Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 25204 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: stranger (16) finefellow (14) tarya (12) dog (7) Masha (7) paulus (7) Леша (6) btr (5) Troya (4) FileX (3) hc_pastor (3) Irene (3) shafirs (3) Нефиней (3) Alas (2) andreskir (2) Happy (2) Рита (2) Элиос (2) Grigoriy (1) RomanKKK (1) sergjes (1) sovoprosnick (1) xyz911 (1) Арсик (1) Любаша (1) Переводчик (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | (показать все)
finefellow
07/06/02 00:02

# 24238

Re: А если я возжелал своего брата? нов [re: stranger, #24110] Help admins  

Друг! Знай, что ты не один такой!
Как я тебя понимаю, Боже мой, как я тебя понимаю!
Будь благословен в Господе, пиши мне, я готов общаться с тобой и вместе искать выход из наших ситуаций!
С любовью во Христе!!!!!!!!!!!!!!!!


btr
Православие
07/06/02 05:51

# 24261

Re: А если я возжелал своего брата? нов [re: sergjes, #24220] Help admins  

<<но я доволен тем что я делаю для Бога и для людей в этом маленьком городе, и имею божью святость и я имею право называтся святым!
>>

Братишка прости меня, пожалуйста, но ты в духовной прелести. Проснись!
Если будешь продолжать в том же духе, то во-первых отделишься от всех, поскольку никто не будет для тебя авторитетом, поскольку возвел не пьедестал свое "я", а во-вторых неминуемо наступит духовная смерть... там плач и скрежет зубов не далеко...


Спаси Господь.



btr
Православие
07/06/02 06:08

# 24263

Re: А если я возжелал своего брата? нов [re: tarya, #24141] Help admins  


<<ну вот он покаялся в церкви говоря что признаю что грешен, вижу что делаю неправильно, простите. ну вот после покаяния он опять стал пить и опять на членских собраниях каяться, ну короче говоря после надцатого раза покаяния пастор просто сказал чтоб вынесли этого брата из собрания вперед ногами так как покаяние без плода это лишь припарки до одного места. >> [c]

Человек может всю жизнь бороться. Согрешил, покаялся, согрешил, покаялся. Но только он не должен оправдывать греха. Ведь устоять или упасть не в наших силах. И только Н-Е-Н-А-В-И-С-Т-Ь ко греху и как следствие молитвенный вопль, а потом благодать божья в ответ, может остановить. А если оправдывает грех, значит он просто маловерный, а то и вовсе неверующий. Но и его нельзя отвергать, он это делает по своей неразумности своего рода слепоте, это можно сравнить с больным. В нашей церкви так прямо и говорит священник перед исповедью, <<Вы пришли во врачебницу >>. Вот и лечат душу, каются и потом принимают Причастие. Отвергая его, вы ввергаете его в ад, об этом писалось уже в теме << о священстве>>.









Masha
христианка
07/06/02 07:06

# 24268

Re: А если я возжелал своего брата? нов [re: finefellow, #24237] Help admins  

твое сообщение дышит какой-то злобой и неприятием... вернее не какой-то а вполне опредленной...
и не защищая Тарю... хочу сказать... ЧТО ТЫ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ!
Ты такой же как и он... только в другом....
очнись как ты можешь желать другому зла...????????????????
Я не защищаю Тарю.... но как ты можешь осуждать его не заглянув прежде в сердце свое?
Судит Бог и Он рассудит какждого и тебя и меня и Тарю и того, с чьей проблемы начался здесь разговор!
Это серьезно для каждого из нас...

From Masha With Love!

tarya
07/06/02 11:12

# 24291

Re: А если я возжелал своего брата? нов [re: finefellow, #24237] Help admins  

у меня ситуация в жизни совершенно противоположная от вашей,.. если вам ребята мальчики нравятся то мне они просто противны, противны даже просто в жизни. не сильно велико желание защищять парней, да и дружить с ними,.. не горю,... не горю потому что зла и горечи я получил именно от мужского пола, много я насмотрелся и унижения от них и к женскому полу. у меня это даже немного как проблем если тек можно сказать, так как не стою когда пьный лезет к девушке, и частенько нарываюсь на драку,... (когда то так меня отдубасят неплохо),... вот такое у меня отнашение к парням,... теперь представь что я чуствую когда кто то говорит что ему вообше попка его друга очень впечатляет,.... возможно я гоню чрез меру, но таких любителей нелюблю не как.
а вот то что я в ад попаду, это ты зря, я верю что спасен в Господе, и если и делаю что то неправильно верю Он подправит еще больше,...
зла я вам граждане пассажиры не как не желаю, верю Господь в силе исцелить вашу болезнь, хотя судя как ты говоришь - ты не хочешь этого. тебе нравится бегать и таскаться со своей проблемой, ныть чтоб все жалели и пытались помочь, вы мне похожи на тех кто стоит в метро с протянутой рукой, где большенство имеют не нужду в помощи а просто такой стильи смысл жизни, их прет так...
хотя мне тяжело судить, потому как даже не представляю за что девушки вообще парней любят, таких грязных лосей,... потому и не могу понять того что чуствуете вы когда видете пацаны друг друга,... наверное зуд между ног... ужасаюсь при мысли что такие как вы могут ходить рядом возле меня и оглядываться на мой зад когда я прохожу.... ужас!

