Zara
Свободна
24/03/05 18:13
# 229788
|
|
\\\> На данный момент я в пустыне. :)))
Для искушения от диавола? :)))\\\
По-христиански - да. А на самом деле для внутренней перестройки. Ремонтные работы :)).
|
NataGA
Евангельские христиане баптисты
13/04/05 21:06
# 233887
|
|
Вы совершили , неверя в Бога . Если Вы обратитесь к Богу и попросите Господа Иисуса Христа войти в Ваше сердце - ОН ПРОСТИТ и ОЧИСТИТ ! Христос УМЕР ЗА ЛЮБОЙ ГРЕХ , Его жертва СИЛЬНА ОЧИСТИТЬ ВАС ! Придите к НЕМУ , ведь завтра не в Ваших руках ! И не слушайте мысли сатаны, говорящие , что прощения Вам нет - ЭТО ЛОЖЬ И ЭТОМУ ОСНОВАНИЙ В БОЖЬИХ ГЛАЗАХ НЕТ !
"Если исповедуем грехи наши, то ОН будучи ВЕРЕН и ПРАВЕДЕН, простит грехи наши и очситит нас от всякой неправды " 1 Послание Иоанна, 1 : 9 .
У нас в Церкви сравнительно недавно выступала женщина - теперь наша верующая сестра - бывшая Целительница или ведьма , говорила о своем избавлении от этой лжи и об обратной стороне этих целений и видений . СЛАВА БОГУ , что Он вывел ее оттуда. ДЛЯ ВАС ЕСТЬ НАДЕЖДА !
|
Darsi
17/04/05 10:20
# 234755
|
|
если однажды человек отказался от Бога назад дороги нет.
|
Мирра
17/04/05 10:59
# 234769
|
|
\\если однажды человек отказался от Бога назад дороги нет.\\
Апостол Петр тому свидетель. -)
|
Darsi
17/04/05 11:21
# 234771
|
|
Отказ от Бога это уход во Тьму. А она никого не отпускает в отличае от Света. Увы
|
Savl
Верую в того, Кто воскресил из мертвых Иисуса Христа, Господа нашего (Римлянам 4:24).
17/04/05 12:21
# 234782
|
|
Ваша ревность по Богу трогает за сердце. Но знаете ли вы мнение Бога по поводу дороги назад? «Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив?» (Иезекииль 18:23). Захлопывает ли Бог за беззаконником дверь? Вовсе нет! Но Он через Петра говорит ему: «Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши» (Деяния 3:19). И через Иакова: «Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам» (Иакова 4:8).
«Беззакония мои превысили голову мою, как тяжелое бремя отяготели на мне. Я изнемог и сокрушен чрезмерно» (Псалом 37:5, 9). Давид знал, каким тяжелым бременем может стать нечистая совесть. Но Давид понимал, что, хотя Иегова ненавидит грех, он не испытывает ненависти к самому грешнику, если тот искренне раскаивается и перестает грешить. Уверенный в том, что Иегова проявит милосердие к тем, кто раскаивается, Давид сказал: «Ты, Господи… милосерден [готов прощать]» (Псалом 85:5).
От угрызений совести есть опасность быть чрезмерно подавленными из-за чувства вины. Возможно, собственное сердце осуждает нас и нашептывает, что Иегова нас не простит, как бы мы не раскаивались. Если мы поглощены чувством вины, Сатана сделает все, чтобы мы сдались и решили, что Иегова не ценит нас и что мы недостойны ему служить (2 Коринфянам 2:5-11).
Но так ли смотрит на это Иегова? Нет! Прощение – это грань великой любви Иеговы. Его Слово заверяет, что, если мы искренне раскаиваемся, он готов нас простить (Притчи 28:13). Понимание того, как и почему Иегова прощает, поможет нам избавиться от мысли, что мы никогда не сможем обрести его прощение.
|
НектоИванов
К 2000-му году каждая советская семья будет иметь отдельную квартиру*
17/04/05 22:36
# 234934
|
|
///Отказ от Бога это уход во Тьму. А она никого не отпускает в отличае от Света/// -Это никто сам уходить не хочет..А вот от "света" что-то подозрительно часто отвращаются.
|
Пустой
26/10/10 05:43
# 794685
|
|
По теме могу сказать только одно:
Вот часть статьи и ссылка на неё о предмете спора.
Договор о продаже души это клятва. Ни больше, ни меньше. И НИКАКИХ прав у покупателя души на эту самую душу нет.
"Начнём с начала: чтобы продать что-либо нужно обладать этим чем-либо или обладать правами собственности на это что-либо. Вот только человек такими правами не обладает. Душа принадлежит своему источнику, создателю, прародителю, богу - зовите как хотите, суть от этого не меняется. Могу привести грубый, но показательный пример - желание человека продать свою душу столь же нелепо как желание руки продать свою кровь. Кровь принадлежит всему организму, а не руке и лишь временно протекает по ней - у руки нет никаких прав собственности на кровь, а следовательно и продавать её она не может. Далее - мне одна..кхем..практик...однажды выдала претензию на тему того что душа её подопечного не продана, потому что он жив. Бездарная претензия и глупая до невозможности. Даже если признать некоторую силу за такими договорами, то даже в этом случае они оговаривают право распоряжение душой после смерти, а не отнятие её у живого человека, путём его умерщвления. Договор - это клятва верности души умершего (обычно своей смертью) человека и не подразумевает мгновенной смерти продавца после подписания. Да и согласитесь - смысл тогда теряется - ничего ведь получить взамен не успеешь. Но я отвлёкся, - постоянство не является моим качеством. Итак, на чём мы остановились? Ах да, на отсутствии прав человека на продажу своей души. Так, что у нас дальше? Правильно - сейчас слушаем арию практиков о том что они имеют некие права на душу потому что через договор могут воздействовать на человека. Милые мои, о чём вы говорите? Практики воздействуют на ТЕЛО человека посредством его крови, которой с древних веков и до сих пор скрепляются все договоры, вне зависимости от степени их фиктивности. Это простая и банальная магия крови. И не более того. Практик воздействует на тело посредством крови этого тела. Ну и где тут права на душу? Правильно. Нигде. Ну и ещё кое-что. Сам факт договора, если таковой бы существовал, лишает душу свободы воли. Что совершенно невозможно. Дело в том, что способность выбирать есть неотъемлемая часть, свойство и право души и никто и ничто не может его отменить."
http://haos.v0.ru/pismopervoe.html
Кстати, если человек признан "тёмным" то ему не надо продавать душу Дьяволу - потому как подразумевается что он и так с ним.
|
|