Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 3795 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Жульетта (4) g14 (1) isnmail (1) lomaxe (1) Vovik (1) Пчела (1) ынна (1)

Жульетта
01/06/05 07:46

# 247332

Я похоронила и оплакала свою любовь.Похоронила ее заживо.Нуждаюсь в совместном плаче. Help admins  

Я похоронила и оплакала свою любовь. Но похоронила ее заживо.Кто поможет оплакать все это, ищу соратников, сотрудников, единомышленников и критиков. Вообще поддержки в совместном плаче.
Может еще откапать можно. Стоит или нет просить Бога о ее воскрешении. А была ли это любоввь или я придумала все это сама, как это часто делает весь наш женский род( хотя некоторые из нас уже могут дифференцировать в себе это..)
И в каком случае придуманное отличается от настоящего? ( Наверное если нет поддержки с другой стороны : Этакая слепо-глухо-немая любовь, ничего не вижу ничего не слышу Ничего никому не скажу :)
Еще такой вариант, возможно моя любовь не выдержала непомерных испытаний....Хотя Господь дает все по силам... Может силы не рассчитала или это преждевременная паника, что все может потеряться совсем.....

isnmail
01/06/05 11:14

# 247394

Re: Я похоронила и оплакала свою любовь.Похоронила ее заживо.Нуждаюсь в совместном плаче. нов [re: Жульетта, #247332] Help admins  

**Еще такой вариант, возможно моя любовь не выдержала непомерных испытаний**

Господь дает все по силам, но возможно ты нарушила волю Божью, и создала непосильные условия? Без твоего участия невозможно (иначе за что же нас судить, если это не мы а с Божьего "по силам";)

**Господь дает все по силам... **
Господь дает нам силы, а не по силам (не по силам мы сами берем на себя, от тщеславия и гордости и по наущению бесов, потому и не тянем и ропщем, что Бог дал сверх силы испытания, себя выгораживая при этом)
Но на это Госоподь нам силы не даст ("аще и возьмется с вас")

может быть... может быть, ты... умерла? И стала тиранить свою любовь (которуюе Бог тебе и дал, по силам и в исправление тебя)

Исправлено пользователем isnmail 01/06/05 12:18 PM.


Пчела
Христианка
01/06/05 18:15

# 247544

Re: Я похоронила и оплакала свою любовь.Похоронила ее заживо.Нуждаюсь в совместном плаче. нов [re: Жульетта, #247332] Help admins  

А может быть вы ничего не похоронили, а наоборот поступили очень мудро?
Не стали приставать к мужчине с требованием «я тебя люблю, поэтому ты тоже ОБЯЗАН меня любить». А наоборот, поставили чувства другого человека выше своего собственного чувства. А не так ли нас учит любви Господь?

Не отчаивайтесь и не плачьте. Вы очень счастливый человек! Как ни странно, но не так уж много женщин, которые на вашем месте поступили бы так же как вы. Это дар Божий и мудрость Божия в вашем сердце пребывает.

И еще. Вряд ли кому придет в голову заставлять первоклассников читать «Войну и мир». Вначале нужно выучить буквы, потом слоги, потом понять значение незнакомых слов… Так же и в жизни. Познайте все оттенки и нюансы любви и вы познаете любовь в полноте.

Vovik
пятидесятник
01/06/05 19:02

# 247559

Re: Я похоронила и оплакала свою любовь.Похоронила ее заживо.Нуждаюсь в совместном плаче. нов [re: Жульетта, #247332] Help admins  

Мне кажется, что ты поступила правильно, но может не правильно хочешь "откапать" свою любовь. В этих вопросах нужно быть как можно искреннй и конкретней - будет потом меньше боли. Я готов плакать с тобой, потому, что знаю на собственном опыте, что подобно переживаетс труднее всего. Труднее что то переносить от тех кого всем сердцем любишь. Но с другой стороны (извини конечно) ведь ты не закончилась, твоя жизнь тоже не закончилась. Бог тебя любит и не престанет любить, и еще, Он знает что у тебя в сердце. Просто попытайся в молитве отдать ему всю эту боль и может обиду... Научись снимать с себя это и отдавать это Ему... А он наполнит твое сердце миром который превыше всякого ума... если только ты не хочешь страдать, переживать это, и продолжать себя наказывать (мне это раньше нравилось). Я думаю Бог может дать еще любовь, но ту, кторая принесет не боль, а небесное счастье! Благословит тебя Бог Жульетта! Я буду молиться за тебя.

