kseni
Любовь
04/02/05 14:38
# 220023
|
Мать одиночка
|
| |
Так уж получается, что никак не могу создать семью. Все как то не так получается. Два раза создавала семью, но любовь очень быстро проходила или я понимала, что мне просто казалось любовь. А без любви я жить не могу. Но я давно, даже с детства хотела стать матерью, а когда я потеряла ребёнка я не могу спокойно смотреть на детей. И вот подумала раз не могу создать семью рожу ребёнка, пусть без отца, пусть не будет семьи. Но я его буду любить.
|
Nat
04/02/05 16:15
# 220043
|
|
Извините меня конечно, думаю, мать одиночка - это не выход. Думаю сначала надо обратится к самому себе и понять что с Вами происходит, а потом уже бросаться делать очередные глупости.
|
А.Боголюбский
Ортодоксальный христианин
04/02/05 17:04
# 220062
|
Re: Мать одиночка
[re: Nat, #220043] |
| |
Точна!
|
kseni
Любовь
04/02/05 18:13
# 220084
|
[re: Nat, #220043] |
| |
Просто сейчас семью создать трудно. Я уже была два раза замужем и мне непонравилось. Вечные упреки. Что плохого что я хочу просто родить ребёнка. Разве рождение ребенка глупость? У меня есть все возможности воспитать его. Исправлено пользователем kseni 04/02/05 06:14 PM.
|
Sheva
Христианка
04/02/05 21:28 sheva-vet@ЖЖ
# 220130
|
|
""то плохого что я хочу просто родить ребёнка. Разве рождение ребенка глупость?""
Эта тема открыта для советов, чтоб ты знала, как Бог смотрит на эту ситуацию? Или ты просто решила нам сообщить о своем решении? По-моему, ты и так уже сделала выбор. Что мы можем изменить или сказать?
|
Nat
04/02/05 21:35
# 220134
|
|
/Просто сейчас семью создать трудно./ cогласна! Меня мой Генеральный директор, можно сказать, выгнал замуж. Я упиралась из поседних сил :-)))). Теперь я счастливый человек. А ведь тоже не хотела видеть в теперешнем муже свое счастье. Это я к тому что счастье может быть близко и его можно не видеть и всеми силами отрицать. Я не была замужем, но повидала не мало в своей жизни и успела хлебнуть разочарований. Беспрестанно верила в то, что Бог поможет мне создать семье и быть счастливой. Почему я вам говорю это потому что целью моей жизни было рожать ребенка без мужа и воспитывать его самостоятельно по тому принципу, что пишете Вы. Но разочарование в жизне - это еще не равно то, что хороших мужчин нет и отсутствует возможность иметь полноценную семью. Поймите именно сечас будучи замужем и ожидая рождения ребенка :-) сталкнувшись с тем что мне приходится переживать (беременность протекает очень не просто, но и на этом я Богу благодарна так как может быть хуже и бывает много хуже), я не устаю благодарить Его о том, что есть муж который помогает мне перенести эти тяготы и чтобы не было я верю что кризис очередной минует и все утрясется и мы продержимся до счастливого конца испытаниям. Тут мой один друг Оля :-) сказал что дъявол ополчился на меня...ох как она права была!!!!
|
kseni
Любовь
04/02/05 22:07
# 220141
|
|
Если я написала значит хочу получить совет. Сейчас я люблю одного человека. В первый раз в жизни полюбила и того кто не может быть со мной. Он не хочет создавать семью. Мы разошлись, но меня к нему тянет, но семью создать нет. И я сказала ему что хочу ребенка. Он не против, только поставил условие, что он не будет его воспитывать. Но у меня отец далеко не из бедных людей, деньги у нашей семьи есть. Я к чему справшиваю. Просто я тут разговаривала с одной христианкой и та категорически отрицала мое желание. Говорит, что такого ребенка обойдет божья благодать. Я не понимаю, почему же? Я не могу создать семью без любви, а время идет. Мне 22 почти все мои подруги замужем и имеют ребенка, есть кто уже вторым ходит. А я так буду сидеть и что будет?
|
kseni
Любовь
04/02/05 22:12
# 220144
|
[re: Nat, #220134] |
| |
Я знаю, но у меня сложный характер. Либо я буду жить с тем кого действительно любить буду, кто близок мне по духу, кого буду понимать как себя или я не буду жить ни с кем. И сколько я их повидала не встретила такого. Меня любили, что только ради меня не делали. Даже стрелялись из-за меня мои женихи. И сейчас звонят анонимные поклоники. Но они меня любят а моя любовь она скоротечна, и совсем не то что я бы хотела. Не знаю почему я такая.
|
Sheva
Христианка
05/02/05 00:52 sheva-vet@ЖЖ
# 220166
|
|
""Мы разошлись, но меня к нему тянет, но семью создать нет.""
Это называется любовью?
""Говорит, что такого ребенка обойдет божья благодать. Я не понимаю, почему же?""
А если человек убьет другого человека, Бог его за это похвалит? Странно ожидать Божьей благодати, целенаправленно и осознанно идя на грех. Половая жизнь вне брака - грех, и Вы это прекрасно знаете. И нет Вам никаких извинений, как бы Вы ни пытались их себе найти. Ни возраст, ни отсутствие любви, ни отказ от брака - это совершенно не поводы для блуда. С другой стороны, Бог Вас любит и у Него есть для Вас счастье. Вы хотите побыстрее все получить, а Бог хочет дать Вам все в правильное время! Подождите, не бегите впереди Бога. У Вас все наладится, и любовь придет, и замуж выйдете, и дети у Вас будут. Ну и разумеется - благословение Божие и Его благодать. Неужели это хуже, чем сиюминутное исполнение собственных прихотей?
|
Sheva
Христианка
05/02/05 00:56 sheva-vet@ЖЖ
# 220168
|
|
""И сейчас звонят анонимные поклоники. Но они меня любят...""
Не любят.
|