Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 15064 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Рита (4) Федя (4) Andy_G (3) Tim (3) Крот (3) Элиос (3) Major (2) man from Azuza (2) Putnik (2) Amicus (1) dog (1) Grigoriy (1) Нефиней (1) Переводчик (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)
Рита
27/10/01 05:33

# 2482

Re: Гомосексуализм нов [re: Элиос, #2388] Help admins  

"природная к тому предрасположенность"

Оля, дело в том, что у нас у всех есть "природная предрасположенность"
ко греху...

цитаты сыпать не буду :) ты их и так знаешь:))

почему выделять именно ГС? потому что это ГС сильно извращенно ? потому что к этому ещё "не привыкли? как к прочим грехам?

если медики проведут соответсвующие исследования :) они могут обнаружить предрасположенность в генах скажем ко лжи, к воровству, к идолопоклонству и прочему...

так что на мой взгляд, не стОит так сильно напрягаться

"что согласно медицинским исследованиям ГС является следствием "искривленного" внутриутробного развития"

ещё раз повторю, у нас у всех предрасположенность...у кого больше к одному ...у кого к другому...конечно можно спросить почему у них именно у этому? но почему у кого то скажем к блуду? больше чем к ГС? какая разница?


в свидетельствовать надо так же как и всем отсальным грешникам...
Бог их любит, но ненавидит грех и у Него есть освобождение от ЛЮБОГО греха!
цитаты давать? ;-)





Рита
27/10/01 05:39

# 2483

Re: Гомосексуализм нов [re: Tim, #2421] Help admins  

Тима, ты говоришь-

"я вообще, честно говоря не понимаю смысла глагола "проповедовать" "а как же великое поручение Иисуса?:)
или ты считаешь оно только апостолам было?:)

"мой круг общения и моя работа, как ты понимаешь, это не предполагают ;)"

а вот это ты зря:) никогда не знаешь с кем столкнёшься:)

так что если встретишься, то относись спокойно и рорвно:) и расскажи им о Христе, ненавязчиво так спокойно, безрукоприкладства:)

с уважением, Рита



Федя
27/10/01 15:18

# 2499

Re: Гомосексуализм нов [re: Элиос, #2252] Help admins  

<<Согласно Писанию, ГС- следствие "превратного ума", когда человек "не имеет Бога в разуме".>>>

В случае с большинством голубых это именно так, гомосексуализм у них это именно следствие превратного ума, впрочем как и любой другой разврат. Я не медик, и потому не знаю, как обстоит дело с теми редкими исключениями из числа гомиков, которые на уровне физиологии являются гермафродитами. Но во-первых их очень мало, и во-вторых тут сложно говорить о гомосексуализме, так-как если речь идет о гермафродите, то непонятно по отношению к какому полу его влечение следует считать гомосексуальным.

Итак, если говорить о гомосексуализме в чистом виде (то-есть исключить из обсуждения гермафродитов), то это чистейшей воды следствие превратного ума, то-есть проблема исключительно психолгоическая. Ни о какой объективной биологической предрасположенности даже и говорить нечего.

Когда в жизни человека секс занимает черезмерно значимое место, это с большой долей вероятности рано или поздно приведет его к гомосексуализму.
Могу поделиться опытом:) Эдакая маленькая нравоучительная исповедь))
Я был весьма гиперсексуальным подростком, что вовсе не исключение из общего правила. Быть может лет семьдесят назад подростки и были целомудреннее (в чем я, кстати, сомневаюсь), но в наше время дети уже в детском саду живо интересовались этой темой. Вся школьная жизнь тоже была перенасыщена сексуальными интересами, все подростки страстно желали поскорее "попробовать". Со мной "это" случилось впервые в шестнадцать лет.
Я, естественно, слышал и о гомосексуализме, но даже мысль о нем вызывала у меня отвращение. Я с ужасом иногда "проверял" себя (а вдруг и во мне это есть?!), и с облегчением убеждался, что все в порядке. Кстати, в п/л были ребята, которые воображая друг дружку девчонками, как бы шутя тискались. Мне это было противно, хотя, помню, однажды мой "более опытный" приятель присел ко мне на кровать, и начал меня "просвещать", для демонстрации он стал поглаживать меня по бедру. Мне это физически было приятно, а приятель тоже увлекся, представляя, конечно, что перед ним девица.
Но в любом случае это не был гомосексуализм, у нас не было сознательного влечения к своему полу.

