kseni
Любовь
12/01/05 19:54
# 214455
|
|
Отвечаю последний раз на этом форуме, на вопросы подобного тона. >>Вы с Вашим бойфрендом уже кого-нибудь ухлопали? Да бывает что и припугнуть хватает, а иногда крайние меры нужны были...по другому не понимали с кем имеют дело. Только это делалось исключительно через магические ритуалы.
>>Мне очень интересно, кто же по Вашим меркам это заслужил. Заслужили еще как заслужили, простых людей мы не трогаем, а этих...просто обязаны.
>>Итак, безжалостно истребляя тех, кто, по-Вашему, несет в мир хаос, Вы нарушаете баланс? Смотря что подразумевать под балансом. Если бы знали всю правду этого мира, что нас в скором времени ждет. Когда я узнала мне было плохо три недели! Правду выдерживают только сильные. На Землю пришла такая зараза, то что скоро уничтожит все и вся, но вы люди поймете что произошло только спустя годы.
>>Но когда к моему парню пришла девочка 14 лет, выложила на стол 10000 и >>сказала, что хочет отомстить отцу, тобишь убить его с помощью >>проведенного ритуала… Да он это сделал...это оказался наш клиент, а девочку через месяц машина сбила...так что она не осталась без отца.
>>Судя по тону, Вы – инопланетянка. И, тем не менее, пожалуйста, >>конкретнее. Что такого делают с планетой люди, к которым Вы возопите на >>этом форуме, каким образом они причиняют ей (планете) боль?
Да я теперь уже не человек, хотя мы и полностью похожи на людей, только внешне. А что вы делаете? Вы своим негативом отравляете планету. Куда по вашему уходят ваши негативные мысли? В центр планеты. Планета она на самом деле живая. И это она призвала эту заразу, что бы уничтожить людей.
|
kseni
Любовь
12/01/05 20:02
# 214460
|
|
>>-А,так Вы боретесь со злом? Ну считайте так. Хотя зло и добро все это так относительно.
>>Ура писателю Лукьяненко и "Ночному дозору"!! Почти...почти правы. Такие как мы существовали за долго до "Ночного дозора" И ко мне это пришло раньше. Но Лукьяненко не просто это от балды написал, там конечно есть что преувеличино, но многое там правда.
|
Andrei
Верую в Люцию
12/01/05 20:50
# 214468
|
|
<<<< > Ни Бог ни сатана над Вами власти не имеют , иметь или не > иметь-каждый решает сам.
venya, никак Вы наконец-то прозрели! Ну поздравляю! Не прошло и года! >>>>
Eсть тело и есть душа и есть дух. Eсть люди плотские, есть люди душевные, есть люди духовные.
Люди духовные - это люди поставленные выше. Они имеют особую власть над отдельными душами или даже отдельными городами или территориями. Поставленные выше не по плоти, но в духе. Таким человеком власти может быт к примеру какой-нибудь нищий или богатый это не суть важно но это люди по слову которых разные ситуации могут меняться.
Приведу пример.
Иеремия, глава 1 4. И было ко мне слово Господне: 5 прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя. 6 А я сказал: о, Господи Боже! я не умею говорить, ибо я еще молод. 7 Но Господь сказал мне: не говори: `я молод'; ибо ко всем, к кому пошлю тебя, пойдешь, и все, что повелю тебе, скажешь. 8 Не бойся их; ибо Я с тобою, чтобы избавлять тебя, сказал Господь. 9 И простер Господь руку Свою, и коснулся уст моих, и сказал мне Господь: вот, Я вложил слова Мои в уста твои. 10 Смотри, Я поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать. 11. И было слово Господне ко мне: что видишь ты, Иеремия? Я сказал: вижу жезл миндального дерева. 12 Господь сказал мне: ты верно видишь; ибо Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось.
Вторая книга Паралипоменон, глава 36 , стихи 22-23. 22 А в первый год Кира, царя Персидского, во исполнение слова Господня, сказанного устами Иеремии, возбудил Господь дух Кира, царя Персидского, и он велел объявить по всему царству своему, словесно и письменно, и сказать: 23 так говорит Кир, царь Персидский: все царства земли дал мне Господь Бог небесный, и Он повелел мне построить Ему дом в Иерусалиме, что в Иудее. Кто есть из вас - из всего народа Его, [да будет] Господь Бог его с ним, и пусть он туда идет.
Есть люди духовные от Бога и есть люди духовные не от Бога.
|
Кундалини
Сатана
12/01/05 21:17
# 214479
|
|
> Есть люди духовные от Бога и есть люди духовные не от Бога.
