Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 26701 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: stranger (16) finefellow (14) tarya (12) dog (7) Masha (7) paulus (7) Леша (6) btr (5) Troya (4) FileX (3) hc_pastor (3) Irene (3) shafirs (3) Нефиней (3) Alas (2) andreskir (2) Happy (2) Рита (2) Элиос (2) Grigoriy (1) RomanKKK (1) sergjes (1) sovoprosnick (1) xyz911 (1) Арсик (1) Любаша (1) Переводчик (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | (показать все)
tarya
06/06/02 10:21

# 24141

Re: А если я возжелал своего брата? нов [re: hc_pastor, #24119] Help admins  

мда Антон,... прям даже и незнаю что и сказать. Вообще то в моей практической христианской жизни такое первый раз: как бы на первый взгляд верующий христианин, который думает о Господе и как бы так и движется в Нем, но голубой :),... мда,... даже и незнаю что и сказать...
вообще то исходя из его самого сообщения где он говорит что вот и молился и то и се и признаю свою грешную натуру и вижу что грешу..... как бы такими нас и желает принимать Господь, прощять и очищять,... но с другой стороны так мона и оправдывать любые грехи, даже самые злостные,... можно быть педофилом и говорить что я и моюсь и постюсь, но что поделать мне все равно хочется этого,... У нас в церкви был брат который пил пиво, а так как у нас очень строго с этими вещями в церкви его предупредили что мол брат грешиш, покайся и не занимайся этим, ну вот он покаялся в церкви говоря что признаю что грешен, вижу что делаю неправильно, простите. ну вот после покояния он опять стал пить и опять на членских собраниях каяться, ну короче говоря после надцатого раза покаяния пастор просто сказал чтотб вынесли этого брата из собрания вперед ногами так как покояние без плода это лишь припарки до одного места. Можно оправдывать что угодно, любые грехи, я и сам будучи христианином не раз жестоко падал и после покаяния Бог оправдывал и прощял и этим я не занимался более и меня воротит о мысли только сделать так еще раз....
знаете не раз подшучивал над Свидетелями Иеговы,... отвечая на их вопросы тем что они не ожидают услышать, и молюсь я Иегове что и так правда и каюсь я и на небо не рвусь а хочу быть только с Ним где Он пожелает,..... это я к тому что говорю что можно тут поныть кому угодно, сказать - "я педофил,... я так люблю детские попки,... они такие нежные,... я знаю что делаю неправильно и каждый раз каюсь после того греха,.... я верю Бог прощяет меня,....(а Он простит полюбому если покаяние искрене), помоги мне..... но мне все же так нравятся детки, я так их люблю, особенно сзади". так можно нам тут пригреть кого угодно,... и слюни их вытерать долго, говоря - Господь тебя все равно прощяет, Господь тебя любит. Написано в писании что с такими людьми кто так себя ведет и кается марно даже и не есть! и не здороваться! я верю что Иисус прощяет всех, и верю что силен исцелить! я верю что Он в силе изгнать беса блуда! мужеложества! а ныть просто...... :/
хотя к любому вопросу такой сложности стоит подходить с молитвой и постом, и ехать до пастырей тех кого Бог ведет в силе, а не приходить сюда на форум и спрашивать совета и помощи у тех кто в христианстве порою одной ногой всего! тут на форуме и на чате еще и поискать приходится тех кто в Боге горит...
все
если обидел кого, виноват, просто некогда читать все посты по километру каждого, то что увидел меня лично поразило....


http://www.knyazya.narod.ru - it's my MindSurfing

Леша
Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
06/06/02 14:02

# 24161

Re: А если я возжелал своего брата? нов [re: tarya, #24141] Help admins  

Дорогой друг! Советую тебе хотя бы иногда производить небольшие упражнения на тренировку внимательности, почитай, есть такие, было пять кубиков, один спрятали, поставили вместо него машинку..Что изменилось?
Так вот, он пишет, что он не гей, а то что мысли такие его преследуют и он хочет от них освободиться. А ты уже развил теорию...
Леша.