В общем потом все пошло как обычно - более и менее серьезные связи с девушками, у меня их было меньше чем у многих других, так-как я всегда привязывался к людям. Потом я женился, и имел связи на стороне. Секс занимал очень значимое место в моей системе ценностей, как и у большинства современных людей, и по-этому я всегда чувствовал, что он меня по большому счету не удовлетворяет. Это не значит, что все было неудачно, наоборот, бывли просто обалденные моменты, но именно "моменты". А потом кончил, и - все:-) К тому же при всем разнообразии ситуаций, их все же ограниченное количество, и потому они надоедают. Всегда хочется что-нибудь новенькое. Да и женщины не всегда понимают, что и где тебе приятно. Оно и понятно - в чужую шкуру не влезешь.

Короче, захотелось чего-нибудь "остренького", и мысль о гомосексуальной связи не вызывала у меня уже такого отвращения. В конце-концов я и попробовал, благо в нашем обществе отыскать такие возможности не ахти как сложно.

Все встреченные мною гомики стали таковыми чисто из психологических мотивов. Кто-то раньше, кто-то позже. Кому-то не нравилось постоянно быть "главным". Ведь в сексе мужчина должен быть активным, а им хотелось отдаться, хотелось почувствовать себя "желанными", чтобы их "домогались", чтобы их "ласкали". Многим нравится то, что партнер одного с тобой пола лучше понимает желания твоего тела. Многим нравится большая раскрепощенность происходящая от этого взаимного "понимания". Многим нравится сама возможность сначала удовлетвориться активно, а затем пассивно. В смысле, получить то удовольствие, которое невозможно получить от женщины.

В общем тут все в психологии, никакой физиологии:-)) В культуре нашего общества секс занимает такое значимое место, что многие люди не могут довольствоваться простыми целомудренными и здоровыми отношениями. Им все время хочется чего-нибудь новенького. Это как аппетит - он тоже приходит во время еды. Пока человек довольствуется обычной пищей, то все нормально, но если в его среде царит культ еды, то он уже начинает чувствовать себя обедненным, если его кормить щами да кашей. А дальше - больше. Тут уже и соловьиные язычки, и ласточкины гнезда, и "рвотные" комнаты. На щи уже и смотреть такому обжоре неохота. Он целую теорию для оправдания своего чревоугодия придумает.
Короче - хотите верьте, хотите проверьте, но гомосексуализм это естественное продолжение обычного гетеросексуального разврата. И тут неважно в каком возрасте человек к этому приходит. Может даже в детском саду. Просто это означает, что он вследствии неправильного воспитания закомплексован, черезмерно боится лиц противоположного пола, и чувствует доверие только к себеподобным, позже начиная желать близости с ними.

До тех пор, пока в обществе царит "культ секса", гомосексуализм будет только увеличиваться. Причём сами гомики вовсе не все вдаются в психологию. Большинство из них устраивает простой и ясный ответ добреньких ученых - дескать, гомосексуализм это естественно, это хорошо. Некоторые согласны на компромисс - "ну ладно, пусть это и неестественно, но это болезнь. Ну что с нас возьмешь, вот такие мы!" Нет чтобы прямо признать: да, это разврат. Одна из форм изощренного разврата. Кто-то удовлетворяется с женщинами, кто-то онанизмом занимается, ну а мы друг с дружкой.




Рита
27/10/01 16:42

# 2501

Re: Гомосексуализм нов [re: Федя, #2499] Help admins  

огромнейшее спасибо за ваш ответ!!!


Крот
27/10/01 21:38

# 2513

Re: Гомосексуализм нов [re: Федя, #2499] Help admins  

Ответ кчёных - гомосексуализм это естественно.
Но мешает нормалному развитию общества.