И дело Вам остается за малым - понять суть Бога. Иначе глупо как-то учить словами, суть которых Вы не понимаете.
|
НектоИванов
К 2000-му году каждая советская семья будет иметь отдельную квартиру*
12/01/05 21:30
# 214483
|
|
///Eсть тело и есть душа и есть дух. Eсть люди плотские, есть люди душевные, есть люди духовные.///
-А Вы не могли бы,Андрей,разъяснить поподробнее всё это? То есть насчёт тела всё ясно.А вот душа и дух (и соответственные люди)- это что-то загадочное для меня....
|
Сатрап
Протестант
13/01/05 11:32
# 214600
|
|
kseni
"Смотря что подразумевать под балансом."
Равновесие естестно.
"Если бы знали всю правду этого мира, что нас в скором времени ждет."
Не томите, доведите до общественности.
"Когда я узнала мне было плохо три недели!"
Я уже заметил, что Вы немного истеричны, но у большинства местных участников психика крепкая, так что за нас не волнуйтесь.
"Правду выдерживают только сильные."
Мда... Согласен, я в свое время с трудом ее выдерживал, чаще предпочитал не раскрывать, особенно если там была речь Л.И. Брежнева опубликована.
"На Землю пришла такая зараза, то что скоро уничтожит все и вся, но вы люди поймете что произошло только спустя годы."
Милочка, Вы бредите? Если нас всех уничтожат, как мы спустя годы об этом узнаем?
Может к доктору?
|
Vika
13/01/05 13:16
# 214624
|
|
Отвечаю последний раз на этом форуме, на вопросы подобного тона. Какого тона? Позиционируете себя как «сильную» личность, уж даже и не человек(!), не хухры-мухры, а обижаетесь, как вполне человеческая молоденькая, но уже очень закомплексованная девица.
…иногда крайние меры нужны были...по другому не понимали с кем имеют дело. Только это делалось исключительно через магические ритуалы. Последнее предложение показывает, что Вы вполне адекватны, во всяком случае, обвинений в убийстве и ответственности за него побаиваетесь, значит, уязвимы как и все люди. А «с кем имеют дело» - это понты такие.
>>Мне очень интересно, кто же по Вашим меркам это заслужил. - Заслужили еще как заслужили, простых людей мы не трогаем, а этих...просто обязаны. Кого «этих»? Озвучьте критерии, по которым Вы решаете, кого «обязаны» уничтожать. Может, среди «этих» найдется какая-нибудь всемирно известная личность, не знаю, Буш, например, или Березовский :), чтобы мы могли проследить Ваше магическое влияние на них. Или самые страшные негодяи на нашей планете – тот папа с дочурой, о которых Вы нам поведали?
Если бы знали всю правду этого мира, что нас в скором времени ждет. Когда я узнала мне было плохо три недели! Правду выдерживают только сильные. На Землю пришла такая зараза, то что скоро уничтожит все и вся, но вы люди поймете что произошло только спустя годы. Оставим кликушество. Лучше объясните, как люди поймут, что произошло, если «все и вся» будет уничтожено?
Планета она на самом деле живая. И это она призвала эту заразу, что бы уничтожить людей. Похоже, Вы запутались. Получается, что Вы, уже перестав быть человеком, испытывая к человечеству ненависть, больше, чем сами люди заинтересованы в их спасении. Больше, чем планета, которая звала, звала и наконец-то призвала откуда-то заразу для избавления себя от людей. Вы Ваши планы с планетными согласуете? И в чем заключается Ваша миссия, если все равно скоро все будет уничтожено? И что ожидает лично Вас? А то Вы сбиваетесь все время: то «нас», то «вас».
А что вы делаете? Вы своим негативом отравляете планету. Куда по вашему уходят ваши негативные мысли? У меня нет негативных мыслей. Чего не скажешь о Вас, к сожалению. Я искренне желаю, чтобы Ваша жизнь наладилась, чтобы в нее пришли радость, счастье, мир, доверие и любовь к людям, чтобы Вы освободились от всего, что мешает Вам полноценно жить и заставляет самоутверждаться таким диким способом.
|
charis
исповедую Иисуса Христа
13/01/05 14:00
# 214636
|
|
Ксени, по всей видимости вы несете на себе какое-то родовое проклятие. Возможно, ваши родители или прародители занимались грехами мерзости - оккультизм, колдовство, магия, гороскопы, ворожба и т.д. Бог запретил это для нашего же блага. Кто нарушает, тот несет на себе проклятие. Проклятие - это воздаяние Господа за нечестие. Эти беззакония (нечестие) дали повод силам зла угнетать Вас, взять контроль над Вашей душой.
Молитесь во имя Иисуса Христа о разрушении родового проклятия. Не бойтесь дьявола, Бог - Царь, дьявол обязан Ему подчиниться. Бояться кого-то кроме Бога - тоже грех. Но Вы должны быть под защитой Бога через Христа. "Кровь Иисуса Христа очищает от всякого греха."
Поговорите об этом с Вашими родителями. Цель сатаны - украсть, убить, погубить, это всем известно, временное благополучие, данное сатаной, всегда оборачивается внезапной пагубой.