hc_pastor
Просто христианин
06/06/02 16:47

# 24176

Re: А если я возжелал своего брата? нов [re: tarya, #24141] Help admins  

Так вот Таря. Нас Господь и впрямь принимает, такими, какие мы есть. И даже если мы оооооооочень долги избавляемся от своих грехов, Он все равно не опускает руки. Все равно ищет и стучит к нашему сердцу. И церковь не имеет никакого права "выбрасывать" людей, которые спотыкаються. Она лишь может это делать с теми, которые развращают других людей и приносят свои грехи в церковь под видом, что они нормальные. Что бы не делал человек, лучше пусть он приходит в церковь, чем никогда в нее не появятся.
Мне просто интересно, что случилось с тем несчастным, который осмелился ПИТЬ ПИВО, будучи верующим в ваших краматорских церквях. Как ты думаешь, он остался после этого верующим? Как ты думаешь, что ответит этот смелый и безкомпромисный пастор, когда Господь поставит вопрос о том, что его прихожанин лишился спасения только потому, что не принято пить пиво в его церкви? Что душа потерна, ради которой Иисус умер на кресте? А? Незнаю, но эта падуняцкое бычество в донецком регионе меня уже заколебала.


tarya
06/06/02 17:27

# 24190

Re: А если я возжелал своего брата? нов [re: hc_pastor, #24176] Help admins  

ну короче говоря Антоха, не нужно меня пугать Падуняческим бычеством,... я не к томцу союзу принадлежу,... и не когда небыл таким,.... тот крендель которого выгнали из нашей церкви перешел в другую, но и там он не стал горящим служителем веры,....
если я обидел этого гражданина любителя мужской попы,... ну чтож,... вы думали все тут будут по головке гладить? свободен, защищять его я не берусь, нужно еще со своей жизнью разобраться и подтянутся, итак придурком в киеве стал,.... сильно вы киевские Антон распущены стали, пиво пей-сестер целуй,... так не годится, самого тебя к сожелению и удивлению не разу еще в церкви и не видел :( хотя ты там и членство принял,.... вот так,...
ну а так я не обижен не на кого.... с Антохой все равно дружу хоть он меня и быком подуна назвал :))))))))),.. ну Антон кабан встретимся!

http://www.knyazya.narod.ru - it's my MindSurfing

Masha
христианка
06/06/02 17:33

# 24194

Re: А если я возжелал своего брата? нов [re: tarya, #24190] Help admins  

А почему ты стал в Киеве .....ля-ля-ля??????

Это как????? И где ты жил до этого????????

From Masha With Love!

tarya
06/06/02 19:03

# 24216

Re: А если я возжелал своего брата? нов [re: Masha, #24194] Help admins  

я Маша сам по себе из Донецкой области родом,... из города-героя Краматорск,.. герой он потому что я там жил,..:) ну а вообще то в том году переехал я жить в киев так как так нужно мне было сделать,.... тут пока живу и останусь видно,..... а в церквях увидел то о чем и не подозревал, сильно свободные все, свобода башню всем рвет,... те пьют,... те .. чтото еще,... незнаю,...если чесно не бегал по церквям, был пока в двух,.. в одной год,... там меня напрягло то мне постоянно намекают платить десятину, из за этого не разрешили ходить на домашку, не разрешили свидетельствовать там же,... говоря мне что "мои овцы приносят мне молоко и шерсть" ну а я кроме пожертвований не чего не давал, хотя и служил чем мог,.... вот так, с недавних пор хожу в церковь где наш любимый hc-pastor которого я люблю и мы трошки дружим,... его я там и не видел еще не разу :)))))),.... а тех с кем познакомился: не члены церкви, служения не несут,... вареный я от такого отношения,... сам таким становлюсь, но меня так не взять голыми руками, я уже в церкви на служение набился сразу, так как остыть боюсь,....
а еще прикол, приехали друзья мои я их и повел в церковь а там когда начали напрягать всех на десятину и после того как начали собирать третий раз десятину сказали мне что больше не придут :)))))))))))))))))))))