Федя
27/10/01 23:18

# 2515

Re: Гомосексуализм нов [re: Крот, #2513] Help admins  

А что значит"естественно"? Если в смысле "присуще большинству", то вроде как и не совсем. Большинство на данный момент все же предпочитает традиционные отношения. Ну а если в смысле "свойственно человеческой природе", то может и так. Но ведь природа-то падшая, сколько я знаю. Мало ли что ей свойственно?

тут надобно уточнение: падшей человеческой природе свойственны всякие вещи. Часть из них свойственны по физиологическим причинам, а часть по причинам психологическим. К примеру всякие там аллергии, насморки, ожирения и прочая ерунда, это следствие неправильной физиологии. В организме какие-то физиологические процессы протекают плохо, и как следствие дают сбои в виде этих болезней.
Ну а воровство, раздражительность, заносчивость, лживость, и (как я считаю) разврат (в том числе гомосексуальный), это следствие психологии. То-есть физически развратник абсолютно здоров, но в психологии у него имеются некоторые заскоки.

Конечно можно сказать, что любой психологический сдвиг это результат какой-то биологической особенности строения мозга. Дескать, одни люди почему-то не становятся ворами или развратниками, а другие в тех же условиях такими вырастают. Но если так, то надо уж быть последовательным. Давайте тогда не только развратников, но и воров, и садистов, и убийц, и грабителей считать не преступниками, а больными, и сажать их не в тюрьмы, а в больницы. к чему двойные стандарты? Если все эти пороки не следствие психологии, а следствие биологических особенностей их строения, то они не виноваты. как говорится - такими уродились%-)))



Федя
27/10/01 23:19

# 2516

Re: Гомосексуализм нов [re: Рита, #2501] Help admins  

Чего уж там, рад стараться:))


Putnik
Христианин, пятидесятник
28/10/01 03:17
www.oicos.narod.ru

# 2522

Re: Гомосексуализм нов [re: Элиос, #2252] Help admins  

Элиос: "Причина ГС в неправильном внутриутробном развитии, когда происходит у плода гормональный "сбой" и сочетание хромосом приводит к женскому мозгу в женском теле (и наоборот). "

На самом деле Федя очень правильно все сказал. У меня были среди знакомых гомосексуалисты. И как я знаю большинсвто гомосексуалистов стали ими по психологической (считай духовной) причине, после того как попробовали этот опыт. Большинсвто гомосексуалистов являются бисексуалистами, вообщем что говорит о том что это не сдвиг в генах, а именно выбор. Выбор потом перерастает в привычку, привычка в зависимость. То же самое можно сказать о любой другой сексуальной зависимости, как педофилия, некрофилия, фетишизм, онанизм и порнография гомосексуалистами, так и не сексуальная как алкоголизм, наркомания итп. Где зависимость, там и бесы. Я видел как люди освобождались от гомосексуализма. Но проблема в том что на сегодняшний день, религия больше стремится угодить людям, а не Богу. Практически такие "церкви" стоят на пути к Богу и освобождению, что вооющем видно даже по ответам в этом форуме.
Интересно что в то время когда вообщем условия вынашивания плода, уровень медицины увеличивается, а нравственные ценности теряют свой смысл - гомосексуализм набирает силу. Так резонно ли это связывать с генетическими травмами, или все же с упадком морали?
Если это аномалия, возможен ли ее массовый характер? Например читаем что "Содомляне, от молодого, до старого, ВЕСЬ НАРОД СО ВСЕХ КОНЦОВ ГОРОДА, окружли дом" Быт.19:4.
Читая раньше, мне всегда трудно было такое представить, пока я не переехал жить в Нью Йорк. В Нью Йорке например в школьных курсах по сексуальному воспитанию начиная с 5 летнего возраста навязывают вам то что гомосексуализм это хорошо, даже лучше. Помню придя в Университет Нью Йорка я увидел на каждой стене обращение к геям и лесби: "Гордись своим выбором!" Невольно они сами признают: Выбором! Гомосексуализм это грех. А грех это выбор. Выбор между святостью и нечистотой. Богом и бесами. Конечно грешники всегда найдут оправдание греху, причем не просто оправдают, но и навяжут вам свой грех. Например тут выдержка из статьи Рика Джойнера которую я снял с "Ойкоса" (http://oicos.narod.ru):

"Мы также должны уважать желания тех людей, которые не хотят, чтобы Евангелие навязывалось их детям в школе. Однако, я также должен иметь право отдать своих детей в школу, где им не вгоняют гуманистические философии, безнравственность и другие извращения, подобные существующим сейчас в предметах сексуального образования, социального обучения и даже почти в каждом курсе обучения.

