/*Саня, я не понимаю тебя (не в обиду). Я помню ты говорил, что молишься о том, чтобы Бог дал тебе жену. Но по твоим рассуждениям в этой теме я не вижу того, что ты доверил эту проблему решить Ему. Ты вообще не веришь в то, что это Его план для тебя. Это довольно странно... Сомневающийся подобен морской волне, ветром колеблемой... да не думает такой человек получить что-то от Бога.
Хочу воодушевить тебя и других таких же как ты.*/
Ух ты! Вот это воодушевление! Это осуждение прямо из сердца сатаны! Бог не осуждает, а обличает, осуждать - это дело лукавого.
/*В субботу в нашей ц-ви одна женщина пророчествовала и Бог говорил к нам. Скажу лишь то, что относится к этой теме. Он сказал, что многие из нас озабочены проблемой замужества и женатости, но мы не должны переживать и волноваться по этому поводу, т.к. в свое время каждому будет ответ, что все это придет, но только в свое время! и Он сказал, что ЭТО ОТДАЛЯЕТ нас от Него.*/
Что касается осуждения, то оно породжает, во-первых, разделение в церкви, во-вторых, депрессии, в-третьих, разрушение отношений с Богом, в-четвертых, духовную смерть.
/*Могу сказать, что еще задолго до этого Бог мне сказал то же самое, что я абсолютно не должна волноваться не из-за чего такого, что будет в моем будущем (не только в вопросе брака заметьте), что я в Его руках и НИКТО НЕ ПОХИТИТ ИЗ ЕГО РУКИ. Не могу однако похвастаться тем, что я с первого раза всегда доверяю Ему. Но Он ведь может и повторить ;-) что Он и делает.*/
А мне Он и многое другое сказал, например о том, каковы планы сатаны разрушать наши жизни. Тут недавно на форуме Евангелие.Ру была тема кальвинизм или арменианство. Ты какой точки зрения придерживаешься? Они обе находят подтверждение в Библии.
/*Так вот, доверься Ему и не отдаляйся от Него в своих мыслях, используй этот период жизни как самый счастливый когда ты свободен и приближайся к Нему. Тогда ты сможешь когда придет время дать любимому человеку нечто гораздо большее, чем человеческое отношение. Ты действительно будешь ее главой и она будет смотреть на тебя как на Господа и подчиняться тебе, потому что ты смотришь на Него и подчиняешься Ему.*/
Ой, ну и фантазия! У нас тут что, иудаизм?
/*Есть много примеров в нашей ц-ви когда Бог говорил мужчине о том, кто его половина. И парень подходил к девушке и делал предложение с такими словами: "Бог сказал мне, что ты будешь моей женой". И их свидетельства всегда очень волнуют и хочется чтобы и у тебя было точно также!*/
Бедные, бедные ваши сестры! Горе вам и вашей церкви, что потакаете такой манипуляции людьми и несвободе!
/*Это действительно верно, что Бог участвует в этом вопросе твоей жизни.*/
Это действительно верно, что человек смирится в любом случае, даже с тем, что не является волей Божьей, благой, угодной и совершенной.
/*И последнее что я хочу сказать тебе... Написано, что Его помазание в нас пребывает и мы не имеем нужды чтобы кто учил нас, но т.к. оно в нас пребывает, оно учит нас всему.*/
Блажен кто верует.
/*Просто посиди в тишине и позволь Ему говорить с тобой.
Бог ответит тебе, просто послушай. :)*/
Ах, если бы отвечал только Бог... %-(
-----
GBU
|
Да, не осталось... Расскажи, как ты представляешь себе секс с комодом? %-) Мне что-то такое в голову не пришло. Я про комод написал просто как сатиру, потому что тема-то явно сексуально окрашенная, и предлагать выходить замуж за сестру, которая никаких сексуальных чувсттв не вызывает - это даже мне кажется странным. Примерно как влюбиться во что-то не из крови и плоти, например, в комод %-) Я перегнул палку с этой сатирой? %-)
-----
GBU
|