Подумайте о той 14-летней девочке, которая "заказала" своего отца и сама же трагически погибла. Заповедь Бога "Почитай отца своего и мать свою, чтобы продлились дни жизни твоей на земле." Она нарушила и понесла на себе проклятие.
|
kseni
Любовь
13/01/05 15:46
# 214655
|
|
>>Какого тона? Позиционируете себя как «сильную» личность, уж даже и не >>человек(!), не хухры-мухры, а обижаетесь, как вполне человеческая >>молоденькая, но уже очень закомплексованная девица.
Я не обижаюсь вы не правильно подумали. Я уже давно ни накого не обижаюсь. Просто я с вами общаюсь в уважительном тоне, и уважаю вашу точку зрения.
И свою никому не навязываю. Так что давайте друга уважать иначе разговора не будет. Вот и вся соль...А пока...
>>Лучше объясните, как люди поймут, что произошло, если «все и вся» будет >>уничтожено?
Зараза оно не в том понимании, что люди думают. Постараюсь объяснить как можно понятней, теми понятиями которыми я могу объяснить.
Когда я попала в общество то, поняла, вернее поверила до конца, люди действительно в мире существуют не одни. Есть другие цивилизации, гораздо сильнее нас. Одни нас используют в своих целях, делая из людей рабов. Когда я стала многое видеть, то мне было так странно, страшно понимать, что людей просто используют. Живет себе человек, да живет. Потом его начинают изменять, как компьютер перепрограмируют. Бывает что и сразу по рождению это делают. По внешности он остается прежним, даже близкие не заметят подмен, по началу правда. И все человек будет делать все что ему скажут. Если они это сделали, то все человек навечно останется рабом, и его "Я" будет полностью в подчинении. Мне самой довелось видеть еще до всего что я сейчас знаю. Как однажды совершенно нормального человека вдруг "замкнуло" что называется. А он очень даже хороший парень, всеегда считали его добрым, спокойным, А тут, глаза изменились, и я увидела как у него на затылке запульсировала черная точка, она стала увеличиваться, от не стали распространятся что то ветвей в мозг. Он даже стал "иначе" говорить. Его стали просто использовать. Использовали его тело и все. И то что в нем было зверски убило двоих, хорошо я успела от туда скрыться, тогда я не знала, что мне уже тогда помогли. Его не посадили, а признали сумасшедшим, потому что сознание его не выдержало, он кричал, что не он это делал, в него вселился демон. Но только сейчас я поняла не демон в него вселился, совсем не ддемон. А бывает так, что ты думаешь, что это человек, а на самом деле это как раз таки они, просто принемают человеческий облик, используя гипноз. Они могут заставить увидеть людей всяческих приведений, которые могут принять любые формы. Когда я стала видеть, я вдруг увидела, что столько людей, живут с этой дрянью и даже подозревают об этом. Люди воспринемают чуживе желания, мысли за свои. Но я уже научилась видеть, когда человек говорит не за себя. А ссылаются на бесов. Люди, все человечество просто пешки в их руках. Вот от всего что я осознала мне и было полохо. Хотя у меня были подозрения и где то я понимала, что все так и есть.
Другие же те кто с нами, считают что человечество опять подвело себя к гибели, люди еще на очень низком развитии. но наши они за то, что бы не дать первым уничтожить людей ко всем чертям. А они это скоро попытаются сделать. А дать человечеству перешагнуть, преодалеть, то что грубо тормозит наше развитие. В людях как они говорят очень много животных качеств. Вот это им противно в человечестве. Из-за наживы материально люди готовы себя продать. Я вот уже давно изменила своё отношение к материальному. В нашем же случае, мы тоже не люди, в прежнем понимании. Хотя у нас другое. Но наше я оно не стирается, оно усовершенствуется. Мы переходим на другую ступень развития. Но у нас наши с нами тоже не церемонятся. Тоже бывают довольно жестокими, но это жестокость мы заслуживаем сами когда делаем то, что не следует. Тоже по началу у всех начинает ломаться человеческая природа. Человека выворачивает. Бывает, что некоторые с ума сходят. Но наши говорили нам, что это не обходимо. Мы устойчивы к гипнозу тех чужих. Единственное одно, но мы никогда не видели настоящий образ главного. Он может придти как угодно. Хотя лично он нас редко посещает. В основном просто представители. Место где мы собираемся, находится в лесу, далеко от других поселений. Правда обычный человек никогда туда не попадет. Будет ходить круги нарезать, и не попадет.
Так и живем мы выслеживаем тех кто не является людьми или людей у которых полностью подчинено сознание им. Таким уже никак не поможешь.
|
Vika
13/01/05 17:01
# 214665
|
|
Так что давайте друга уважать иначе разговора не будет. Разговора больше не будет. Я недооценила Ваше состояние. Серьезно и со всем уважением настоятельно советую посетить доктора. Желаю Вам здоровья.
|
|