tarya
04/06/02 09:50
# 23953
|
|
привет родимый, не ругайся через меру, не пойму за что ты сказал чтоо крышу рвет? за Шахтер?
http://www.knyazya.narod.ru - it's my MindSurfing
|
Masha
христианка
04/06/02 13:35
# 23968
|
Re: Советы желающим вступит в брак
[re: tarya, #23950] |
| |
Тогда я не поняла сообщение перед моим...
Может объяснишь....
Ты же мне писал или нет?
From Masha With Love!
|
Masha
христианка
04/06/02 13:38
# 23969
|
|
Наверно да...
Лето наступило то да се...
А вообще как тема подходит к тому, что ее пора во флейм... у многих срывает!
хи-хи! (не будем тыкать пальцами!)
From Masha With Love!
|
tarya
04/06/02 13:38
# 23970
|
[re: Masha, #23968] |
| |
милинькая, прости,... вот я и запутался :))) затуркали меня немного
|
Masha
христианка
04/06/02 13:39
# 23972
|
[re: tarya, #23970] |
| |
Извиняю.... !
С кем не бывает!
From Masha With Love!
|
btr
Православие
05/06/02 04:43
# 24035
|
|
Вообще выбор невесты, как говорил мне один хороший семейный христианин должен быть как выбор друга. <<Вот если>>, говорит, <<она станет тебе настоящим другом, как будто это даже не девушка, то смело можешь на ней женится. А влечение к ней это уже само собой будет. Но если выбирать исходя из его силы, т.е. чем больше влечение к невесте, значит лучше и более подходит, то пожнешь впоследствии горький плод, ведь страсть может и уйти. >>
А то что касается, целоваться, обниматься или удерживаться от этого, до свадьбы, то тут все, наверно само собой произойдет. Конечно сам секс до регистрации это не что иное как блуд.
И если влечение такое сильно, что можно не устоять, то думаю и супружество принимать не следует исходя из выше написанного. Кроме того, когда любящие вместе, особенно христиане, им достаточно просто порой за руку держаться, так как они уже и это будут считать большой радостью друг для друга.
Мира всем.
|
Aleksanders
присутствует
05/06/02 05:43 sashakrasnoyarsk.tk
# 24037
|
[re: btr, #24035] |
| |
Есть у меня старый добротный комод. В нем хранится много всякого старья, и я отношусь к нему с теплотой и дружелюбностью. Наверно, он - идеальная для меня невеста! Все, завтра же подаю заявление в ЗАГС!
-----
GBU
|
tarya
05/06/02 10:41
# 24051
|
[re: Нефиней, #23415] |
| |
во написал! приятно почитать! спасибо,...
а то устроли бардак
|
tarya
05/06/02 10:47
# 24052
|
[re: bred, #23418] |
| |
молодец Бред,... мда, ник же у тебя,....
конечноо секс до брака нельзя и если этого ктото не понимает то он гонит и серьезно,..... только теперь конечно стоит понять или обнаружить границы того чтоже можно мона делать до брака? как определить секс или нет? что ты под этим подразумеваешь? если целовать мона,.. то сколько,.и в какие места? да так чтоб секса на получилось,... :)
тут нужно всем для себя понять и уяснить что он может легко согрешить и тех ласках что мы можем друг другу проявлять до свадьбы,.....
|
Jessi
05/06/02 11:05
# 24054
|
|
Саня, я не понимаю тебя (не в обиду). Я помню ты говорил, что молишься о том, чтобы Бог дал тебе жену. Но по твоим рассуждениям в этой теме я не вижу того, что ты доверил эту проблему решить Ему. Ты вообще не веришь в то, что это Его план для тебя. Это довольно странно... Сомневающийся подобен морской волне, ветром колеблемой... да не думает такой человек получить что-то от Бога.
Хочу воодушевить тебя и других таких же как ты.
В субботу в нашей ц-ви одна женщина пророчествовала и Бог говорил к нам. Скажу лишь то, что относится к этой теме. Он сказал, что многие из нас озабочены проблемой замужества и женатости, но мы не должны переживать и волноваться по этому поводу, т.к. в свое время каждому будет ответ, что все это придет, но только в свое время! и Он сказал, что ЭТО ОТДАЛЯЕТ нас от Него.
Могу сказать, что еще задолго до этого Бог мне сказал то же самое, что я абсолютно не должна волноваться не из-за чего такого, что будет в моем будущем (не только в вопросе брака заметьте), что я в Его руках и НИКТО НЕ ПОХИТИТ ИЗ ЕГО РУКИ. Не могу однако похвастаться тем, что я с первого раза всегда доверяю Ему. Но Он ведь может и повторить ;-) что Он и делает.
Так вот, доверься Ему и не отдаляйся от Него в своих мыслях, используй этот период жизни как самый счастливый когда ты свободен и приближайся к Нему. Тогда ты сможешь когда придет время дать любимому человеку нечто гораздо большее, чем человеческое отношение. Ты действительно будешь ее главой и она будет смотреть на тебя как на Господа и подчиняться тебе, потому что ты смотришь на Него и подчиняешься Ему.
Есть много примеров в нашей ц-ви когда Бог говорил мужчине о том, кто его половина. И парень подходил к девушке и делал предложение с такими словами: "Бог сказал мне, что ты будешь моей женой". И их свидетельства всегда очень волнуют и хочется чтобы и у тебя было точно также!
Это действительно верно, что Бог участвует в этом вопросе твоей жизни.
И последнее что я хочу сказать тебе... Написано, что Его помазание в нас пребывает и мы не имеем нужды чтобы кто учил нас, но т.к. оно в нас пребывает, оно учит нас всему.
Просто посиди в тишине и позволь Ему говорить с тобой.
Бог ответит тебе, просто послушай. :)
|