http://www.knyazya.narod.ru - it's my MindSurfing

finefellow
07/06/02 12:43

# 24297

Re: А если я возжелал своего брата? нов [re: Masha, #24268] Help admins  

Машенька, прости, конечно, да и все остальные посетители форума, что я высказался довольно резко. Пойми, просто наболело...
Я никому не пожелал бы столкнуться с такой проблемой, но когда человек (я имею в виду Тарю) высказывается о том, чего не знает, да еще так оскорбительно и непримиримо, я просто не выдерживаю!
Боже мой, ну как же вы не понимаете, что гомосексуальность - это не извращение и не приобретенное качество.
Не знаю у кого как, но я такой всегда, сколько себя помню. И не было у меня в детстве (да и гораздо позднее) сексуальных контактов с мужчинами! Просто я все свои 26 лет влюбляюсь в мужчин и хочу только их. У меня не было выбора никогда! Если бы я только мог изменить это, я бы отдал решительно все, что у меня есть. И не потому. что думаю, что гомосексуальность - это плохо, а потому, что в этом гомофобном мире просто иначе не выживешь! И детей хотелось бы иметь и воспитать в любви к Господу!
А что касается любви, то,я думаю, любить - это всегда хорошо, не зависимо от того, любят ли мужчина и женщина друг друга, или два мужчины, или две женщины друг друга. Для меня, например, секс - это далеко не самое важное в любви. У меня-то всего один контакт сексуальный в жизни был, 2 месяца назад. Не думайте, что геи только и думают, как бы, извините за выражение, трахнуть кого-то!
Я мечтаю о большой и чистой любви. Я хотел бы отдать себя всего без остатка любимому человеку. Что же тут греховного?
Ведь Бог сказал, что не хорошо человеку быть одному, не так ли?
А если я не могу быть счастливым с девушкой, да и не хочу ее сделать несчастной, то разве плохо было бы, если бы я подарил свою любовь парню, который одинок как я и тоже мечтает подарить кому-то свою любовь???


finefellow
07/06/02 13:06

# 24299

Re: А если я возжелал своего брата? нов [re: tarya, #24291] Help admins  

Таря,
я так и думал, что у тебя самого есть проблемы!
Прости меня за резкость, я был не прав, но все же постарайся понимать других, а не сразу осуждать сгоряча!
Не думай, что мне так уж легко живется. Мои проблемы иногда ввергают меня в депрессию, из которой мне так трудно бывает выйти, хоть я и оптимист по натуре.
Мне не нужно, чтобы меня жалели и вытирали мне сопли, я лишь хочу, чтобы меня не отвергали, я хочу, чтобы меня считали за равного, вот и все.
Ты думаешь я сам не осуждал себя, не называл себя "грязным педиком"? Было все! Когда я уверовал, я каялся каждый день, вел духовную войну с дьяволом, отрекался от свое гомосексуальности, рвал на себе волосы! И что? Да, я сейчас очень разочарован в Господе. Он почему-то молчит насчет моей проблемы, хотя любовь Его и милость Его я ощущаю периодически... Я Господа каждый день, да где там, непрестанно молю о том, что если это не Его воля, то пусть Он мне хотя-бы укажет на путь к освобождению. Я готов на все, даже если перемены займут всю мою жизнь. Но Бог-то молчит!!!

Таря, не думай, что все геи только и смотрят на твой зад! Есть, конечно, разные люди среди геев, как и среди натуралов. Но мне не нужен ничей зад, я просто хочу любить человека, и не сколько его тело, сколько душу!


Masha
христианка
07/06/02 16:55

# 24311

Re: А если я возжелал своего брата? нов [re: finefellow, #24297] Help admins  

привет....
знаешь я подумаю и чуть позже отвечу....
а то не хочу писать абы как

From Masha With Love!

paulus
брат
07/06/02 17:10
www.baznica.info

# 24316

Re: А если я возжелал своего брата? нов [re: finefellow, #24297] Help admins  

Я конечно извиняюсь, но в данном случае Вы рассуждаете как юзер, а не как программист - если можно применить такое натянутое сравнение.

Я специально консультировался с практикующим психологом, с которым мы вместе делаем переда чу на ТВ. Она ответственно заявила, что процент врожденной гомосексуальности ничтожен, и это генетические мутации, то есть опять же болезнь. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ есть продук воспитания. Просто вы далеко не все помните из того что с Вами в детстве происходило. И поверьте 99,5 шансов из 100, что у Вас есть шанс завести НОРМАЛЬНУЮ семью и жить в мире с Господом и Церковью.

Надо просто найти хорошего специалиста. Могу подсказать одного. Если что пишите на sibathens@land.ru

CHRISTUS IN MEDIO NOSTRUM!
пастор Павел
===
Посетите наш портал
http://lutheran.hotbox.ru

dog
07/06/02 17:18

# 24318

Re: А если я возжелал своего брата? нов [re: tarya, #24291] Help admins  

>>>... ужасаюсь при мысли что такие как вы могут ходить рядом возле меня и оглядываться на мой зад когда я прохожу.... ужас!>>>

И чему только люди сегодня не УЖАСАЮТСЯ!!!И чем голова забита?! Вот почитал я ветку эту, и могу сказать ,что самая "интересная" ситуация как раз у тебя ,Таря. Ребятки, страдающие от "чувств" к мальчикам возможно в себе не разобрались до конца, или испытывают нехватку адреналина и не могут этого осознать.Смена декораций (обстановки, места ,жительства, образа жизни) отвлечёт их от мрачных мыслей о своей "греховности" и избавит от онанистических переживаний юности. Твои же яростные гомофобные тезисы, сменяющие женоненавистнические выпады, на фоне активного образа жизни, насышенной "экстремальными" действиями и озабоченностью собственной "мужественностью", говорят о том ,что тебя это даже больше волнует и соблазняет. Ну это так, поверхностный взгдяд со стороны человека, вырасшего в богемной среде, где вопросы сексориентации знакомых никого не волнуют и не навязываются как "проблемные".

Dog, с любовью и просто добротой.





Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на