Sheva
Христианка
12/04/05 21:58 sheva-vet@ЖЖ
# 233671
|
|
""По-моему, больший ужас - это когда человеку за "щасте" приложиться "немытыми устами" к туфле другого, покуда живого человека.""
Да ничего они не понимают, правда, Вов? Какой кайф целовать туфлю живого человека, когда есть куча возможностей поцеловать косточку покойника? И тем более, через стеклышко, протираемое периодически. Я за гигиену и антисептику!
Кстати, а как там насчет целования рук живого священника? Вы же его не убиваете предварительно, я надеюсь?
|
Sheva
Христианка
12/04/05 22:01 sheva-vet@ЖЖ
# 233672
|
Re: "Все там будем" - письмо президенту Путину
[re: DmitryM, #233619] |
| |
""Скажите пожалуйста, а зачем православным вообще столько много таких больших храмов? Это, по-Вашему, самое важное, на что надо тратить деньги?""
Ну не молитвой же заниматься, право...
|
Sheva
Христианка
12/04/05 22:06 sheva-vet@ЖЖ
# 233675
|
|
""Все самые большие беды, валившиеся на Европу, были так или иначе связаны с утротой Церкви ее главенствующей роли. Повторю: сначала проказа, потом венирические болезни, потом массовое безумие и чума.""
А СПИД наверное пришел именно из-за того, что католики занялись прозелитизмом в России? Какой бред! Пойду расскажу врачам причины эпидемий. Пусть порадуются.
|
Sheva
Христианка
12/04/05 22:07 sheva-vet@ЖЖ
# 233678
|
[re: amtarro, #233667] |
| |
""Да, Оксана, меня тоже удивляет и огорчает, что практически нет передач о христианстве и Церкви. Одна, в основном, сплошная лабуда. И это настораживает.""
По восересеньям по телику идет сериал о христианстве, американский. Лабудее я ничего в жизни не видела. Но смотрю таки - интересно, как далеко заходит человеческая фантазия.
|
ЮРИЙ
"вы же - Христовы, а Христос - Божий."
12/04/05 22:36 mirtebe.ru
# 233688
|
[re: Sheva, #233669] |
| |
**По контексту нужно смотреть, в первой букве, или во второй. :)))**
Третью ... [отгедактиговано мной]
|
ljybimiy_malysh
католик
12/04/05 22:55
# 233696
|
|
ну когда скажете где ужас, тогда будем продолжать. ато абстракция какая-то получается у вас
|
ljybimiy_malysh
католик
12/04/05 22:58
# 233697
|
|
что-то заклинило вас на туфле....не в туфле дело видимо....
|
Savl
Верую в того, Кто воскресил из мертвых Иисуса Христа, Господа нашего (Римлянам 4:24).
13/04/05 02:47
# 233719
|
|
-=- Проповедник! А где же вы пропадали? -==-
На горе, любезный Володимир. Но не долго пришлось там быть. Нельзя вас на долго оставлять; опять идолопоклонством занялись.
|
Geron
РПЦ МП
13/04/05 09:24 makeevdon.narod.ru
# 233745
|
[re: amtarro, #233207] |
| |
Значит православные сотрудничали с КГБ. Набивают карматы. А протестанты выходит белые и пушистые? В своих глазах брёвен не нужно поискать? )
|
alex_is
13/04/05 09:36
# 233748
|
[re: Geron, #233745] |
| |
ALL
Почему?
Почему все постоянно скатываються на грызню и то кто хуже?
Все кто кидал камни в чужой огород (причем без всякого уважения) достойны друг друга!
Был бы модератор тут - порезал бы все сообщения..
тема топика - неприезд Путина на похороны видного Христ. Деятеля и Политика - главы Государства, а не выяснения межконфессиональных отношений, хотя да - само письмо полно этим!
То что Путин не приехал туда - показывает только что Россия со своей самостийностью была и будет оставаться для всего остального мира - мужиком в лаптях - и во многом вина тут не русофобов - а наша вина! сами всегда себя так показываем!
ИМХО
PS отвечать можете не трудиться - врядли найду время зайти в ближайшее время на этот форум...
|