Жульетта
04/06/05 11:16

# 248273

Re: Я похоронила и оплакала свою любовь.Похоронила ее заживо.Нуждаюсь в совместном плаче. нов [re: isnmail, #247394] Help admins  

может быть... может быть, ты... умерла? И стала тиранить свою любовь (которуюе Бог тебе и дал, по силам и в исправление тебя)
А где это из моих слов видна тирания.. только полное смирение... и боль об утрате.... А то что сама умираю- именно так, все как по сценарию :) ...разве можно жить без любви....причем я первая и добровольно охоронила себя и запретила себе любить- хотя может ты и прав- это тирания по отношению к себе....
По силам и силы от Бога, а что в остальном - по плоти делаем? А как в отношении того , что царствие Божие силою берется и прилагающие усилие предвосхищают его... и в любом случае так...
" ты нарушила волю Божью".....- когда следуешь воле Божьей-мир и окой
|" по наущению бесов".... - здесь всегда тревога, утрата мира...
А как ты ориентируешься где воля Божья, а где козни .... В моем случае как раз от общения с дорогим мне человеком приходит мир, покой и радость, и лишь в те моменты когда я начинаю поддаваться и верить клевете в отношении него , находится в бездействии, приходят сомнения и депрессия....
Господь говорит иди и делай, Я помогу тебе.... Бесы пытаются убедить, а действительно тебе это надо....
Себя не выгораживаю.... наоборот , часто люди начинают мириться со сложившейся ситуацией( т.е. считая то , что обстоятельства оказались сильней, возможно как раз в этот момент и нужно было действовать, когда все зависило от выбора, который опять же дает Господь, а человек должен иметь смелость принять решение).....Это как в притче, когда Господь три раза посылал помощь, а у нас у верующих не достает мудрости понять это .....

Жульетта
04/06/05 11:26

# 248274

Re: Я похоронила и оплакала свою любовь.Похоронила ее заживо.Нуждаюсь в совместном плаче. нов [re: Пчела, #247544] Help admins  

Спасибо Пчела, за утешение... возможно от моих приставаний действительно мало бы что изменилось.... я верю , что Господь рано или поздно все расставит по своим местам...
Беда в том, что я слишком уважаю чувства того человека...

Жульетта
04/06/05 11:30

# 248275

Re: Я похоронила и оплакала свою любовь.Похоронила ее заживо.Нуждаюсь в совместном плаче. нов [re: Vovik, #247559] Help admins  

Спасибо брат Vovik... и за молитву - это как раз к стате , у меня осталось мало времени на этой земле, а так много хочется успеть... :):)

ынна
христианка
07/06/05 19:09

# 249019

Re: Я похоронила и оплакала свою любовь.Похоронила ее заживо.Нуждаюсь в совместном плаче. нов [re: Жульетта, #248274] Help admins  

та. всё будет так как нужно. лучше, чем ты думаешь ;) потому что Богу мы нужнее, чем Он нам и Он всегда держит нас в Своих руках. если ты зря похоронила любовь, Он её воскресит ;)

lomaxe
христианин
15/06/05 00:33

# 250722

Re: Я похоронила и оплакала свою любовь.Похоронила ее заживо.Нуждаюсь в совместном плаче. нов [re: Жульетта, #247332] Help admins  

Слушай, сестра, а у тебя случайно не похожая история, что и у меня?Хотя,может история и не похожая, а вот последствия... http://jesuschrist.ru/forum/flat.php/206840/1/229476 моя история в конце...

g14
не верь, а проверь
21/06/05 01:05

# 252297

Re: Я похоронила и оплакала свою любовь.Похоронила ее заживо.Нуждаюсь в совместном плаче. нов [re: Жульетта, #247332] Help admins  

Жульетта, ну нельзя-же так.
Зачем ты похоронила или хоронишь свою любовь?
Он совсем равнодушен? Или есть какие-то посторонние влияния в виде советов тех, кто считается более знающим?
Собственноручное убийство любви в себе - это убийство жизни в себе. Может привести к полному исчезновению способности любить. Жизнь может превратиться в сплошную пустоту. В таких вопросах надо слушать только своё сердце.
Кстати говоря, если это не настоящая любовь а подделка - попроси Господа подделку убрать, а истину оставить.
Скажи что-нибудь конкретное, лучше на мейл. С Богом.



ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на