Светский гуманизм, эволюция и другие философии проповедуются в наших школах с религиозным рвением, но при этом не допускается даже никакого упоминания о том, что наша нация была основана на христианстве, или упоминания исторический личностей как христиан, если только не в самых унизительных терминах. Но утверждения, что великие исторические личности являлись гомосексуалистами сейчас не только допускаются, но и поощряются.

Заметил ли кто-либо из вас, что гомосексуальные активисты, требующие так много терпимости, принятия и понимания, сами являются наиболее нетерпимыми и наиболее нежелающими принять или попытаться понять кого-либо, кто не согласен с ними? Когда Риджи Уайт просто заявил, что Библия говорит о гомосексуализме, CBS разорвало с ним как со спортивным комментатором контракт, потому что боялось обратной реакции от общины гомосексуалистов. Затем компании, которые инвестировали Риджи, оставили его все из-за тех же самых опасений. Любой лидер, который встает, чтобы высказаться против гомосексуализма, подвергается всевозможным нападкам, включая угрозы смерти. Это тоже терроризм, и мы также должны бороться против этого терроризма.

Те, кто разорвал контракты с Риджи, признали, что они боялись преследования со стороны общины гомосексуалистов, но они не боялись никаких откликов со стороны христиан, потому что «христиане ничего не сделают». Сегодня мы должны признать, что они правы в том, что христиане вряд ли сделают что-либо. Мы позволяем им пленять основы нашей свободы слова и нашей свободы религии, ничего не предпринимая по этому поводу. Как мы можем называть себя пастухами овцы, если позволяем волкам приходить и уничтожать овцу без того, чтобы как-то помешать этому? Как мы можем называть себя пророками и стражами, если мы не трубим тревогу?"





Рита
28/10/01 03:28

# 2523

Re: Гомосексуализм нов [re: Федя, #2516] Help admins  

скажите пожалуйста , а вы верующий? христианин?
хотелось бы знать...так понятнее станет ваше мнение.
И ещё...вы то имели (имеете) как вы называете "психологичесукую" зависимость? или вы освободились ? или же по прежнему это ваш образ жизни?

ответить можно лично или имейлом, если удобнее.

с уважением, Рита


Putnik
Христианин, пятидесятник
28/10/01 03:40
www.oicos.narod.ru

# 2524

Re: Гомосексуализм, светским языком нов [re: Элиос, #2252] Help admins  

Мне очень жаль что на этом форуме многие христиане высказываюься в какой-то странной форме, как будто приносят обвинение Богу. Жаль. Здесь я хочу кое-чего добавить чисто по человеческому рассуждению и преподнести немного статистики.
Подумайте ещё о следующем:
Гомосексуалисты не просто заявляют о своем выборе, в котором в большинстве стран им уже никто не препятствует, они хотят изменить законы, образование, изменить само понятие брака, воспитывать детей. Кроме того, после легитимизации гомосексуалтзма, подымут свой голос полигаммисты, педофилы, зоофилы, инцестофилы и другие изврашенцы.

Теперь, для разнообразия мыслей, статистика. По данным журнала "Омега" (не христианский):
Средняя продолжительность жизни Женатого человека (гетеросексуальный брак, традиционный) - 75 лет, Одинокого или разведенного с традиционноц ориентацией -57 лет, Гомосексуалиста без спида - 42 года, Гомосексуалиста без спида и с одним продолжительным партнером - 41год, Гомосексуалиста со спидом - 39 лет и Гомосексуалиста со спидом и с Лонг Тайм Сингл Партнер - тоже 39 лет.



Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на