http://www.knyazya.narod.ru - it's my MindSurfing

tarya
06/06/02 19:13

# 24218

Re: А если я возжелал своего брата? нов [re: Леша, #24115] Help admins  

мне больше нечем думать, головой я ем

http://www.knyazya.narod.ru - it's my MindSurfing

sergjes
06/06/02 19:23

# 24220

Re: А если я возжелал своего брата? нов [re: Masha, #24194] Help admins  

Всем привет
Я тож из города героя Краматорск знаю с самого христианского детства Тарю
так что когда я слышу о такой неимоверно греховной свободе от Таре я фигею.....
и понимаю что в больших городах просто нет святости о которой говорит ЯБиблия и Бог как он может жить в вас когда вы пьёте пиво как так и надо, когда вы заставляете "платить" десятину и тому подобные "грешки"!
и я просто не понимаю как можно быть и называтся христианином когда нет никакой святости в жизни человека......незнаю ре
та хоть я живу в маленьком городе и имею меньше чем вы всего, но я доволен тем что я делаю для Бога и для людей в этом маленьком городе, и имею божью святость и я имею право называтся святым!
а за вас я незнаю, может вы и попадёте на небо ,но с вас Будет серьёзно спрошено Богом о ваших делах на этой земле и о том что вы говорили сами себе "ну немного винца можно, на день рождения выпить" вот так ребята ,а я себе не позволяю даже пива пить так как у меня есть страх Божий!

звдумайтесь "БРАТЬЯ И СЁСТРЫ"
желаю вам удачных и правельных размышлений!
а вот места из библии о святости

Исайа 5:22
притчи 31:4-6
есфирь 3:15
притчи 20:1
Судьи 13:4,12-14
Лука 1:15
Числа 6:2-3
Лука 7:24-28

вот так вот!


hc_pastor
Просто христианин
06/06/02 20:09

# 24226

Re: А если я возжелал своего брата? нов [re: tarya, #24216] Help admins  

На твой, таря постинг отвечу следующим образом: в Киеве действительно много распущености по церквям. Правда. Однако несложно быть не менее противным в церкви, где тебя контролируют со всех сторон. Уж очень это на ментовку похоже. А весь донецкий регион такой вонючкой славен. Можно пить пиво и оставаться служителем (сильным) и хорошим верующим. В Норвегии многие видные пастора курят, причем не втихаря. И проблемой это у них не считаеться, культура у них такая. Вот пиво пить - это табу! Никакого алкоголя! А курить - нет проблем, и на их спасение это не влияет! Что тут сказать? Если тебя это осуждает, если ты научен так, что нельзя делать определенные вещи, то в этом и прибывай. И все, что не по вере- то грех! Есть в Библии примеры недопустимых вещей в церкви. Однако, это вещи, которые касаються членов церкви, а не прихожан! Так шо, про бревна и соринки не будем....
Про то шо в церкви меня нет.... есть я, только ты на одни собрания приходишь, а я - на другие.
Respect
hc-pastor


finefellow
06/06/02 23:57

# 24237

Re: А если я возжелал своего брата? нов [re: tarya, #24218] Help admins  

Таря!
Ты просто позорник! Я вообще тебя за брата в Господе не считаю! Уж если кто и пойдет в ад, так это ты!!!
Вот из-за таких уродов, как ты столько драгоценных душ разочаровываются в Господе и начинают грешить по-черному! Из-за таких же и я, будучи верным Божьим служителем, сейчас стою на краю пропасти и не знаю, во что верить и стоит ли вообще верить.
Я знаю, что Бог не такой как ты! Тебе надо раскаяться, а не то -погибнешь! Я желаю тебе, чтобы ты сам столкнулся с проблемой гомосексуальности, хотя я и не верю, что натурал может стать геем или наоборот гей - натуралом. Но если бы это было возможно, я тогда посмотрел бы на твою физиономию!
ПОЗОР ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на