин
26/11/04 23:56
# 204533
|
|
2 Gromada:
В Библии всего три примера, когда власть решать предоставляли, как бы сейчас сказали, "митингующим" - толпе, искуссно руководимой "всенародными" любимцами.
Напомнить тебе эти три примера и что стало их следствием?
Жить по Библии и молиться за свою страну, включая его руководство, - это и есть любить Родину.
А митинговать, призывать к свержению власти - не имеет ничего общего ни с патриотизмом, ни с любовью к Родине.
- - - - - - - - - - - - - - - -
Сегодня собственными глазами увидел митинги в поддержку Ющенко на Востоке Украины. Беру свои слова, высказанные в предыдущем посте, назад.
И ещё: в Донецкой и Луганской области депутаты облсоветов тоже решили поиграть в "незалежность". Я не только не одобряю их действий, но хочу подчеркнуть, что все мои слова в адрес Юща и его сторонников относятся и к сторонникам Янука в этих областях. Своими действиями они раскалывают Украину, как это уже происходит во Львове.
Христиане Украины, вы-то хоть не разделяйтесь! Просите власть искать справедливость, молитесь о том, чтобы Бог дал властям мудрость, молитесь вместе!
Мы же все молимся за вас!
|
Wergiliy
христианин
27/11/04 00:00 wergiliy@ЖЖ
# 204534
|
|
Мне и правда не понадобится, фраза Настоящие украинцы по-русски не пишут принадлежит не мне
|
Пятрусь
христианин
27/11/04 00:06
# 204535
|
|
Львов не раскалывал Украину. Заявления Львова касались признания Ющенко, победившего на выборах президентом. Львов не заявлял о создании автономии и тем более о переходе в Россию.
В отличие от Донецка и Луганска. Донец и Луганск, с подачи пророссийского кандидата Януковича, продемонстрировали то, что Вы в России называете сепаратизмом жестоко подавляете в Чечне.
В Украине, как я понимаю, подстёгивание сепаратизма Януковичем в восточных областях Россия наоборот поощряет.
Только вот не будет отделения востока Украины...
Восточные области - всего лишь административное деление а Украина - унитарное государство. Это значит, что в данном случае Донецк и Луганск продемонстрировали властный сепаратизм под пророссийским кандидатом Януковичем. Власти Донецка и Луганска хотят отделиться. Всегда лучще быть неподотчётным центру и быть президентом маленькой но своей собственной Республики, а если ещё при этом Россия хорошо заплатила, то можно и отойти под Россию...
|
|