Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Доска объявлений
Просмотров: 51126 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Костя (65) paulus (30) Sheva (21) ЮРИЙ (16) DmitryM (12) Шарфик (12) макс (8) Z_G (6) Guest (2) Alex Pol (1) Andrew (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | (показать все)
Костя
Человек Мыслящий
22/06/05 10:04

# 252635

Re: Ищу видео про "святой" смех и прочие. нов [re: Z_G, #252622] Help admins  

***Духовной войне с кем? С братьями по вере? Эта не та война, которую следует вести. С дьяволом? Тогда кто здесь выполняет его "заказ"? Брат,какая война, о чем вы?***

В мире идёт война между Богом и Диаволом, а поле бытвы - это мы с вами.

«И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них…» (12:7).

Ещё до основания мира Бог подготовил план ведения войны на поражение дьявола: Господь сотворит человека по образу Своему и позволит ему иметь свободную волю, поэтому человек будет испытываться и проверяться, так как будет помещён в самый центр поля битвы, и будет находиться буквально под носом у сатаны и его силовых структур.

Кто здесь выполняет его "заказ"? Да те, что начинате наводить смуту и разнобой среди Детей Божиих. Разве Вам не известно, что среди верующих, всех верующих, есть консерваторы, либералы, демократы и прочие безразличные. Для того, чтобы разобраться в механизме отношений между этими группами верующих индивидуумов, следует понять такой фундаментальный принцип: консерваторы считают либералов глупцами, либералы же считают консерваторов злодеями, а каждый демократ это СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ненавистник и тех и других.

Одно из любимых занятий либералов – ниспровергать все консервативное, закостенелое, догматичное и по их мнению ненужное. Либералы верят, что человек от природы — добродетельное существо. Они страдают от неизлечимой наивности, которая в сущности представляет собой недальновидность доброго сердца. Либерализм, принципиально не отличающий добра от зла, претендует на то, что он принесет людям счастье и благоденствие.

Демократия хочет убедить нас в том, что добро находится вне Бога. Поэтому консерваторы относятся к либералам с сочувственной снисходительностью. Однако в отношении либералов к консерваторам нет ни капли терпимости. И это вполне естественно. Они считают, что консерваторы по природе своей злы. Либералы считают, что у консерваторов нет сердца.

А Вас, дорогой мой собеседник, к каой категории онных можно отнести? Наверное к разряду "прочие безразличные" - моя хата с краю и я ничаго не знаю. Нехорошо-С.

***не доказать им, а рассказывать остальным, учиться самому, это да, это я понимаю и мал-мала делаю, но вообще-то я еще и работаю в это же время :)***

А я не работаю? Прошлую неделю пять дней по 12 часов! Да никому доказывать ничего не надо. как увидел доказывающего, то сразу на другую улицу перешел. И учиться. Да человек учиться тогда, когда шишки набивает в поисках Истины и понимания какие Силы задействованны в том, чтобы он сидел двойшником в своей учёбе и был вечным студентом.

Пора получать "диплом" и выходить на бранный труд в войне с Диаволом поработителем человеческих сердец.

Z_G
евангельский христианин
23/06/05 06:21

# 252850

Re: Ищу видео про "святой" смех и прочие. нов [re: Костя, #252635] Help admins  

Знал, что вы не пройдете мимо слов "война с кем" :) Правильно, война с дьяволом. А вы (и те, кто нападет) предлагаете мне биться с людьми, со своими братьями. Если они заблуждаются, я постараюсь их убедить в первую очередь любовью и ссылками на Писание, а не борьбой с ними.
Далее. Наверное к разряду "прочие безразличные" - моя хата с краю и я ничаго не знаю. Нехорошо-С. Брат мой, судящий меня, пройдись по форму, посмотри, кто и что пишет, а потом вернись к этим словам.

Будь блашлсловен во имя Господа нашего Иисуса Христа

Костя
Человек Мыслящий
23/06/05 17:03

# 252974

Re: Ищу видео про "святой" смех и прочие. нов [re: Z_G, #252850] Help admins  

***Если они заблуждаются, я постараюсь их убедить в первую очередь любовью и ссылками на Писание, а не борьбой с ними.***

Так вот ЭТО и есть борьба, брат мой!!! Слово - это обоюдоострый мечь. Иисус Христос и Его апостолы сражались именно словом своим. Об этом и речь.

Не сужу я , дорогой мой брат во Христе, а отвечаю на твои сообщения, которые мне из-за короткости не были понятны. Прости если сильно обидел. Не желал я этого. То уже к слову пришлось ибо имели мы разные понимания о борьбе нашей. А вижу, что ты служитель в церкви своей и готов стоять за неё.

Благослови Господь твой труд на Ниве Его.

Начал то я из того, что много грязи льют на братиев своих называя их не братьями. А вот безбожников не видят и лыбятся им заискивающе. Вот такие дела мы имеем на сегодняшний день. А вот служители церквей молчат и думают, что этим угождают Богу.

Тяжелое время сейчас настало, когда много христианских классиков заполонили мозги верующих и они уже не видят Господа в собратиях своих и клеймят их как им заблогоросудится. Вот об этом моё сердце болит и ноет непрестанно.

Прости брат. Вроде видел я твой ник здесь по форуму, а значит трудишься. Слава Господу.

Z_G
евангельский христианин
24/06/05 03:27

# 253073

Re: Ищу видео про "святой" смех и прочие. нов [re: Костя, #252974] Help admins  

Брат, многие знают, что идет борьба, война, но не все понимают, хорошо, что вы это понимаете :) Я это тоже не сразу полнял, но когда пришла полнота понимания, откровение от Господа, о том, что вся наша, христианская жизнь, это борьба, это война, это постоянная работа, то мне аж немного тоскливо стало. Но это было чувство не от Бога и Бог мне напомнил, что в работе для Него он дает и силы и радость :)
А что до конкретной борьбы здесь, так это же борьба не против братьев, а против зла, против дьявола. Именно поэтому я не хочу никому не только отвечать грубо. но вообще резко, как Иисус завещал любить братьев.
Далее, по братьям и сестрам. Хорошо, что мы оба понимаем, что братьев и сестер не выбирают. Если их принял Иисус, то должны принять и мы. Я это понял, узнал: когда благословляешь злословящих тебя, когда поступаешь по любвис нападающими на тебя, когда мы смиряемся перед этой волей Господа, то Бог не оставляет это без ответа, он приходит и приносит свою сверхъестественную любовь :)
Далее. Вообще насколько я увидел, многие братья и сестры занимаются тем, что пытаются перетянуть в свою церковь других верующих, тратят силы и время на борьбу друг с другом. Это не бессмысленно, это вредно, это от дьявола, а не от Бога! Зачем мне "мыть мозги" своему верующему брату во Христе Иисусе, когда вокруг, как вы правильно заметили, полно не спасенных людей, людей не знающих о Боге, не верящих в Него, идущих в ад! Это страшно, это просто преступление, в это время биться друг с другом.
У меня еще пока не достает опыта, уверенности, может быть не достает веры для евангелизации, но я вижу, что Бог меня к этому готовит, я участвую в евангелизационном проекте, служу в церкви, постоянно учусь, так что я не сложил руки, я борюсь и расту и буду бороться и рости.

Стойте крепко в победе, которую уже одержал для нас Иисус, дьявол побежден, как бы он нам не врал, как бы на нас еще недавил, будьте тверды в вере, бодрствуйте и молитесь и будьте благословенны во имя Господа нашего Иисуса Христа :)


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на