Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Технофорум
Просмотров: 16587 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: F.D.V. (6) WebXL (5) Alex Pol (4) christ4you (2) paulus (1) Валентина (1) Тимофей (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)
Alex Pol
христианин (вне деноминаций)
26/04/05 07:12
genealogistic.narod.ru

# 236939

открылся новый качественный хостинг Help admins  

Открылся новый качественный и недорогой хостинг со всеми "наворотами". Я там уже разместил один из своих сайтов (см. http://genealog.webxl.ru/game/games.html), планирую перенести туда еще парочку с других бесплатных серверов.

Адрес сервера http://www.webxl.ru

F.D.V.
baptist
17/05/05 11:55

# 242642

Re: открылся новый качественный хостинг нов [re: Alex Pol, #236939] Help admins  

ха ха ха! Вот так хостинг!

"Ваш браузер не поддерживает технологии используемые на сайте.
Воспользуйтесь, пожалуйста, браузером Microsoft Internet Explorer"

Нееет... Настоящий хостинг не там, а тут: http://hosting.vbridges.org/
Не дорого, без понтов и есть почти всё. Кажется эти парни на самом деле знают, что делают.

Тимофей
Христианин
17/05/05 12:03
timh.ru

# 242644

Re: открылся новый качественный хостинг нов [re: F.D.V., #242642] Help admins  

"Кажется эти парни на самом деле знают, что делают" - вы сами себя хвалите :-)))

Alex Pol
христианин (вне деноминаций)
17/05/05 20:58
genealogistic.narod.ru

# 242848

Re: открылся новый качественный хостинг нов [re: F.D.V., #242642] Help admins  

я давно заметил за "советскими" такую черту: чтобы выказать лучше свое, вначале старается "облажа'ть" чужое... :-(

На каком урле вам вышло сообщение "Ваш браузер не поддерживает технологии используемые на сайте. Воспользуйтесь, пожалуйста, браузером Microsoft Internet Explorer" ???

В крайнем случае, напишите на support@webxl.ru

-------------------------------------
"Об отличной программе для учета и анализа семейных доходов/расходов"

F.D.V.
baptist
17/05/05 20:58

# 242849

Re: открылся новый качественный хостинг нов [re: Тимофей, #242644] Help admins  

да, я там занят на некоторых делах. И мой хостинг там.

F.D.V.
baptist
17/05/05 21:02

# 242855

Re: открылся новый качественный хостинг нов [re: Alex Pol, #242848] Help admins  

нажал на форуме http://www.webxl.ru/
получил редирект на http://www.webxl.ru/alter/
там и сказало

F.D.V.
baptist
17/05/05 21:17

# 242861

Re: открылся новый качественный хостинг нов [re: Alex Pol, #242848] Help admins  

Ты уж прости, у меня особое отношение ПОЧТИ ко всему, что делает Майкрософт. А так же к тем, кто без повода затачивает свои разработки под их платформу и претендует быть значимым.

Валентина
Христианка
18/05/05 19:50

# 243153

Re: открылся новый качественный хостинг нов [re: Alex Pol, #236939] Help admins  

Кстати, если кому действительно интересен хостинг - dominanta.ru
Владельцы христиане. Сервера размещены в датацентре Мастерхоста, сами физически находятся в Красноярске.

WebXL
19/05/05 02:13

# 243253

Re: открылся новый качественный хостинг нов [re: F.D.V., #242861] Help admins  

Здравствуйте!
(Прежде всего, хочу поблагодаить Алексея :-)
Я представляю данный хостинг, более того - я создавал программное обеспечение для сайта (не дизайн).
Насчет "заточки под microsoft" - совершенно ничего подобного. Сайт нормально работает под любые браузеры кроме Netscape и браузеров на этом движке. У Netscape есть одна неприятная особенность - он не поддерживает Iframe, а Iframe позволяют ускорить переходы по страницам в несколько раз (у кого медленный интернет - меня поймут).
И еще, специально для владельцев Netscape, разрабатывается альтернативная версия сайта (не даром Вы были переадресованы на URL содержащий "alter" в адресе.
Что касается хостинга, который Вы хвалите - не могу сказать ничего хорошего или плохого, так как не нашел на сайте ни тарифных планов, ни реквизитов, ни характеристик (т.е. описание платформы как раз есть (и то, весьма не полное, например, нет характеристик серверов и каналов), но не указано, что и в каком количестве). И еще, если Ваш хостинг расчитан на русскоязычных клиентов (как сам сайт), мне кажется немного невежливым делать описание на английском языке, впрочем это уже сугубо ваше личное дело.

Что касается рекламы еще одного хостинга ("на площадке masterhost") - мне приходилось общаться с представителями и клиентами этого хостинга. У masterhost отличная служба поддержки и цены, но так как речь идет о ДРУГОМ хостинге (на их площадке), то могу сказать только - наши цены почти в два раза ниже чем цены, которые я увидел пройдя по ссылке.

Поскольку топик создан как раз по поводу открытия нашего хостинга (еще раз благодарю Алексея), с удовольствием отвечу на любые вопросы заданные в данном топике, а так же всегда можете обратиться в нашу службу поддержки (ответ придет гораздо быстрее).

WebXL
19/05/05 02:20

# 243255

Re: открылся новый качественный хостинг нов [re: Валентина, #243153] Help admins  

Позвольте добавить.
Лично мне понравился Ваш сайт и то, что на нем написано.
Желаю Вам удачи!

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов