Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Новости последних дней
Просмотров: 1640 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Sheva (1) Новости (1)

Новости
06/12/04 00:06

# 206534

Книга "Крест и нож" все еще влияет на жизни людей по всему миру Help admins  

Автоматически созданное сообщение, для обсуждения новости от 10-01-2003 08:23 по ссылке http://jesuschrist.ru/news/2003/01/10/2962

Книга "Крест и нож" все еще влияет на жизни людей по всему миру

Уже 40 лет спустя, после того как история его впечатляющего служения среди нью-йоркских группировок вышла в печать, книга Давида Вилкерсона "Крест и Нож" до сих пор оказывает влияние на жизни многих людей по всему миру.

Во время недавней поездки в Европу, основатель служения Тин Чэллендж (Teen Challenge) встретился с русским епископом, который рассказал, как он стал христианином во время прочтения книги 1963 года в тюрьме, сообщило агентство "Ассамблеи Бога". Заключенные передавали переписанные от руки копии книги, по странице.

"Я удивлен, что после 40 лет она все еще открывает двери для евангелизации", - сказал Вилкерсон о книге, 32 миллиона копий которой было продано или распространено. Вилкерсон получил немало сообщений и отзывов от людей из Афганистана и Пакистана о том, как их жизни были изменены.

Книге можно отдать дань за то, что она помогла вспыхнуть началу харизматического излияния среди римско-католических и протестантских деноминаций. Являясь ныне советником в центре Тин Чэллендж для девочек во Флориде, Барбара Тейлор в 1975 году прочитала эту книгу за один день.

"Тогда я не знала лично того Иисуса, который имел власть изменять жизни", - сказала она. Дух Святой начал процесс внутри меня, и на протяжении нескольких недель моя 13-летняя дочь привела меня ко Христу. Бог вложил в мое сердце желание работать в Тин Чэллендже и дал мне курс на всю оставшуюся жизнь".

Sheva
Христианка
06/12/04 01:48
sheva-vet@ЖЖ

# 206563

Re: Книга "Крест и нож" все еще влияет на жизни людей по всему миру нов [re: Новости, #206534] Help admins  

Книга бесподобная. Я тоже с огромным удовольствием ее прочитала когда-то.



ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на